Гость ~Bob~ #1 Опубликовано: 1 июля 2009 Обновление. originalThanks for all the feedback from everyone, I appreciate it. I've gotten lots of constructive comments about what you liked and disliked. I'm actively working on 6.61 right now. Some of the balance changes on the table will happen in 6.61 and some others (that need more time to settle in before changing) will happen in a version or two afterward so we don't act too hastily. Not much else to say in this post, just wanted to keep you guys updated. Спасибо всем за каждое письмо, я ценю это. Я получил много конструктивных комментариев о том, что вам нравится или наоборот. Я сейчас активно работаю над 6.61. В ней будут некоторые изменения баланса, а также кое-что (что требует длительного времени для установки, прежде чем вносить само изменение) будет добавлено в ближайшей версии или через одну, так что мы не делаем всё поспешно. Больше, собственно, и сказать нечего в этом сообщении, просто хотел держать вас в курсе событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #2 1 июля 2009 первыйнах зы. боб ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #3 1 июля 2009 ВЫШЕЛ ХОН РАБОТАТЬ НАЧАЛ На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #5 1 июля 2009 Я Думал что напишет что вещи собирает)))в S2 сьебывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 2 июля 2009 а мне кажется печальным что половина коммьюнити играет в ссаный хон. даже милый енд Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoK_KruGer #9 2 июля 2009 HoN FROG ДУРАК :po_weke: думаю кстати еще поиграю пару дней и в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #11 2 июля 2009 а также кое-что (что требует длительного времени для установки, прежде чем вносить само изменение) будет добавлено в ближайшей версии или через одну Собственно, все остальное хуйня. Он омг собрался внедрять? +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #12 2 июля 2009 а есть где то комментарии фрога по поводу ХоН-а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exerus #13 2 июля 2009 Когда на бру делали свою рашан доту с быстрой загрузкой, новыми модами (типа герои могли повторятся), малым весом, что тогда было для всех просто ахуенчик, кто то показал бету фрогу, и он ближайшие пол года радовал нас крапотливым трудом. (спиздив все идеи офк) Вот видимо сейчас то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHqua #14 2 июля 2009 Ни слова про HoN настораживает ГРЯДЁТЬ МИРОВОЙ СУД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #15 2 июля 2009 Ебломяс, ему следует фастом воровать косметику из Хона и переносить всю функциональность, которую возможно закодить на варовский движок, в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #16 2 июля 2009 воруй убивай Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #17 2 июля 2009 я буду ждать доту. А не этот хон. Пока все равно нет ключика одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #18 2 июля 2009 Ебломяс, ему следует фастом воровать косметику из Хона и переносить всю функциональность, которую возможно закодить на варовский движок, в доту. для этого как бы печально небыло нужны близзы, без вмешательства которых такой обьем нововведений не сделать (возвращятся в игру и тп). LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #19 2 июля 2009 бля, заебали ебланить. Слухи-слухи, бла-бла-бла. Четко сказано: "работаю над ДоТой". А то что здесь нашлось пара конченных, которым их не менее конченные друзья, которые услышали от своих не менее конченных друзей сказали, что Фрог будет учавствовать в ХоН - не хуйня ли? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение