Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aRc_Artur

[13.11.11] ЧЕЛЯБИНСК Dota 5x5 OPEN КК "Планета Равлечений" Квалификация на Asus

Рекомендованные сообщения

а скиньте правила асуса кто нибудь

ты уже выехал?  :nate:

Поделиться сообщением

artur skaip svoi zapili :metal:

skaip??? net ne slishal...

Поделиться сообщением

Пацаны, жеребьёвка будет при всех сделана! так что не тупите... мой скайп artur.dzhafarov

а про фаворитов... такая чушь... за последнии три чемпионата, нету основных победителей постояных..

Поделиться сообщением

Пацаны, жеребьёвка будет при всех сделана! так что не тупите... мой скайп artur.dzhafarov

а про фаворитов... такая чушь... за последнии три чемпионата, нету основных победителей постояных..

Хорошь лукавить!

Поделиться сообщением

чемпионат который был в конце сентября 1 место РР, второе место Скиз-тим 3 место 4рум

в октябре чемпионат 1 место 4рум , 2 место Парус 3 место виртуал инсанити 4 место РР

санрайз 1 место РБТ 2 место Овощевоз 3 место Любители бассейна

И где постоянство??? всегда разные команды в топ3..

Поделиться сообщением

Всё зависит от сетки и от пиков!!

Поделиться сообщением

рр и рбт не одно и то же?

2 топа как никак  :buba:

Поделиться сообщением

рр и рбт не одно и то же?

2 топа как никак  :buba:

Составы разные были и клан тег разный.

Поделиться сообщением

как же приятно,когда тебя помнят  :buba:

...But you’d make a beautiful suicide ©.

Поделиться сообщением

Ребят не кому hs не надо +1?

скайп kostik_ivanov74

Поделиться сообщением

Чему вы удивляетесь что так мало команд? Ланы в челябинске проходят чуть ли не каждую неделю, и везде нужны деньги на регистрацию. Причем в этой реге она выше чем обычно на ланах. И не нужно говорить, что это квалификация на асус. Квалификация на асус это только для пары комманд, которые являются основными фаворитами и могут побороться за квоту, для остальных других, более слабых команд этот турнир такой же как и все остальные в челябинске. Как то так.

да не по4ему слабые команды могут победить фаворитов если выиграют пик. решает же пик а потом руки. ну так  я думаю.

за китаем следишь? Так вот в одной из лиг, не помню название их там куча, играла сильная аматорская команда (студенты) против топа китая (ехом или лгд, не помню, на пд еще обсуждение было этой игры). Так вот студенты взяли обычный дефолтый пул героев, в то время как ехом/лгд взяли ПИТА+рики+гондар+троль+морта и выебали первых. Продолжайте верить что решает пик :)

Блять ну ты остряк. ЭТО  топ сп вс айкап 1к+ блять..........

Поделиться сообщением

да блять это отмороженный какой то

он для айкапа то стак найти не может полюбасу

а тут лан

и играть сто пудова не умеет

и девайсы за 5к ему мама на день рождение подарила  :smile:

О блять 1х1 на сфах или засал мрась :buba:

Поделиться сообщением

а тут лан

и девайсы за 5к ему мама на день рождение подарила  :hmm:

zavozi :smile:

Поделиться сообщением

а тут лан

и девайсы за 5к ему мама на день рождение подарила  :smile:

УУУУУУУУУУУУУУУУУУ

я в своё время пол сп лиги и пол икапа на сфах трахнул

ГОУ

Поделиться сообщением

а тут лан

na babki mraz'  :smile:

...But you’d make a beautiful suicide ©.

Поделиться сообщением

а тут лан

na babki mraz'  :smile:

го мразь  :-_-:

Поделиться сообщением

Гость

Чему вы удивляетесь что так мало команд? Ланы в челябинске проходят чуть ли не каждую неделю, и везде нужны деньги на регистрацию. Причем в этой реге она выше чем обычно на ланах. И не нужно говорить, что это квалификация на асус. Квалификация на асус это только для пары комманд, которые являются основными фаворитами и могут побороться за квоту, для остальных других, более слабых команд этот турнир такой же как и все остальные в челябинске. Как то так.

да не по4ему слабые команды могут победить фаворитов если выиграют пик. решает же пик а потом руки. ну так  я думаю.

за китаем следишь? Так вот в одной из лиг, не помню название их там куча, играла сильная аматорская команда (студенты) против топа китая (ехом или лгд, не помню, на пд еще обсуждение было этой игры). Так вот студенты взяли обычный дефолтый пул героев, в то время как ехом/лгд взяли ПИТА+рики+гондар+троль+морта и выебали первых. Продолжайте верить что решает пик :)

да ладно? А ты вообще в курсе что эти студенты роксов поебывали, когда те ездили в китай

ап1к остряк

Поделиться сообщением

да ладно? А ты вообще в курсе что эти студенты роксов поебывали, когда те ездили в китай

ап1к остряк

Роксов только ленивый тогда не ебал на сп лиге,

если ты имеешь ввиду состав дред бист санта айсман риппах

Поделиться сообщением

• Создать...