shestak #1 Опубликовано: 1 июля 2009 Хроню себя для про скиллед тим ICQ - 368349714 If you fail to plan you plan to fail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #2 1 июля 2009 привет ;-) ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saint Truth #4 1 июля 2009 хайфа, фуриос, шестак, логан и кто последний? те самые авторитеты направились в асвоясие, которое не долго-то и искалось и скорее всего разрабатывалось задолго до распада знаменитых тегов NS №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shestak #6 2 июля 2009 теперь я не с ними If you fail to plan you plan to fail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saint Truth #7 2 июля 2009 киллер вроде Я видел этого киллера с тегом течисов в ггц, но вроде не он с ними играл на асусе и где-то там еще. теперь я не с ними Развал, междуусобица, гражданская война на ланы в москву каждый раз приезжать будешь? те самые авторитеты направились в асвоясие, которое не долго-то и искалось и скорее всего разрабатывалось задолго до распада знаменитых тегов NS №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #11 4 июля 2009 теперь я не с ними Когда же ты уедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение