Ev #21 29 октября 2011 У тебя афазия? Почему ты выражаешься как даун какой-то?Потому что у него афазия.Афазия является следствием того, что он даун, или же он выражается как даун потому что у него афазия? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #22 29 октября 2011 там каждый ответ - паста с википедии,напрямуютут хоть,в разговоре эта паста маскируется под свои знаниянахуй оно надону мб в какихто задроченных разделахблять посомтрел общий ну просто пизда бред не связный пищут, ПРИЧЕМ ПЫТАЮТСЯ ШУТИТЬ ТИПА ИЛИ ТРОЛЛИТЬ, НУ ИЛИ ГОВОРЯТ СОВСЕМ ОЧЕВИДНЫЕ ЕБЛАНСКИЕ ВЕЩИ ВОТ НАПРИМЕР http://otvet.mail.ru/question/65686576/ну вот какая тебе блять нахуй разница как кто ногти красит, сколько блять анастасия кравец или леночка попова красят свои ногти раз :cry: ЭТО КАК НП ПД КАКОЙНИТЬ ДИБИЛ СОЗДАЕТ ТЕМУ: КАКИЕ СИГИ ВЫ КУРИТЕДА КАККАЯ ТЕБЛЯ РАЗНИЦА, ТЫ БЛЯТЬ АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА ПРОВОДИШЬ ИЛИ ЧЕ И ВСЕ ВРЫВАЮТСЯ С ПОСТАМИ КАК ПРО ТИПА ПОТОМ АВТОР ЧИТАЕТ ЭТОТ БРЕД на 50 СТРАНИЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #23 29 октября 2011 У тебя афазия? Почему ты выражаешься как даун какой-то?Потому что у него афазия.Афазия является следствием того, что он даун, или же он выражается как даун потому что у него афазия? Очевидно, что второе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #24 29 октября 2011 По поводу таких вопросов, я думаю, человеку с ником шизофрения можно доверять. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #25 29 октября 2011 Смысл тогда утверждать очевидное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #26 29 октября 2011 Начитан в подобных вопросах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #27 29 октября 2011 У тебя афазия? Почему ты выражаешься как даун какой-то?Потому что у него афазия.Афазия является следствием того, что он даун, или же он выражается как даун потому что у него афазия?Думаю, второе. И я не думаю, что он даун в данном случае. Просто его речь похожа на речь дауна. При афазии так и должно быть, в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #28 29 октября 2011 Я рад, что мы с этим разобрались. Автор не даун, у него просто афазия. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #29 29 октября 2011 Я рад, что мы с этим разобрались. Автор не даун, у него просто афазия.Именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #30 29 октября 2011 на пд теже татьяны ивановны но тока ники другии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #31 29 октября 2011 Ты - хуй,например. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #32 29 октября 2011 прохолодна в тебе історія, брате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение