cap_slock #41 7 июля 2009 Если кому надо +1 в тиму к А или (2)Б ...Пишите Пм. <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iferry #42 7 июля 2009 Если кому надо +1 в тиму к А или (2)Б ...Пишите Пм. [/quote Если кому надо +1 в тиму к А или (2)Б ...Пишите Пм. pm me if need +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrSq_Nikkie #44 9 июля 2009 а где регаться-то? а понял... а можно кстати увидеть список команд ?) они вообще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #45 9 июля 2009 на бан лист походу похуй ибо орг походу никого не знает в лицо Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enultimo #46 9 июля 2009 ну в Б есть кое-какие незнакомые лица на следующий турнир сделаем обязательную регу, ибо народ ленится или еще что, но прислали реги только 2 команды. по поводу игроков в банлисте - за основу был взят банлист уважаемого Max-Killera, просто убрали кое-кого оттуда. Проводя первый турнир невозможно сразу написать четкий банлист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROKS #47 9 июля 2009 отправил регу на номер сотового смской, перезвонила какая-то женщина сказала что не потому адрессу blowa:но момент когда 3й раз подряд прилетает орава с питлордом - хотелось встать и пойти разбить ебало всем кто это вообще придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enultimo #48 9 июля 2009 отправил регу на номер сотового смской, перезвонила какая-то женщина сказала что не потому адрессу разберемся, а пока лучше присылать на почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #49 9 июля 2009 ну в Б есть кое-какие незнакомые лица на следующий турнир сделаем обязательную регу, ибо народ ленится или еще что, но прислали реги только 2 команды. по поводу игроков в банлисте - за основу был взят банлист уважаемого Max-Killera, просто убрали кое-кого оттуда. Проводя первый турнир невозможно сразу написать четкий банлист. бан лист неочень если честно,ну очень старый если хочешь бери из последнего кверти бан лист там по адекватней а вообще следи за ними они те еще наебы =) Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #50 9 июля 2009 за день до чампа в любом случае банлист менять не надо, ибо будет масс кидалово а вообще банлист где я в бане это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROKS #51 9 июля 2009 за день до чампа в любом случае банлист менять не надо, ибо будет масс кидалово +1 на этот менять бан не надо, уже на следующий чемп можно и изменить, ну кидатлова может и не быть т.к. кидать за 2 дня до чемпа надо быть совсем неочень человеком, но те кто еще не набрали тиму могут заабузить новый банлист... у многих на данный момент едут люди не из бан листа, которые сильно уступают по скилу тем кто в нынешнем бане т.к. он очень большой... blowa:но момент когда 3й раз подряд прилетает орава с питлордом - хотелось встать и пойти разбить ебало всем кто это вообще придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #52 10 июля 2009 омг манод группа б, почему тогда меня нету в группе А если такое дерьмо в б играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #53 10 июля 2009 омг манод группа б, почему тогда меня нету в группе А если такое дерьмо в б играет ] Клиф, не будь петухом Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #55 10 июля 2009 дукалис, в каком покерруме играешь? Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #56 10 июля 2009 enultimo скажи плиз точную дату проведения и время плиз!!!!!! а то типа ты писал дата изменилась!!!! а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enultimo #57 10 июля 2009 все как написано, 12 июля воскресенье, с 10 до 11 рега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #58 10 июля 2009 за день до чампа в любом случае банлист менять не надо, ибо будет масс кидалово +1 на этот менять бан не надо, уже на следующий чемп можно и изменить, ну кидатлова может и не быть т.к. кидать за 2 дня до чемпа надо быть совсем неочень человеком, но те кто еще не набрали тиму могут заабузить новый банлист... у многих на данный момент едут люди не из бан листа, которые сильно уступают по скилу тем кто в нынешнем бане т.к. он очень большой... машнер поеду поиграю наверна кому +1 Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румата #59 10 июля 2009 кому +1? не состою в бан-листе, нонейм полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение