Byrzik #61 30 октября 2011 Да я знаю, что не переводили, просто в гугле смотрю, там мск время то 11, то 12 указывают, значит телефон был прав всё-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #62 30 октября 2011 в Украине 9 55 щя , в Росии 11 55 клоз тему пиписька дракона :pray: :pray: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #63 30 октября 2011 в Украине 9 55 щя , в Росии 11 55 клоз тему Завали, уебок. Все верно. уебище нахуй иди хохол ебаный (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #64 30 октября 2011 беларусь не переводит рашка тоже. а вот украина переводит. следовательно будет +2 к мск оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #65 30 октября 2011 в Украине 9 55 щя , в Росии 11 55 клоз тему Завали, уебок. Все верно. уебище нахуй иди хохол ебаныйМне вообще похуй как пишется твоя страна. Бтв, хуй пососи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #66 30 октября 2011 в Украине 9 55 щя , в Росии 11 55 клоз тему пиписька дракона :pray: :pray: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #67 30 октября 2011 в Украине 9 55 щя , в Росии 11 55 клоз тему Завали, уебок. Все верно. уебище нахуй иди хохол ебаныйМне вообще похуй как пишется твоя страна. (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #68 30 октября 2011 в Украине 9 55 щя , в Росии 11 55 клоз тему Завали, уебок. Все верно. уебище нахуй иди хохол ебаныйМне вообще похуй как пишется твоя страна. даже если бы было правильно написано - в Рашке хуева туча часовых поясов Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #69 30 октября 2011 в Украине 9 55 щя , в Росии 11 55 клоз тему Завали, уебок. Все верно. уебище нахуй иди хохол ебаныйМне вообще похуй как пишется твоя страна. Хуй будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #70 30 октября 2011 в Украине 9 55 щя , в Росии 11 55 клоз темуРосии хахаха даун оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #71 30 октября 2011 в Украине 9 55 щя , в Росии 11 55 клоз тему Завали, уебок. Все верно. уебище нахуй иди хохол ебаныйМне вообще похуй как пишется твоя страна. даже если бы было правильно написано - в Рашке хуева туча часовых поясовя в 1ом оффтопе изменил Рашку на Москву. Народ ищет лишь к кому доебаться, а он это написал как формальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #72 30 октября 2011 в Украине 9 55 щя , в Росии 11 55 клоз тему Завали, уебок. Все верно. уебище нахуй иди хохол ебаныйМне вообще похуй как пишется твоя страна. Хуй будешь? нет (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #73 30 октября 2011 Нихуя не пойму, значит комп мне на час назад что-ли время почему-то перевёл, а телефон не соврал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #74 30 октября 2011 в Украине 9 55 щя , в Росии 11 55 клоз темуРосии хахаха даун скажи спасибо что с маленькой буквы ненаписал dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #75 30 октября 2011 Нихуя не пойму, значит комп мне на час назад что-ли время почему-то перевёл, а телефон не соврал. Значит так в мск сча 12-15 в Беларуси 11-15. На Украине 10-15. Что непонятного? оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #76 30 октября 2011 в Украине 9 55 щя , в Росии 11 55 клоз темузвонил дядя с благовещенскасказал, что уже вечереет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #77 30 октября 2011 Нихуя не пойму, значит комп мне на час назад что-ли время почему-то перевёл, а телефон не соврал. в Москве 12 15 это сто проц в Киеве 10 15 , сверялся с источниками dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #78 30 октября 2011 в Украине 9 55 щя , в Росии 11 55 клоз темузвонил дядя с благовещенскасказал, что уже вечереет оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #79 30 октября 2011 Да всё понятно теперь, просто комп почему-то наебал и на час назад перевёл, а я на телефон сначала думал, что он наоборот, время на час вперёд перевёл, из-за этого и выходила неразбериха, плюс разная инфа в Гугле, на одних сайтах пишут 12-00 мск, на других 11-00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #80 30 октября 2011 Да всё понятно теперь, просто комп почему-то наебал и на час назад перевёл, а я на телефон сначала думал, что он наоборот, время на час вперёд перевёл, из-за этого и выходила неразбериха, плюс разная инфа в Гугле, на одних сайтах пишут 12-00 мск, на других 11-00.Да, теперь все действительно понятно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение