Гость Gae4kaa #101 30 октября 2011 Нет! Я не хочу, не желаю верить, что существуют настолько анацефалы, что за 5 страниц не могут разобраться какое уних сейчас время, имея доступ в интеренты. Скажите, что вы меня разыгрываете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #102 30 октября 2011 Нет! Я не хочу, не желаю верить, что существуют настолько анацефалы, что за 5 страниц не могут разобраться какое уних сейчас время, имея доступ в интеренты. Скажите, что вы меня разыгрываете!удаляли и выебали в туза - одно и то же для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #103 30 октября 2011 Иди бабе своей бомжихе пизду полижи, душара обоссаный. Как же вы заебали. Я хочу спокойно початиться, но вы провоцируете меня на срач! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #104 30 октября 2011 Иди бабе своей бомжихе пизду полижи, душара обоссаный. Как же вы заебали. Я хочу спокойно початиться, но вы провоцируете меня на срач! смажь сфинктер простанолом, не будет жечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #105 30 октября 2011 Я лучше глаза себе смажу. Каждый раз как на фотку твоей дристогонной подруги натыкаюсь их как будто напалмом обливают. Думаю вообще адблоком твои посты с фотками фильтровать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #106 30 октября 2011 Так зенитчик это квадротони? Ну теперь я все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #107 30 октября 2011 на айфоне всегда точное время хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #108 30 октября 2011 Так зенитчик это квадротони? Ну теперь я все понял Илюша, там рифы по правому борту. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #109 30 октября 2011 Что, друзья, какие планы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #110 30 октября 2011 Вззззъебааать мокрощёлку. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #111 30 октября 2011 Что, друзья, какие планы?поешь подзалупного творога, школотрон, у тебя нет друзей, не то что девушки завидуешь мне, этим все сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #112 30 октября 2011 Так зенитчик это квадротони? Ну теперь я все понял Илюша, там рифы по правому борту.Все впорядке, я избежал столкновения, вырулив влево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #113 30 октября 2011 Что, друзья, какие планы?поешь подзалупного творога, школотрон, у тебя нет друзей, не то что девушки завидуешь мне, этим все сказано Да иди нахуй вообще спидозный. Я не в ту тему написал. Это пост моим друзям революционерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #114 30 октября 2011 И бтв, я завидую тебе чуть меньше чем злому заглоту и его бабе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #115 30 октября 2011 иди пофапай на мультик, неудачник представил с твоими вкусами, какая у тебя будет избранница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #116 30 октября 2011 иди пофапай на мультик, неудачник представил с твоими вкусами, какая у тебя будет избранница васи нет подбор девушки Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #117 30 октября 2011 иди пофапай на мультик, неудачник представил с твоими вкусами, какая у тебя будет избранница 403 Forbidden Картинку из запыленной пизды своей бабы достал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #118 30 октября 2011 иди пофапай на мультик, неудачник представил с твоими вкусами, какая у тебя будет избранница 403 Forbidden Картинку из запыленной пизды своей бабы достал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #119 30 октября 2011 Да зенитчиковая баба у этой говно ест и кленовым сиропом запивает. Если это то, что скинул пиздолиз, то это селфовн, ящитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #120 30 октября 2011 Лол, ну а че. Клёвая же. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение