Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MeL-

Раздор в м5, бла бла бла

Рекомендованные сообщения

треск хохлопердаков ощущаю я

хохлопердаки  :avtorklif::rickroll::geys:

Поделиться сообщением

Гость bara_ne_Kontpicca

ВОТ ЭТО РЕАЛ ПИЗДЕЦ ПРОПУЦСТЯТ ВДЦ уйду в лайф

Поделиться сообщением

-пгг -дред

Поделиться сообщением

оставить как есть и запихнуть их на буткемп месячный :avtorklif:

тоже неплохо + блек джек и шлюхи

блек джек и мать твою с сестрой

попытка засчитана

Поделиться сообщением

в м5 половине команды уже похуй на доту :avtorklif: о чем речь

двоим а не половине дрЕДУ И пГГ  :geys:

если честно, мне вообще кажется, что не похуй там только нсу :rickroll:

вигосс говорил, что настроен серьёзно и будет трениться и т.д. и т.п. Вообще про него нска в своих интервью последних и не говорил ничё плохого.

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

А вы ожидали чего-то ещё? :avtorklif:

Было бы, конечно же, неплохо продолжать наблюдать за нынешним составом, но  :._.:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

двоим а не половине дрЕДУ И пГГ  :lol:

вигосс говорил, что настроен серьёзно и будет трениться и т.д. и т.п. Вообще про него нска в своих интервью последних и не говорил ничё плохого.

в субботу глянем на них, оценим :geys:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

я думаю еслы кикнуть Дреда(хотя лучше б ПГГ),то дреда заберет себе АРтстайл в ДТС!

Поделиться сообщением

смайлухе то фартануло что его кикнули  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Уже много раз обсуждалось, что с толстым нормальные люди долго играть не могут. Переход пгг в команду это было начало конца команды.

Приятно удивил Вигосс, который играет, а не выебывается как было в Лост.еу.

Переход Лоста и Смайла в м5 имхо бред. У Лоста контракт, он выиграл с нави уже кучу титулов и ему нах не надо переходить в команду, которая не известно сколько просуществует. А если у Смайлухи будет выбор перейти в м5 или в нави, тут я думаю выбор очевиден.

кажетс смайлу похуй с теми или с этими играть, и те кенты и эти, только он же не шлюха, чтоб туда обратно скакать :avtorklif:

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

смайла взяли в команду,где ево ценять он  норм сыгралса с ними,тимплей есть,а з м5 его кикнули тупо как ноунейма

смайл нонейм

НУ БЛЯТЬ ВЫ СЛЫШАЛИ

СМАЙЛ - НОНЕЙМ АХАХАХ НУ ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО

имхо, дред давно уебок. до того как вигосс и пгг перешли в м5 уже тогда он неочень отыгрывал, а щас это ваще ппц !

насчет пгг хз че с ним. если честно не узнаю того пггшку, который раньше бегал ебал всех когда был с +4, при том умудрялся пикнуть себе что нибудь интересное. дальше думаю видно будет, если не подсобереться, то вылетит из команды.

а по сабжу - горы ждут  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Уже много раз обсуждалось, что с толстым нормальные люди долго играть не могут. Переход пгг в команду это было начало конца команды.

Переход Лоста и Смайла в м5 имхо бред. У Лоста контракт, он выиграл с нави уже кучу титулов и ему нах не надо переходить в команду, которая не известно сколько просуществует. А если у Смайлухи будет выбор перейти в м5 или в нави, тут я думаю выбор очевиден.

кажетс смайлу похуй с теми или с этими играть, и те кенты и эти, только он же не шлюха, чтоб туда обратно скакать :avtorklif:

у него разве нет контракта уже с нави?

Поделиться сообщением

инсайд инфа, фанник и артстайл в м5 вместо пгг и дреда  :avtorklif:

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

про WDC конечно обидно будет.Соберитесь реббббят

Поделиться сообщением

двоим а не половине дрЕДУ И пГГ  :lol:

вигос говорит - как пойдет :geys:

yep.gif

Поделиться сообщением

короче в м5 всего лишь 2 хороших игрока мирового уровня нс и вигосс условно, год и пгг фидеры, они могут блистать на средненьких командах и то не всегда, но с топопвыми и хорошо сыгранными коллективами сосут тунца и совершают нелепые ошибки, ну а дред уже давно не игрок

Поделиться сообщением

раковая инфа дтс + м5 миксуют состав на WDC. вы уёбки

Поделиться сообщением

смайла взяли в команду,где ево ценять он  норм сыгралса с ними,тимплей есть,а з м5 его кикнули тупо как ноунейма

смайл нонейм

НУ БЛЯТЬ ВЫ СЛЫШАЛИ

СМАЙЛ - НОНЕЙМ АХАХАХ НУ ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО

имхо, дред давно уебок. до того как вигосс и пгг перешли в м5 уже тогда он неочень отыгрывал, а щас это ваще ппц !

насчет пгг хз че с ним. если честно не узнаю того пггшку, который раньше бегал ебал всех когда был с +4, при том умудрялся пикнуть себе что нибудь интересное. дальше думаю видно будет, если не подсобереться, то вылетит из команды.

а по сабжу - горы ждут  :avtorklif:

ты такой уебан пиздец.написано же "как".так что твой высер не засчитан уебок  :rickroll:

Поделиться сообщением

у него разве нет контракта уже с нави?

на есвц выступал как стендинг, так что хз

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...