sB.Raven #22 29 октября 2011 ДДТ , алиса , ария, калинов мост, бутусов, киш , кукрыниксы и многое многое другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #23 29 октября 2011 Предлогаешь ебошить ак47 или дабстеп и тд?В мире больше музыки нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #25 29 октября 2011 русский не мое))) я лайфер Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JbFLaMe #26 29 октября 2011 русский рок всеравно шо русский реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #27 30 октября 2011 русский рок всеравно шо русский реп просто супер сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #28 30 октября 2011 Рок не мое))я лайфер) господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #31 30 октября 2011 "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #32 30 октября 2011 да и вообщемузыка не мое)) я лайфер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #33 30 октября 2011 Ночь - верь мнеЭпидемия - всадник из льдаи сплины с кишем. Под остальное не рыдал http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolenka #34 30 октября 2011 Кошка Сашка - Враг^И не благодари Армейская - Я так хочу тебя вернуть АЗЪ - Лезвие радуги Горшок - ЖизньРазнотравие - Каторга ^(неибаться сильная группа)Любэ - Выйду ночью в поле с конём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #35 30 октября 2011 Это же коленка.И запихни своего вилона в оффтоп. На ноуте глаза режет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolenka #36 30 октября 2011 А не, всё хуйня!Женя-Плохиш - Демон ЭТУ СЛУШАЙ, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolenka #38 30 октября 2011 Это же коленка.И запихни своего вилона в оффтоп. На ноуте глаза режет.Ля Вилон в пределах правил, так что никуда пихать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #39 30 октября 2011 Кошка Сашка - Враг^И не благодари Армейская - Я так хочу тебя вернуть АЗЪ - Лезвие радуги Горшок - ЖизньРазнотравие - Каторга ^(неибаться сильная группа)Любэ - Выйду ночью в поле с конёмГоршок не очень же спел эту песню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #40 30 октября 2011 да и вообщемузыка не мое)) я лайфер) привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение