Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MeL-

Раздор в м5, бла бла бла

Рекомендованные сообщения

Дредд на месте пикера смотрелся в разы лучше пгг.

Некролит-мейн керри это просто пиздец, хуже ничего не видел.

Да и пгг сыграл не лучше дредда

а помнишь игру нави(ещё в первой доте) когда они пикнули некра, и отдали хвосту в сложной. Он на 15+- минуте купил хекс и к 20 минуте правтически в соло развалил противников. ггвп :petro:

репу найдешь? :petro:

побежал искать репу

Поделиться сообщением

разве не такой стратой выиграли нави на оспл? :petro:

Знаешь, я помню, что лост там некролитом тащил, и контрил друида, но там мне кажется ещё должна была быть какая-нибудь херня типа потмы, на которой Год бы играл.

Я вот не помню только на ком он играл. Помню друида и некра

http://gosugamers.net/dota/replays/45338  :petro:

Поделиться сообщением

чёт игра задерживается, грачи забили на турнир?!

Поделиться сообщением

да вы запарили  по поводу ноунейма, если бы вы раковая школота не прогуливали уроки английского, могли бы уже догадаться, что ноунейм, это новый, неизвестный либо ничего не добившийся игрок, это основные канотации в которых обычно употребляется это понятие, смайл и ни по одному пункту не подходит, так что ЗАВАЛИТЕ свои хуесосники, и продолжим обсуждать перспективы грачей :petro:

хорош, пробуй еще :petro:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

а помнишь игру нави(ещё в первой доте) когда они пикнули некра, и отдали хвосту в сложной. Он на 15+- минуте купил хекс и к 20 минуте правтически в соло развалил противников. ггвп :petro:

Просто мейн керри должен был тарить жоские итемы, а не всякие мекки. Некр был не плотный + АА был против них, а как известно он контрит хил чена и некра :petro:

на аа играл вигос :petro: вы реально упоротые поголовно, а некролю какраз и тарица мека, вг, хекс, шива, ребра. попробуй убей его спектрой, я посмотрю на тебя  :yes:

по моему мекку мог собрать тот же АА (хз мб реально аа был у м5, но помню что точно был) или Чен. А некру фаст вангуард+пайп и там уже по ситуации или жир соберать или хекс тарить, мекка это 2300 голды, некр мог вложить их много куда, в тот же плейтмейл :hmm:

Поделиться сообщением

долбаёб

Поделиться сообщением

некролит хуевый мейн кери? :hmm: бля убейтесь реально, люди совершено непонимающие в доте говорят что пгг хуево пикнул в той игре, не ну вообще смех :lol: они этой тактикой убили тех же манкей на тренировке за 20 минут :lol:

тогда почему они им проебали в говно?

яыучвксампгтол ты головой подумай какие были герои, вот серьезно вы нереальные аналитики но даже понятия не имеете роли определенного героя на карте :petro: ЗАПУШЬ ШЕЙКЕРА Я ТЕБЕ МЕДАЛЬ ДАМ. пикнув такойже пик и не забанив шейка=вот был фейл, но никак не сам пик. некроль-очень сильный лейт, силен в мид гейме, силен в пуше, отличный танк, у него много плюсов, вы этого не понимаете. короче анализируйте пики и тд дальше, совершено не понимая механики игры :petro:

проблема в том, что на нём надо уметь играть, должен быть скилл, а пгг играл как говно на уровне дреда

тогда зачем писать про ПИК а не про исполнение?  :yes: пик был ОЧЕНЬ, НУ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, под ченом, венкой(аурой) и некролем при покупке базилы товера бы упали на минуте 15 (все 6), но если бы был забанен шейкер :petro:

Поделиться сообщением

засилие долбаебов в топике :petro:

%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-61756.gif

Поделиться сообщением

дтс состав очень интересен

Поделиться сообщением

засилие долбаебов в топике :petro:

бабуленька твоя тут?

Поделиться сообщением

да вы запарили  по поводу ноунейма, если бы вы раковая школота не прогуливали уроки английского, могли бы уже догадаться, что ноунейм, это новый, неизвестный либо ничего не добившийся игрок, это основные канотации в которых обычно употребляется это понятие, смайл и ни по одному пункту не подходит, так что ЗАВАЛИТЕ свои хуесосники, и продолжим обсуждать перспективы грачей :petro:

если бы вы не прогуливали уроки английского то были бы уже ньюсмейкерами :petro:

Поделиться сообщением

уже начали выписывать "ДТС 2010", а что без хохлов никак?? хахахахахаха

ни Лост ни Смайл не перейдут к этим уебкам-алкашам, им там нехуй делать, менять именитый тег, результат, сыгранность, качественный менеджмент, на какую то псевдо команду, которая даже не может нормально подготовится к турниру, в Квейк они гоняют хахахахахаха

наивные  :petro:

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

дтс состав очень интересен

Заебал набивать посты бессмысленной хуетой, цветастое говно  :petro:

Поделиться сообщением

ахда, и для тех кто написал что СМАЙЛ ЯКОБЫ МАЛОЗНАЧИМЫЙ, БЛЯТЬ НУ ЭТО ДОЛБАЕБОМ ЕБАНЫМ НУЖНО БЫТЬ. СМАЙЛ НА ЕСВЦ ОТЫГРАЛ ЛУЧШЕ ВСЕХ ИЗ НАВИ, ОБ ЭТОМ ДАЖЕ ХВОСТ ГОВОРИЛ. ПРО ТУ ИГРУ НА СЕЛЕДКЕ КОТОРУЮ ОН ЗАТАЩИЛ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ.

И ЕЩЕ ДЛЯ ДОЛБАЕБОВ - НОНЕЙМ, НЕ ЗНАЧИТ МАЛОЗНАЧИМЫЙ

да у вас дцп, уважаемый

бля лил, просто закрой ебало, и не пытайся себя показать супердохуяумной.

ну извини, если человек агрится на всех подряд и просто НЕ ЖЕЛАЕТ понимать, тут сами собой напрашиваются определенные выводы

чего понимать ? что СМАЙЛА сравнивают с НОНЕЙМОМ ? как это вообще возможно

нет чо ты, надо было писать, что его считают, а не сравнивают с нонеймом, нет ну чо ты чо ты

то, что привели такое сравнение, не значит, то его считает никем, епта

а значит то, чтооо. читай тот мой пост. лично я смайла нонеймом не считаю, если захотите к этому придраться

по крайней мере, я поняла тот пост так и ничего противоречащего в нем не вижу. хотя хуй знает, мб автор фразы заложил в нее еще более глубинный смысл :petro:

ну это не мои проблемы понимаешь, что автор не может правильно выразить свою мысль. как я понял, так я и разъяснил. да и думаю многие также поняли эту фразу как и я.

а то что автор пытался сказать что смайл "малозначимый", это тоже очень глупый вывод, ибо смайл наверное один из самых стабильных был в м5.

Поделиться сообщением

"В начале недели мы встретимся с парнями, и расставим все по местам."

Димон смелый выехал бить по ебалу  :petro:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

что за состав у дтс?! такой же как на интеле?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...