Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость maimun

разрешение экрана в варике

Рекомендованные сообщения

Гость maimun

зависит от видео карты? ну я просто решил купить оперативку,и хотел бы узнать поможет она мне в увеличение разрешения монитора? а то заебало играть на 800x600

Поделиться сообщением

зависит от видео карты? ну я просто решил купить оперативку,и хотел бы узнать поможет она мне в увеличение разрешения монитора? а то заебало играть на 800x600

лол что? 1024х768 и 1280х1024 присутствуют.

Поделиться сообщением

Гость maimun

не не,я лагаю на 1024х768,я и хочу узнать увеличив оперативку я смогу играть без лагов на 1024х768? или там надо видюху менять?

Поделиться сообщением

разрешение зависит от видеокарты и моника. если у тя на рабочем столе разрешение 1280х1024, а в варике стоит меньшее - то офк надо растягивать. больше разрешение - больше нагрузка. мощнее комп - меньше лагов на бОльшем разрешении. если б ты видяху или проц обновлял, то заметил бы прирост. а оператива - хз. если у тя сейчас 256мб, а поставишь гиг, то гуд. а если сейчас 1Гб, а будет 2. то разницы не заметишь практически никакой.

про разрешение:

если нужного нету в варике, то лезешь в regedit.exe и далее:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III\Video

в resheight и reswidth выбираешь дестятичную систему исчисления и вписываешь то, чо те нужно.

Поделиться сообщением

Гость maimun

windows xp professional

intel celeron  processor 1.60 Ggc

1 гиг озу

Поделиться сообщением

windows xp professional

intel celeron  processor 1.60 Ggc

1 гиг озу

видюха какая???или она встроенная в материнку???

Поделиться сообщением

Гость maimun

встроеная в материнку

Поделиться сообщением

встроеная в материнку

забей на оперативу, копи на комп ))

Поделиться сообщением

Гость maimun

ближайшее время врядли,ты мне главное скажи купив оперативки я смогу с 1024х768 норм играть?

Поделиться сообщением

полюбому нет!

ты пздц наивный однако :) с таким конфигом... Есть вариант купи бу видюху. Но дальнейшее увеличение оперы вообще ни к чему, мозги больше 1 гб нужны только на тех компах где видеокарточка минимум 256

Поделиться сообщением

видеокарта 64 МБ! Не лагает при 1024х768! :spy:

встроенная офкорс

Поделиться сообщением

Гость maimun

у меня при большом  разрешении проблемы с фпс(40 где то,а в замесах 10-20 бывает вообще 5),вот парни и сказали что это от оперативки зависит..

Поделиться сообщением

офк от видеокарты и моника зависит.

кстате у меня хуйня была. не знал в чем проблема. играю нормально потом начинаются рывки жетские. потом опять норм и так бесконечно. оказалось это чето там перегревалось. выставил щас на макс в спид фане кулер и вроде не лагает больше.

Поделиться сообщением

офк от видеокарты и моника зависит.

Лол, от монитора лагает? не неси бред. Кароче тебе придётся потратиться, оперативная память тут не причём.

Поделиться сообщением

Гость maimun

спс всем,короч все понял что нихуя не понял,обьясняю же блядь фпс маленький а он от оперативки зависит а вы мне про другое пишите,ну лан короч закрою тему.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...