3akaTmm #1 Опубликовано: 29 октября 2011 Всем доброго времени суток.В кратце обо мне и моих планах. Занимаюсь мув мэйкингом около 2-х лет, среди работ есть "мувики" про Dota Allstars. Минус этих работ в скучности моментов. Играть через интернет дороговато, поэтому рубимся по локалке, но из за маленького онлайна на нашем Battle.Net и красивых игр мало выходит. Здесь я, что бы собрать как можно больше реплеев с красивыми/интересными моментами и в будущем использовать их для создания видео. Всем кто хочет помоч, бросайте реплеи в эту тему! К реплею должна ОБЯЗАТЕЛЬНО прилогаться следующая иформация :-Время в которое происходит интересное событиеВНИМАНИЕ! Первые 2 минуты в доте идут в отчет, т.е если напишите 35-ая минута, то смотря реплей буду искать момент на 37-ой. Так что сразу уточняйте, время "дотовское" или же самого реплея;-Краткое описание происходящего (например, пудж(имя героя обязательно) рампага). И так же на свое усмотрение можете оставлять -Настоящий ник нейм залившего, для того чтоб внести в список благодарностей (не обязательно); Вроде все самое важное написал. Если есть вопросы, в ЛС , если нет, то жду реплеев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KRISAPES #2 29 октября 2011 Играть через интернет дороговато, поэтому рубимся по локалке.в Казахстане живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #3 29 октября 2011 не в том разделе создал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3akaTmm #4 29 октября 2011 Играть через интернет дороговато, поэтому рубимся по локалке.в Казахстане живешь?Нет, в Норильске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3akaTmm #5 29 октября 2011 не в том разделе создал вродеУкажи подходящий, если не сложно. Буду признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #6 29 октября 2011 не в том разделе создал вродеУкажи подходящий, если не сложно. Буду признателен.творчество>дота мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение