Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость VAGINA_JESSICA

Видеотопик, т.3

Рекомендованные сообщения

Какая то унылая блядь, которая пытается быть похожа на Королеву Boxxy

лол, не электрик же

эта девушка - певца, вьюшка запилина для фанатов

посмотри соседние видео :nate:

а бокси сняла 2 успешных видео, и известа только тем, что сняла два успешных видео

действительно, достойно быть подражания :xd:

Да ты охуел на королеву выебыватся

ПО МАШИНАМ :opasnoste:

да блять, я тоже видосы бокси раз по 100 смотрел каждый, и все ремиксы на них и прочую хуйню

но если объективно посмотреть, у неё просто необычная мимика и внешность, вот и вся её крутота :dunno:

проводить параллеь между милой кривляющейся гикшей и талантливой, красивой (повторюсь, посмотри другие её видео, тут просто освещение хуевое) и интересной девушкой ну просто

несуразно :opasnoste:это как сравнивать вино и сок, мотивируя тем, что оба напитка делаются в основном из фруктов.

вот если бы я запостил это видео со словами LIGHTS В СТО РАЗ КРУЧЕ ВАШЕЙ УЕБИЩНОЙ БОКСИ, тогда бы твое замечание было уместным :yes:

И, да, у меня имя этой, как ты говоришь, унылой бляди, уже человек 15 на форуме выпытывает, а я гифки с ней только 3 дня назад запилил. Уж наверное это что-то значит :tusila-zavodila:

Необычной мимики и внешности разве мало? :opasnoste:

А имя просят только ньфаги не знают о настоящей Королеве интернета Boxxy :rickroll::trollface:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Идите на хуй мудаки ебаные

Поделиться сообщением

Какая то унылая блядь, которая пытается быть похожа на Королеву Boxxy

лол, не электрик же

эта девушка - певца, вьюшка запилина для фанатов

посмотри соседние видео :nate:

а бокси сняла 2 успешных видео, и известа только тем, что сняла два успешных видео

действительно, достойно быть подражания :xd:

Да ты охуел на королеву выебыватся

ПО МАШИНАМ :opasnoste:

hidden

да блять, я тоже видосы бокси раз по 100 смотрел каждый, и все ремиксы на них и прочую хуйню

но если объективно посмотреть, у неё просто необычная мимика и внешность, вот и вся её крутота :dunno:

проводить параллеь между милой кривляющейся гикшей и талантливой, красивой (повторюсь, посмотри другие её видео, тут просто освещение хуевое) и интересной девушкой ну просто

несуразно :opasnoste:это как сравнивать вино и сок, мотивируя тем, что оба напитка делаются в основном из фруктов.

вот если бы я запостил это видео со словами LIGHTS В СТО РАЗ КРУЧЕ ВАШЕЙ УЕБИЩНОЙ БОКСИ, тогда бы твое замечание было уместным :yes:

И, да, у меня имя этой, как ты говоришь, унылой бляди, уже человек 15 на форуме выпытывает, а я гифки с ней только 3 дня назад запилил. Уж наверное это что-то значит :tusila-zavodila:

Необычной мимики и внешности разве мало? :opasnoste:

А имя просят только ньфаги не знают о настоящей Королеве интернета Boxxy :rickroll::trollface:

ну пусть так, на вкус и цвет все фломастеры разные :tusila-zavodila:

giphy.gif

Поделиться сообщением

что тут происходит блять. Зашел в любимый тред, а тут нет ведюшек. Зато срутся :nono:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

сегодня днем мне этот видос скинула подруга

ей я офк сказал, что он смешной

но с тобой буду честнее: ебаный стыд, упопротая несмешная хуйня, как и оригинал с этим "давай до свидания"

:sad:

giphy.gif

Поделиться сообщением

ох ты и обосрался перед подругой, он и правда не смешной

Поделиться сообщением

ебаная хуета, заготовленная и под фанеру :avtorklif:

а в комментах блять все вохваляют блять ТИМАТИ охуеть вообще :avtorklif::fie::fffuuu:

Поделиться сообщением

ох ты и обосрался перед подругой, он и правда не смешной

у девушек, в основном, хуевое своебразное чувство юмора, если оно вообще есть

и обосраться=не поощрить его, не? :smile:

giphy.gif

Поделиться сообщением

У тебя есть своё мнение, так зачем же его скрывать? Лишь бы угодить девченке? Она тебе за такие поощрения все равно не даст. Пытаться угодить чужому мнению это бесхребетность.

Поделиться сообщением

хаха видос яд)) Нэл и Миша Крупин впоряде зачитали. Усы Нэла :pray:

Поделиться сообщением

а в комментах блять все вохваляют блять ТИМАТИ охуеть вообще :avtorklif::fie::fffuuu:

Это вообще-то клип.

Поделиться сообщением

У тебя есть своё мнение, так зачем же его скрывать? Лишь бы угодить девченке? Она тебе за такие поощрения все равно не даст. Пытаться угодить чужому мнению это бесхребетность.

как скажешь, я думаю ты прав

giphy.gif

Поделиться сообщением

Это вообще-то клип.

да понятно, но блять сделано под ту хуйню типо фристайла.

короче один хуй гавно ебаное.

и в комментах пишут типо "ну нихуясебе, хоть какаято годнота от тимати, не ожидал от него и тд и тп".

Поделиться сообщением

че за хачепосиделки у них там

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...