Freeeeeeee #21 28 октября 2011 just-_-ErroR^ победит. Тему клоз.оно ему надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #22 28 октября 2011 РЕБЯТА У МЕНЯ ТУТ ИДЕЯ ПОЯВИЛАСЬБЫЛО БЫ НЕ ПЛОХО ПРОСПОНСИРОВАТЬ ПРОДОТУ НА ЛЯМЧИК ИЛИ ДАЖЕ ДВА ОРГАНИЗУЙТЕ НУЯ ЗА Я ЗА НО ДЕЛАТЬ НИХУЯ НЕ БУДУ ОФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #23 28 октября 2011 РЕБЯТА У МЕНЯ ТУТ ИДЕЯ ПОЯВИЛАСЬБЫЛО БЫ НЕ ПЛОХО ПРОСПОНСИРОВАТЬ ПРОДОТУ НА ЛЯМЧИК ИЛИ ДАЖЕ ДВА ОРГАНИЗУЙТЕ НУшути, как джаст эррор, будь 15-ти летним уёбком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 28 октября 2011 чучело пиздеця тебе указываю на то что ты делаешьклоун обосаныйуебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #27 28 октября 2011 РЕБЯТА У МЕНЯ ТУТ ИДЕЯ ПОЯВИЛАСЬБЫЛО БЫ НЕ ПЛОХО ПРОСПОНСИРОВАТЬ ПРОДОТУ НА ЛЯМЧИК ИЛИ ДАЖЕ ДВА ОРГАНИЗУЙТЕ НУшути, как джаст эррор, будь 15-ти летним уёбком!ты тут круче всех пошутил когда создал эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #28 28 октября 2011 just-_-ErroR^ победит. Тему клоз.оно ему надо? За деньги почему бы нет Каким бы уёбком он не был, но играет он реально хорошо и есть все шансы победить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeeeeeee #29 28 октября 2011 just-_-ErroR^ победит. Тему клоз.оно ему надо? За деньги почему бы нет Каким бы уёбком он не был, но играет он реально хорошо и есть все шансы победить.бля какие деньгии почему он уебак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeeeeeee #30 28 октября 2011 РЕБЯТА У МЕНЯ ТУТ ИДЕЯ ПОЯВИЛАСЬБЫЛО БЫ НЕ ПЛОХО ПРОСПОНСИРОВАТЬ ПРОДОТУ НА ЛЯМЧИК ИЛИ ДАЖЕ ДВА ОРГАНИЗУЙТЕ НУшути, как джаст эррор, будь 15-ти летним уёбком!ты тут круче всех пошутил когда создал эту тему он в 15 лет куда лучше чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #31 28 октября 2011 РЕБЯТА У МЕНЯ ТУТ ИДЕЯ ПОЯВИЛАСЬБЫЛО БЫ НЕ ПЛОХО ПРОСПОНСИРОВАТЬ ПРОДОТУ НА ЛЯМЧИК ИЛИ ДАЖЕ ДВА ОРГАНИЗУЙТЕ НУшути, как джаст эррор, будь 15-ти летним уёбком!ты тут круче всех пошутил когда создал эту тему он в 15 лет куда лучше чем тыв чем? в доте?вот это успех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeeeeeee #32 28 октября 2011 РЕБЯТА У МЕНЯ ТУТ ИДЕЯ ПОЯВИЛАСЬБЫЛО БЫ НЕ ПЛОХО ПРОСПОНСИРОВАТЬ ПРОДОТУ НА ЛЯМЧИК ИЛИ ДАЖЕ ДВА ОРГАНИЗУЙТЕ НУшути, как джаст эррор, будь 15-ти летним уёбком!ты тут круче всех пошутил когда создал эту тему он в 15 лет куда лучше чем тыв чем? в доте?вот это успех!блять в каком мести ты лучше чем ом огрызок ёбаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #33 28 октября 2011 проводи да я же ноубоди займись ты этим, как по мне-это отличная идея же. проведи конкурс, о картинках договорись, в чем проблема? вот нахуй оно мне надо? я идею подал, а там уже пусть модеры шевелятся.ПОДАЛ ИДЕЮ ЧЕМПА 1 НА 1 АХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #34 28 октября 2011 just-_-ErroR^ победит. Тему клоз.оно ему надо? За деньги почему бы нет Каким бы уёбком он не был, но играет он реально хорошо и есть все шансы победить.бля какие деньгии почему он уебак? -А нахуя вообще что то проводить без материального подкрепления? - Слишком эмоциональный он.P.S. Идея чемпа 1 на 1 на СФах это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeeeeeee #35 28 октября 2011 just-_-ErroR^ победит. Тему клоз.оно ему надо? За деньги почему бы нет Каким бы уёбком он не был, но играет он реально хорошо и есть все шансы победить.бля какие деньгии почему он уебак? -А нахуя вообще что то проводить без материального подкрепления? - Слишком эмоциональный он.P.S. Идея чемпа 1 на 1 на СФах это скажи кто такого как ты проспансирует на чемп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #36 28 октября 2011 РЕБЯТА У МЕНЯ ТУТ ИДЕЯ ПОЯВИЛАСЬБЫЛО БЫ НЕ ПЛОХО ПРОСПОНСИРОВАТЬ ПРОДОТУ НА ЛЯМЧИК ИЛИ ДАЖЕ ДВА ОРГАНИЗУЙТЕ НУшути, как джаст эррор, будь 15-ти летним уёбком!ты тут круче всех пошутил когда создал эту тему он в 15 лет куда лучше чем тыв чем? в доте?вот это успех!блять в каком мести ты лучше чем ом огрызок ёбаный да я его в глаза не видел! и надеюсь не увижу.по сути я не могу судить в чем я лучше,но думаю, в свои годы, я во многом лучше малолетнего задрота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #37 28 октября 2011 just-_-ErroR^ победит. Тему клоз.оно ему надо? За деньги почему бы нет Каким бы уёбком он не был, но играет он реально хорошо и есть все шансы победить.бля какие деньгии почему он уебак? -А нахуя вообще что то проводить без материального подкрепления? - Слишком эмоциональный он.P.S. Идея чемпа 1 на 1 на СФах это скажи кто такого как ты проспансирует на чемп Нахуй меня спонсировать? Я криворукий и даже пытаться бы не стал. Просто пишу автору. Что если он решил, что то проводить, то организуй материальную базу для этого, а то так и будут посылать на хуй с такими идеями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeeeeeee #38 28 октября 2011 РЕБЯТА У МЕНЯ ТУТ ИДЕЯ ПОЯВИЛАСЬБЫЛО БЫ НЕ ПЛОХО ПРОСПОНСИРОВАТЬ ПРОДОТУ НА ЛЯМЧИК ИЛИ ДАЖЕ ДВА ОРГАНИЗУЙТЕ НУшути, как джаст эррор, будь 15-ти летним уёбком!ты тут круче всех пошутил когда создал эту тему он в 15 лет куда лучше чем тыв чем? в доте?вот это успех!блять в каком мести ты лучше чем ом огрызок ёбаный да я его в глаза не видел! и надеюсь не увижу.по сути я не могу судить в чем я лучше,но думаю, в свои годы, я во многом лучше малолетнего задрота.борода почему он зодрот а ты нет? точно также сидиш на форуме щас или тебя жаба жмет что у малолетнего задрота есть дота2 а у тебя 20 летнего дауна нет гардись своей идет на сфах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #39 28 октября 2011 чучело пиздеця тебе указываю на то что ты делаешьклоун обосаныйуебывай это ты только в интернете такой крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #40 28 октября 2011 РЕБЯТА У МЕНЯ ТУТ ИДЕЯ ПОЯВИЛАСЬБЫЛО БЫ НЕ ПЛОХО ПРОСПОНСИРОВАТЬ ПРОДОТУ НА ЛЯМЧИК ИЛИ ДАЖЕ ДВА ОРГАНИЗУЙТЕ НУшути, как джаст эррор, будь 15-ти летним уёбком!ты тут круче всех пошутил когда создал эту тему он в 15 лет куда лучше чем тыв чем? в доте?вот это успех!блять в каком мести ты лучше чем ом огрызок ёбаный да я его в глаза не видел! и надеюсь не увижу.по сути я не могу судить в чем я лучше,но думаю, в свои годы, я во многом лучше малолетнего задрота.борода почему он зодрот а ты нет? точно также сидиш на форуме щас или тебя жаба жмет что у малолетнего задрота есть дота2 а у тебя 20 летнего дауна нет да дота 2 вообще цель всей моей жизни! мне на абсолютно похуй на Дота2.мне абсолютно похуй на тебя.и мне абсолютно похуй на твоего дружка которого ты так яро защищаешь. и вообще дальше продолжать спор с тобой Я и бал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение