LiZarD #21 1 июля 2009 лол.. надо быть ебланом чтоб подумать что кто-то играет на таком турнире ради приза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3mSHeF #25 2 июля 2009 нахуй эта тема в турнирах то, блять. Да ты вообще глохни! GJ OSPL интересно было с вами поиграть !!!Cygb6a <3 помоги со строительством а? не хочу хачиков нанимать, а вы славяне вроде Я тебе токо могу нассать на ебло упырь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #26 2 июля 2009 Почему не в "Общий раздел" или, скажем не в "Новости"? /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #27 2 июля 2009 гж конечно,но прежде чем,все начнут на вас дрочить,выграйте плз (для меня,буду лимонить ) хотя бы разок у PS/DTS/Ks.int Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #28 2 июля 2009 Я ВАМ НЕ СКАЖУ ЗА ВСЮ ОДЕССУ НО ВСЕМ ПОХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisach #29 2 июля 2009 мда скриншот это заебись The only way to get smarter is by playing a smarter opponent © Fundamentals of Chess 1883 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #30 2 июля 2009 мда в турнирах ахах кто такие оспл ахахаах за них еще судьба ахахахах у таких бы и я выйграл хз парни если хотите признание или адекватного обсуждения, зачем А) создавать тему в чемпах Б) выкладывать просто скрин (ксате морф там норм пофармил) В) самопосты само пиары Лизрд а по твоему на этом турнире ктото серьезно играет? ну кроме вас Ребята вы наивные создайте свой фан клуб форум! Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiZarD #31 2 июля 2009 мда в турнирах ахах кто такие оспл ахахаах за них еще судьба ахахахах у таких бы и я выйграл хз парни если хотите признание или адекватного обсуждения, зачем А) создавать тему в чемпах Б) выкладывать просто скрин (ксате морф там норм пофармил) В) самопосты само пиары Лизрд а по твоему на этом турнире ктото серьезно играет? ну кроме вас Ребята вы наивные создайте свой фан клуб форум! может ты не заметил, но это не наша команда добавляет репки/скрины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #32 3 июля 2009 ахахаах за них еще судьба ахахахах у таких бы и я выйграл Не выиграл бы. Кстати, сейчас у ОСПЛ состав послабее стал. Просто если репки нет, то и выкладывать скрин в неправильный раздел как-то не очень... /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5min- #33 3 июля 2009 парни к успеху идут гжгж тема для поржаьт как бе ))))))))))))) тру лол хДДДДДДДДД бля ржу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100man #34 3 июля 2009 нахуй нам твой скрин , выложи реплей ggc: mystery^mAn iccup: [mmmmm] skype: nepomnu88 icq: 111114198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masyoka #35 8 июля 2009 судьба давно уже не играет. Lonely не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение