TaMu4eN #1 Опубликовано: 1 июля 2009 PlayOff DBN League :: Битва за Респект x3m-Gaming_def_OSPL Жду новых комментов. Репы нема, скрином обойдёмся. x3m ГГ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #3 1 июля 2009 Я ВАМ НЕ СКАЖУ ЗА ВСЮ ОДЕССУ НО ВСЕМ ПОХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQsha #4 1 июля 2009 Я ВАМ НЕ СКАЖУ ЗА ВСЮ ОДЕССУ НО ВСЕМ ПОХУЙ LOL да вы просто все завидуете ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #5 1 июля 2009 Да не, я понимаю твою радость. Но всем правда похуй на этот турнир, и тем более на тему даже без репки Так что извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaMu4eN #6 1 июля 2009 Delo ne v turnire. a v igre, ee rezulitate. ili opeati vse napi6ut 4to eto bili obkurennie feiki!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #8 1 июля 2009 нахуй эта тема в турнирах то, блять. А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3mSHeF #9 1 июля 2009 нахуй эта тема в турнирах то, блять. Да ты вообще глохни! GJ OSPL интересно было с вами поиграть !!!Cygb6a <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #10 1 июля 2009 нахуй эта тема в турнирах то, блять. Да ты вообще глохни! GJ OSPL интересно было с вами поиграть !!!Cygb6a <3 помоги со строительством а? не хочу хачиков нанимать, а вы славяне вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #12 1 июля 2009 всё пиздец молдованы ворвались заебут теперь своими репками и скринами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #13 1 июля 2009 блять у нас чё пик возвращаеться на 52 версию? ... пиздец такой убогий терпильный пик Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость maimun #14 1 июля 2009 x3m ну просто красавцы,так разьебать OSPL это просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sP_GooD #18 1 июля 2009 АХАХА щас да финала дойдете выиграите и вас с призом наебут будет весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #19 1 июля 2009 АХАХА щас да финала дойдете выиграите и вас с призом наебут будет весело Главный приз респект Думаю наебут так как всем похуй на этот чемп Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #20 1 июля 2009 АХАХА щас да финала дойдете выиграите и вас с призом наебут будет весело Главный приз респект Думаю наебут так как всем похуй на этот чемп прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение