Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MeL-

Раздор в м5, бла бла бла

Рекомендованные сообщения

Кого реально из всей тимы можно зауважать как игрока это ВИГОС!Вигос тащил тащит и будет тащить!Кто не согласен фу фу фу ВОН и зАкрой за собой Дверь)))))) :fffuuu:

«Танец - самое возвышенное, самое трогательное и прекрасное из искусств, потому что это не просто выражение или отвлечение от жизни, это сама жизнь.»

Поделиться сообщением

Можешь верить - можешь нет - мне срать на мое количество постов) Флужу тут только из - за того, что у меня турнир по покеру только через пол часа начнется, а единственный живой форум сейчас - этот.

Про кол-во постов тут загоняют либо школьники, либо тролли, косящие под школьников.

Поделиться сообщением

Кого реально из всей тимы можно зауважать как игрока это ВИГОС!Вигос тащил тащит и будет тащить!Кто не согласен фу фу фу ВОН и зАкрой за собой Дверь)))))) :fffuuu:

в доте один игрок не тащит и всё тут

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif 

Поделиться сообщением

Можешь верить - можешь нет - мне срать на мое количество постов) Флужу тут только из - за того, что у меня турнир по покеру только через пол часа начнется, а единственный живой форум сейчас - этот.

под школьников.

:fffuuu::trollface::lol:

Skype-->Piton026

Поделиться сообщением

Да, по сути Пгг просто много Пиздит(оскорбления и все такое из за него и ТР распались)поэтому, он опять начал срываться даже в М5, если чел делает в команде -мораль тогда затем он нужен!Вывод кикнуть Пгг и отправить его на каторгу в Сибирь))) :trollface:

WarJlord, вот примерно про это я и говорил.

Кто ж играет в покер в 4 часа ночи. :fffuuu:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Да, по сути Пгг просто много Пиздит(оскорбления и все такое из за него и ТР распались)поэтому, он опять начал срываться даже в М5, если чел делает в команде -мораль тогда затем он нужен!Вывод кикнуть Пгг и отправить его на каторгу в Сибирь))) :fffuuu:

нободи- это не количество постов

Поделиться сообщением

Да, по сути Пгг просто много Пиздит(оскорбления и все такое из за него и ТР распались)поэтому, он опять начал срываться даже в М5, если чел делает в команде -мораль тогда затем он нужен!Вывод кикнуть Пгг и отправить его на каторгу в Сибирь))) :trollface:

http://www.direct-time.ru/

Поделиться сообщением

А какие хорошие саппорты остались? Ну или можно взять Биста пофармить, а пиджижи будет саппортить.

Поделиться сообщением

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :trollface:

Поделиться сообщением

Парни бля Пгг хрен сним давайте вспомним нынешнего, нашего знакомого Артстаила !Был слух что на чемпе его отпиздили перед его старой командой и он не выдержав позор, ушел из команды !И как лох создал ДТС и там лидер !Честно там поступают тока шлюхи как в наше время поступают все игроки ФУтбола!!

«Танец - самое возвышенное, самое трогательное и прекрасное из искусств, потому что это не просто выражение или отвлечение от жизни, это сама жизнь.»

Поделиться сообщением

Да, по сути Пгг просто много Пиздит(оскорбления и все такое из за него и ТР распались)поэтому, он опять начал срываться даже в М5, если чел делает в команде -мораль тогда затем он нужен!Вывод кикнуть Пгг и отправить его на каторгу в Сибирь))) :lol:

http://www.direct-time.ru/

Ну и + полчаса. Я же сказал приблизительное время. :trollface:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

:fffuuu::trollface: выебываются на варлорда  :lol: если это тот чемпион по роту, играющий за мэ5, то да он нонейм :palevo::nate:

Поделиться сообщением

Znau kto 5ii  :fffuuu:

m5.Plet

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

Парни бля Пгг хрен сним давайте вспомним нынешнего, нашего знакомого Артстаила !Был слух что на чемпе его отпиздили перед его старой командой и он не выдержав позор, ушел из команды !И как лох создал ДТС и там лидер !Честно там поступают тока шлюхи как в наше время поступают все игроки ФУтбола!!

nobody.png

ВМЕСТО ТЫСЯЧИ СЛОВ

Поделиться сообщением

Блять , такой сука тупизм. Конечно , проще игроков убрать , чем искать проблему в команде  :fffuuu::trollface: Адвер такой адвер

Да... Игроки имхо ок

Да потому что там менеджмент бараны. Почему в нави не бухают на турнирах и не приходят пьяные на игры как м5 ? Почему нави не бухают на дискорях(когда идет турнир), а только после него? Почему блять смайл , который в м5 ничего не показывал , расскрылся в нави? ПОчему? Потому что блять нормальный подход и менеджмент там , а в м5 его нет.

М5 - это Русские, NAvi -Украинцы, тут все просто!

по мне кикнут Dread (хотя будет жаль)

Поделиться сообщением

:palevo::nate: выебываются на варлорда  :sad: если это тот чемпион по роту, играющий за мэ5, то да он нонейм :buba::fie:

:fffuuu::trollface::lol:

Поделиться сообщением

Да я так вспомнил про него почему бы и не отписать все ранво сидим чаи гоняем обсуждаем новых Раков)))))

Поделиться сообщением

Ваще пох кто в команде - главное желание и труд, и будь у тебя хоть руки из жопы - взлетишь)

сказал ебаный ноубади ок

Ноубди ты, его хотя бы знают!

Поделиться сообщением

Гость

пгг снова развалил команду

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...