Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MeL-

Раздор в м5, бла бла бла

Рекомендованные сообщения

играешь 6 лет в доту и блять ноунейм все равно, смайл - не не слышал

Поделиться сообщением

смайла взяли в команду,где ево ценять он  норм сыгралса с ними,тимплей есть,а з м5 его кикнули тупо как ноунейма

смайл нонейм

НУ БЛЯТЬ ВЫ СЛЫШАЛИ

СМАЙЛ - НОНЕЙМ АХАХАХ НУ ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО

имхо, дред давно уебок. до того как вигосс и пгг перешли в м5 уже тогда он неочень отыгрывал, а щас это ваще ппц !

насчет пгг хз че с ним. если честно не узнаю того пггшку, который раньше бегал ебал всех когда был с +4, при том умудрялся пикнуть себе что нибудь интересное. дальше думаю видно будет, если не подсобереться, то вылетит из команды.

а по сабжу - горы ждут  :avtorklif:

дурак ,я не говорил ноунейм,просто у пгг и вигосса больше фанов чем у смайла ,больше пиару ...воти все,кто хотел тот понял что я написал

vp.smile = noname?  :rickroll:

да парниша хуйню сморозил, чего уж тут

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

Какой нахуй артстайл с его ЧСВ выше чем у ПГГ? НАхуй он нужен. К тому же Смелый никогда не возьмёт хохла в команду.

Поделиться сообщением

смайла взяли в команду,где ево ценять он  норм сыгралса с ними,тимплей есть,а з м5 его кикнули тупо как ноунейма

смайл нонейм

НУ БЛЯТЬ ВЫ СЛЫШАЛИ

имхо, дред давно уебок. до того как вигосс и пгг перешли в м5 уже тогда он неочень отыгрывал, а щас это ваще ппц !

насчет пгг хз че с ним. если честно не узнаю того пггшку, который раньше бегал ебал всех когда был с +4, при том умудрялся пикнуть себе что нибудь интересное. дальше думаю видно будет, если не подсобереться, то вылетит из команды.

ты такой уебан пиздец.написано же "как".так что твой высер не засчитан уебок  :rickroll:

УХАХАХАХА

И ЧТО БЛЯТЬ ТОГДА ЗНАЧИТ ФРАЗА "КИКНУЛИ КАК НОНЕЙМА?"

НУ КА ПОЯСНИ МНЕ ДОХУЯ РАЗВИТЫЙ

бля ты такой рачело это пиздец  :geys:

как блять.ты сам даже эжто написал "как".например ты ведешь себя КАК ебучий аутист(хотя ты мб и в правду аутист  :lol:)

Поделиться сообщением

какой нахуй кикнули смайла?

он сам сказал, что не может уделять много времени игре, потому что работает

ну да, а в нави есть время играть :avtorklif:

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

смайл нонейм

НУ БЛЯТЬ ВЫ СЛЫШАЛИ

ты такой уебан пиздец.написано же "как".так что твой высер не засчитан уебок  :rickroll:

УХАХАХАХА

И ЧТО БЛЯТЬ ТОГДА ЗНАЧИТ ФРАЗА "КИКНУЛИ КАК НОНЕЙМА?"

НУ КА ПОЯСНИ МНЕ ДОХУЯ РАЗВИТЫЙ

как малозначимого

которого могут взять и нисхуя кинуть, как нонейма

распищались, я ебала

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Вообще если Дима говорит было бы хорошо вернуть смайла, то чьим же решением было его кикнуть? :rickroll:

уверен была такая хуйня, что после интернешенала решали кого кикать, 1-й естессно санта, а 2-й долго решали кого. уверен смайл сам решил что уйдет, чтоб остальные остались :avtorklif:

yep.gif

Поделиться сообщением

Какой нахуй артстайл с его ЧСВ выше чем у ПГГ? НАхуй он нужен. К тому же Смелый никогда не возьмёт хохла в команду.

у Артстайла все норм с чсв,долбаеб,причем тут ето ваще?

%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-61756.gif

Поделиться сообщением

откуда он эту цитату взял? на м5 нет нечего подобного

он что с ним водку  пьёт?

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

Ой да вы че. они же такие харизматичные все. классненькие да  :avtorklif:

Уже пол года только и делают, что развлекают публику, но увы не игрой и не победами. :rickroll:

Перестаньте поклоняться, больше хейта, не верьте в них, и быть может они вас удивят :geys:

Поделиться сообщением

ну да, а в нави есть время играть :avtorklif:

я про то, что там они хотели тренировки 24/7 и тд и тп, а смайл так не мог.

А смайл не мог

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

НИКОГДА ОН НЕ ВОЗЬМЕТ ХОХЛА НИКОГДА, НИКОГДА . повторяй себе это почаще может член выростит

Поделиться сообщением

ну сколько же здесь раковой тупоголовой школоты, а что он должен был сказать?! меня кикнули, так как посчитали самым хреновым игроком?! естественно нет, это стандартный политес, так же как тебя криворукого долбоёба будут увольнят с работы, но писать заявление ты будешь, что уволился по собственному желанию

Поделиться сообщением

лостеца вернуть вместо пгг и дреда оставить :avtorklif:

просто я не знаю, кто сможет заменить дреда :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

ЧСВ дохуя, но он хотя бы умудряется выигрывать, когда в тиме хорошие опытние игроки  :avtorklif:

з.ы в м5 его не надо. Пусть ДТС занимается.

Поделиться сообщением

НИКОГДА ОН НЕ ВОЗЬМЕТ ХОХЛА НИКОГДА, НИКОГДА . повторяй себе это почаще может член выростит

ну объективно у хохлов нет хороших игроков, даже на нави не хватает, там всего 2, так что о чём ваще речь? пусть ещё ссаных казахов возьмут, и там и там уровень доты на одном нубском уровне

Поделиться сообщением

Срать вообще, на вдц из группы не выйдут

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну сколько же здесь раковой тупоголовой школоты, а что он должен был сказать?! меня кикнули, так как посчитали самым хреновым игроком?! естественно нет, это стандартный политес, так же как тебя криворукого долбоёба будут увольнят с работы, но писать заявление ты будешь, что уволился по собственному желанию

почему тебя выблядка до сих пор не удалили?

То что он пропускал 4 из 5 игр за мэ5, наверное ни о чем не говорило  :avtorklif:

жаль, что игнор убрали, для таких гавноедов как ты

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

пггшка лучший нельзя его кикать :avtorklif:

Поделиться сообщением

^сократили :D

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...