Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Promsaiker

КЛЮЧ

Рекомендованные сообщения

Понимаю может я пишу не в тот раздел но все же! Если есть люди которые получили ключ Dota 2, я прошу вас очень икренне, поделитесь аккаунтом в Stream с игрой, просто когда были конкурсы многие обещали итд лишь бы им дали ключ! я просто хочу посмотреть стоит ли в нее играть! кому не жалко прошу писать в личку! я честный человек который не меняет пароль итд! просто хочу поиграть как и вы! заранее спасибо!

Поделиться сообщением

в очередь

Поделиться сообщением

АХАХАХ наивный :pray:

Поделиться сообщением

Понимаю может я пишу не в тот раздел но все же! Если есть люди которые получили ключ Dota 2, я прошу вас очень икренне, поделитесь аккаунтом в Stream с игрой, просто когда были конкурсы многие обещали итд лишь бы им дали ключ! я просто хочу посмотреть стоит ли в нее играть! кому не жалко прошу писать в личку! я честный человек который не меняет пароль итд! просто хочу поиграть как и вы! заранее спасибо!

mahisandrew-skype

пиши ему  у него их много

Shedov: на что ты дрочишь?

mrx: ??

Shedov: ну в прямом смысле

Shedov: от этого зависит игра

Поделиться сообщением

Prodota >Prodota Forum >DotA >Вакансии и тренировки

ок

Поделиться сообщением

ты понимаешь о чем ты просишь?

Поделиться сообщением

пахнет круасанами :pray:

Поделиться сообщением

Аккаунтом в СТРИМ!!!!!!!!!!!!!!  :pray::cry: :cry: :cry: :cry: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

• Создать...