Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

[_MarilyN_]

Подруг тема

Рекомендованные сообщения

да ебать автор с каждым постом убивает свою "кул стори"

ссыкун-пикапер это что-то новое...я же говорил  :fffuuu:

tumblr_m0w6ujkhde1qc5nwz.gif

Поделиться сообщением

Блять,  автор, забей нахуй на пд и решай сам. Это вопрос лично твой, в нем тебе ни друзья, ни комьюнити не помогут.

Поделиться сообщением

link=topic=254600.msg2027520843#msg2027520843 date=1319846264]

link=topic=254600.msg2027520804#msg2027520804 date=1319845804]
link=topic=254600.msg2027520788#msg2027520788 date=1319845592]
link=topic=254600.msg2027520779#msg2027520779 date=1319845479]
link=topic=254600.msg2027520745#msg2027520745 date=1319844591]

Автор,даю тебе совет : иди нахуй с такими темами. У тебя друзей что ли нет,чтобы спросить их мнение?

С половиной разосрался из-за своего чсв, другую половину не хочется напрягать такой хуйней, ведь эта 2я половина мне очень дорога, и если есть хоть 0,000001% что я их спугну/напрягу я этого делать не буду. Тем более взгляд со стороны всегда более трезвый, чем людей которые всю жизнь тебя ведут и которым нет ни какого резона тебя наебывать

Ахуенные у тебя друзья,если ты их можешь спугнуть  :fffuuu:

Это как в доте- или юзаешь БКБ сейчас, или оставляешь его 10 секундным а не 5/6. Я по натуре своей настолько ебанутый/романтичный что пздц. Мне тупо стыдно друзьям расказывать все с начала и до конца, ибо я по натуре сыкло. Я по жизни привык что никто не поможет, только может натолкнуть на мысль. Да и это все произошло 2 часа назад, и если поверить в друзей то мне надо поплакать им в желетку. Просто я рли столько людей в своей жизни растерял, что когото более менее стоящего босюь отпугнуть

а тебе девушка то точно нужна?

Да, ибо я спиваюсь по черному. Если честно, то я прекрасно знаю что скоро я нарыдаю об этом своим корешам и расскажу все от альфы до омеги этой подруги а там будь что будет( 90% что буду послан нахуй хотя бы с 1 из сторон,июо такое рассказывать нельзя)

если есть бабло , бухай как сука , нахйу этих баб , 100% мозгоебли 0% профита с них...

Бабло есть и будет, просто надело бухать, тупо надоело, хочется верить во что-то высокое и светлое :metal:

я тебе говорю , работай , самосовершенсвуйся , учись , бухай , еби дур , но не надо себя хуячить мыслями о чём то высоком . Хуйня это всё , до тех пор пока не случится так что она встретится сама. Искать - думать - нахуй! а вообще , я бы сделал вагину себе как на икапе поцоны.

моя жизнь в моей жизни

takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще!

NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT'

yyy: че, как дела?

xxx: Руку сломал, хреново играть ваще.

ххх: -random

xxx has randomed invoker

xxx: -repick

xxx: -random

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

бля автор, мути серъезные со второй, ебись на инсайде с первой, хули тут думать... или вы все ебать какие правильные ? :fffuuu::metal::vau:

жизнь одна и надо брать от нее всё

27452051.image

Поделиться сообщением

Кул стори не в том как я подошел к ней и стрельнул ее данные.

И когда я делал это я думал что у меня сердце остановится к ебеням, так я ссал, но мысль о том что я насру за шиворот всем кто не верил в меня движет мною и сейчас.

Если когда-то осмелишься подойти к незкомой девушки из твоего универа, где 90% состава тебя знают, и все ждут твоего проеба ведь ты типа интелегент, преподский сынок и дрыщ, при этом что даже что все это узнают через 2 дня и будут тебя заебывать этой темой, но я отправлю тебе бутылку чешского абсента

Поделиться сообщением

бля автор, мути серъезные со второй, ебись на инсайде с первой, хули тут думать... или вы все ебать какие правильные ? :fffuuu::metal::vau:

жизнь одна и надо брать от нее всё

Намного безопаснее ебаться с 3ей, кое предствляет собой чудовище,хоть не сразу все узнают.

Поделиться сообщением

link=topic=254600.msg2027520885#msg2027520885 date=1319847037]

ссыкун-пикапер это что-то новое...я же говорил  :metal:

И когда я делал это я думал что у меня сердце остановится к ебеням, так я ссал, но мысль о том что я насру за шиворот всем кто не верил в меня движет мною и сейчас.

Если когда-то осмелишься подойти к незкомой девушки из твоего универа, где 90% состава тебя знают( я даже с деканами коньяк глушил :fffuuu:), и все ждут твоего проеба ведь ты типа интелегент, преподский сынок и дрыщ, при этом что даже что все это узнают через 2 дня и будут тебя заебывать этой темой, но я отправлю тебе бутылку чешского абсента

Все сыкло в какойто степени, но я признался что мне сыкотно но я делаю то что делаю.

Поделиться сообщением

Если когда-то осмелишься подойти к незкомой девушки из твоего универа, где 90% состава тебя знают, и все ждут твоего проеба ведь ты типа интелегент, преподский сынок и дрыщ, при этом что даже что все это узнают через 2 дня и будут тебя заебывать этой темой, но я отправлю тебе бутылку чешского абсента

очень сложно было читать и возможно даже я не так понял, но к сожелению я уже не учусь пока что...а когда учился, что в школе, что в институте всегда знакомился с кем хотел  :metal:

Поделиться сообщением

очень сложно было читать и возможно даже я не так понял, но к сожелению я уже не учусь пока что...а когда учился, что в школе, что в институте всегда знакомился с кем хотел  :vau:

Возможно. Смысл в том что с 1го курса с меня спрос был больше со всех сторон во всех вопросах. Ты просто не представляешь каково это, когда ты просто знакомишься с левой подругой,а на следующий день одногрупники/родители говорят мол "она странно на тебя смотрит,ты что встречался с ней??"

Через 4 дня как я начал гулять с одной подругой, так весь потомк этой специальности ( человек 40-50) между собой пиздели вот мол подруга продалась за оценки в зачетке а парень типа долбоеб его разводят и все дела :metal:

Поделиться сообщением

кароче срываю покровы

http://vkontakte.ru/id124554622

это малолетняя бабца фром Саратау

http://vkontakte.ru/koba_136119899

это её парень

автор пиздабол и уёба, расходимся.

все знали  :vau:

Если ты конченный не можешь различить 2 разные девушки то иди нахуй :fffuuu: Я из другой страны нахуй, Шерлок конченный, ты даже зарплату своей мамы не найдешь когда тебе надо будет в клуб по блядям съебаться :metal:

Поделиться сообщением

link=topic=254600.msg2027520938#msg2027520938 date=1319847883]

кароче срываю покровы

это её парень

Если ты конченный не можешь различить 2 разные девушки то иди нахуй :metal: Я из другой страны нахуй, Шерлок конченный, ты даже зарплату своей мамы не найдешь когда тебе надо будет в клуб по блядям съебаться :vau:

ты меня унизил, но всё таки это она  :fffuuu:

Поделиться сообщением

link=topic=254600.msg2027520938#msg2027520938 date=1319847883]

кароче срываю покровы

это её парень

Если ты конченный не можешь различить 2 разные девушки то иди нахуй :fffuuu: Я из другой страны нахуй, Шерлок конченный, ты даже зарплату своей мамы не найдешь когда тебе надо будет в клуб по блядям съебаться :metal:

понеслааась ахахаха, давай продолжай :vau:

Поделиться сообщением

пойду играть в дотадва

а у вас нету  :fffuuu:

Поделиться сообщением

пойду играть в дотадва

а у вас нету  :fffuuu:

привет давай знакомиться :metal:

Поделиться сообщением

• Создать...