On1x #241 8 ноября 2011 o boje vi che idioti ??? otborochnie na asus i stoka malo komand :lol: ya dumal minimum 30 naberetsavse teba boyat'sya :._.:я его не боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #242 8 ноября 2011 o boje vi che idioti ??? otborochnie na asus i stoka malo komand :lol: ya dumal minimum 30 naberetsavse teba boyat'sya :._.:я его не боюсь zrya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #244 8 ноября 2011 o boje vi che idioti ??? otborochnie na asus i stoka malo komand :lol: ya dumal minimum 30 naberetsavse teba boyat'sya :._.:я его не боюсь ну ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #245 8 ноября 2011 o boje vi che idioti ??? otborochnie na asus i stoka malo komand :lol: ya dumal minimum 30 naberetsavse teba boyat'sya :._.:я его не боюсь zrya ну нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #247 8 ноября 2011 Челябинская дота слишком суровая это лучшая шутка,что я слышал,причем 1 раз слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #249 8 ноября 2011 toka bez etogo kartavogo,neumeuwego kommentit' strimera Их было 4 или 5, ты про какого ? Они все разные, гнусный тип был только 1 :) посмотрел 1 игру,выключил из за стримера:( ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #250 8 ноября 2011 toka bez etogo kartavogo,neumeuwego kommentit' strimera Cкизз, ты такой неочень.... Пиздишь на всех, а сам НИЧЕГО не представляешь...... Приходи 13 на чамп, покажи, что умеешь не только на пд писать... З.Ы. артур, можешь нас регать пока OVOSHEVOZ (cybertelo ©, Phantom, Mz, Slayer, tba)пацаны, нужен ОЧЕНЬ адекватный дотер в команду стариков, а то верон не торт..... З.З.Ы. Старики ещё могут с огнем играешь з.ы. если говорить правду,потвоему пиздеть,то ты ваще не але ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #251 8 ноября 2011 фред,анрег IAZ TEAM. рег - Vanilla Sky (SkizZ,Werisss,unexplained,VITYA_KINJAL,plz_go_drink). ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #252 8 ноября 2011 Уже 5 команд из екб) Какие же вы дебилы))) Просто реально позор, мне ещё организатор асуса говорил, полюбому у вас будет 5-6 команд, а я говорил , да нет, будет 16 минимум... если бы не пацаны с екатеринбурга, вообще бы позор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #253 8 ноября 2011 Уже 5 команд из екб) Какие же вы дебилы))) Просто реально позор, мне ещё организатор асуса говорил, полюбому у вас будет 5-6 команд, а я говорил , да нет, будет 16 минимум... если бы не пацаны с екатеринбурга, вообще бы позор) дорого мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #254 8 ноября 2011 Из екб будет 16 команд минимум , парниша ой иди нахуй........Ехать в Челябу ради 30к которые идут на асуc?Которых даже на проезд туда обратно не хватит , ой да идите нахуй с такими призами 2k+ c команды + проезд + еда + время не нахуй надоА да забыл играть на уёбищных компах где нихуя не работает в пизду тебя нахуй ........А свои девайсы на 5к+ я хуй в челябу повезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #255 8 ноября 2011 Из екб будет 16 команд минимум , парниша ой иди нахуй........Ехать в Челябу ради 30к которые идут на асуc?Которых даже на проезд туда обратно не хватит , ой да идите нахуй с такими призами 2k+ c команды + проезд + еда + время не нахуй надоА да забыл играть на уёбищных компах где нихуя не работает в пизду тебя нахуй ........А свои девайсы на 5к+ я хуй в челябу повезу ну и иди на хуй тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #256 8 ноября 2011 Из екб будет 16 команд минимум , парниша ой иди нахуй........Ехать в Челябу ради 30к которые идут на асуc?Которых даже на проезд туда обратно не хватит , ой да идите нахуй с такими призами 2k+ c команды + проезд + еда + время не нахуй надоА да забыл играть на уёбищных компах где нихуя не работает в пизду тебя нахуй ........А свои девайсы на 5к+ я хуй в челябу повезу иди хуй глотай дурак блять девайсы 5к? скрин или балабол ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Badman #257 8 ноября 2011 Из екб будет 16 команд минимум , парниша ой иди нахуй........Ехать в Челябу ради 30к которые идут на асуc?Которых даже на проезд туда обратно не хватит , ой да идите нахуй с такими призами 2k+ c команды + проезд + еда + время не нахуй надоА да забыл играть на уёбищных компах где нихуя не работает в пизду тебя нахуй ........А свои девайсы на 5к+ я хуй в челябу повезужаль что ты не приедешь хотя бы узнали кто ты такой и кому не похуй на твоё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #258 9 ноября 2011 да блять это отмороженный какой то он для айкапа то стак найти не может полюбасуа тут лани играть сто пудова не умеети девайсы за 5к ему мама на день рождение подарила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение