LGM #21 9 ноября 2009 Шуми больше всех, а англиский TG ебашет. Руский такое Fuuuuuuuuuu!!!!!!!! :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #22 9 ноября 2009 я помню пародию на тг в большой разнице. Вот это пиздец было) Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #23 9 ноября 2009 ...Some say that a week ago he was found in a strange hangar tied by the strings of the german piano ! (с) через неделю после серии с шумахером Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mid #24 9 ноября 2009 по телеку еще русская версия идет топ гира, такая хуйня.... тестят машину ценой от 5 лямов и более. на какойто зимней дороге, и говорят, мм динамика отличная там 300 разгоняется, а сами едут км50! и еще недостатки этих машин так сильно обсуждают, а у самих форд фокус наверно стоит в гараже!!!фф кароче=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #25 9 ноября 2009 а ты так сильно обсуждаешь их, а в гараже у тебя стоит только хуй на постеры голых дедушек, которыми там, наверно, все увешано :mage: Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #26 10 ноября 2009 по телеку еще русская версия идет топ гира, такая хуйня.... тестят машину ценой от 5 лямов и более. на какойто зимней дороге, и говорят, мм динамика отличная там 300 разгоняется, а сами едут км50! и еще недостатки этих машин так сильно обсуждают, а у самих форд фокус наверно стоит в гараже!!!фф кароче=) ммм, у фоменко в гараже точно не форд фокус как и у кучеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGM #27 10 ноября 2009 я помню пародию на тг в большой разнице. Вот это пиздец было) да мне как то не айс Есть за 5 минут 1 вековой бойан, да и динамики нет. имхо оригинал смешнее 14 сезон уже снимают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #28 10 ноября 2009 Смотрел года три назад по нтв в течении полугода Потом подзабил чота Слышал у них один из трех ведущих года 2 назад на скорости 500+ км в час разбился :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #29 10 ноября 2009 Смотрел года три назад по нтв в течении полугода Потом подзабил чота Слышал у них один из трех ведущих года 2 назад на скорости 500+ км в час разбился :< это где он такой агрегат надыбал? формула 1 блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainstage #30 10 ноября 2009 охуеть все еще снимают? надо сука качать хули бтв слышал, что разбился там один из них насмерть... правда или пиздеж, кто в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #31 11 ноября 2009 ^ друган говорил, что Стиг №1 откинулся после какой-то хуйни, где его с самолета на машине скидывали :). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainstage #32 11 ноября 2009 погуглил, статья 2006 г Ведущий телепрограммы Би-би-си Тор Gear Ричард Хаммонд впервые рассказал о подробностях автокатастрофы, в результате которой он чуть не погиб. Автомобиль с реактивным двигателей, за рулем которого находился 36-летний Хаммонд, разбился на скорости более 450 км/час во время съемок передачи в конце сентября. В интервью газете Daily Mirror он сказал, что представлял себе всю опасность предприятия: "Вероятность того, что авария могла случиться, была 50 на 50. Я вполне мог погибнуть". По некоторым данным, в ходе съемок была предпринята попытка побить рекорд скорости на автомобиле с реактивным двигателем, однако представители программы Top Gear эту информацию не подтверждают. "Врачи оценивают состояние больного по 15-ти балльной шкале. [Когда я поступил в больницу], мне дали три очка. То есть я был очень близок к смерти", - говорит Хаммонд. В какой-то момент врачи даже хотели сделать отверстие в голове, чтобы откачать кровь и уменьшить распухание мозга. Контракт на два года На некоторое время он потерял память. Врачи прописали ему морфий для того, чтобы облегчить мучительные боли. Хаммонд отмечает, что единственное, что он мог делать в таком состоянии, - это играть в детский конструктор "Лего". По словам телеведущего, он так и не понял, что именно стало причиной аварии. Тем временем руководство Би-би-си подтвердило, что незадолго до аварии с Ричардом Хаммондом был подписан контракт на два года. По словам представителя Би-би-си, пока не принято окончательное решение о возобновлении съемок передачи Top Gear - во многом это будет зависеть от состояния Ричарда Хаммонда. Ранее сообщалось, что съемки передачи уже возбновлены. Врачи уже выразили надежду на то, что, несмотря на серьезность травм, Хаммонд может полностью выздороветь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение