palach[exit] #1 Опубликовано: 21 ноября 2007 M1dy - T.S.S.C. Label: mp3.com Catalog#: ... Format: MP3, CDr Pays: Japan Quality: 128kbps :stenka: (shame on me) Style: Japanese speedcore Tracklist: 01 Jumpin Jap Crash 02 Kumon everybody 03 Midi anarchism 04 You suck 05 get up 06 Reaf 07 Badboy 08 Sin 09 TSSC (Tokyo style speedcore) 10 Crash 11 Face is 12 Speedcoredandy Links: rapidshare.com sendspace.com версия на рапиде включает в себя бонус-видео. сендспейс альбом онли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #2 21 ноября 2007 Ни разу такого не слышал, ебашит? Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #5 22 ноября 2007 Не пноравилось :nea: Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6 22 ноября 2007 причем тут транс-то Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #7 22 ноября 2007 пнх мб с таким качеством ? ебашило бы наверняка но уши завяли от этих звуков 128kbps Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #8 22 ноября 2007 Качество аскми, но сама музыка понравилась, я весь день слушал. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #9 22 ноября 2007 И качество и музыка оставляют желать лучшего. Действительно, причем тут транс? Цитата cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #10 22 ноября 2007 Style: Japanese speedcore Позицыя автара ваще понятна ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #11 22 ноября 2007 за качество я конечно дико извеняюсь, но есть один момент, даже мои наушники за 200 бакинских такую музыку вот в таком вот хуевом качестве не держат на макс громкости. таже хуйня и с напольными колонками. Так что сопли ваще не уместны. альбом этот разместил для ознакомления с жанром спидкор. я ненавязываю чтобы он вам нравился. хотя я поставлю это следующим образом: его проста не умеют готовить. Скажу даже больше Сейчас готовлю свой первый спидкор-сет. Это будет жёстко, громко и подобрано мной. :maniak: А заголовок сабжа это буквенный протест который используют мастера спидкора от заебавшего транса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #12 22 ноября 2007 Я скоро стану фаном палача, лей сцуко, лей не жалей) транс еще не надоел Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #13 23 ноября 2007 Транс надоедает тем кто его плохо знает :wink: Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #15 24 ноября 2007 это правда Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rails #16 1 марта 2009 БОХ ТЫ МОЙ ЭТОТ ЛАДАН ЭТОТ АРХИВ ВСЕ ЕЩЕ КАЧАЕТСЯ. забрал и слушаю. имею серию спидкора I HATE TRANCE, кому интересно могу выложить, отличный спид-метал-терроркор. Цитата http://z0r.de/?id=179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #17 2 марта 2009 Тут еда говорил Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #18 2 марта 2009 Тут еда говорил основное, в общем то, достоинство темы Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #19 2 марта 2009 недостаток-вышеотписавшийся Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #20 2 марта 2009 МышьМужчины.!а!а!а! Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение