Гость #341 9 ноября 2011 Ты не знаешь состав который ездил в китай.Лост нс бист санта и еще кто то, не помню. Может быть дред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #342 9 ноября 2011 Ты не знаешь состав который ездил в китай.Лост нс бист санта и еще кто то, не помню. Может быть дред. этот состав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fullmetal_wind #343 9 ноября 2011 С удовольствием вольюсь в тиму. Играю на семи-керри. Ну или кого вам нехватает - постараюсь подстроиться. Ярослав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #344 9 ноября 2011 тут уже из всех "Ворвусь как +1" команду собрать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fullmetal_wind #345 9 ноября 2011 тут уже из всех "Ворвусь как +1" команду собрать можно значит соберем ребят пишите сюда кто хочт ворваться. можт попробум что нибудь) http://vkontakte.ru/id86749940 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Syavka. #346 9 ноября 2011 [glow=red,2,300]http://vkontakte.ru/dota74[/glow]Тут больше шансов найти стак. Все события о доте челябинска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #347 9 ноября 2011 АКТИВНЕЙ РЕГАЕМСЯ qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #348 9 ноября 2011 Сначало поднять 3х3 в екбПотом поднять квоту на асус в челябеПослать хауса нахуй и уехать в украину Таков мой план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterhaus #349 10 ноября 2011 Сначало поднять 3х3 в екбПотом поднять квоту на асус в челябеПослать хауса нахуй и уехать в украину Таков мой план во первых нахуй идёшь ты . во вторых чемпик 3х3 подниму я . в третих ты даун ебанутый! :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #350 10 ноября 2011 Сначало поднять 3х3 в екбПотом поднять квоту на асус в челябеПослать хауса нахуй и уехать в украину Таков мой план во первых нахуй идёшь ты . во вторых чемпик 3х3 подниму я . в третих ты даун ебанутый! :hmm: ебло своё закрой кракадильщик сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #351 10 ноября 2011 хаус ты проебал мой коврик в челябе на прошлом лане? или кто блятья без коврика щас сука (с) браза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #352 10 ноября 2011 Ты не знаешь состав который ездил в китай.Лост нс бист санта и еще кто то, не помню. Может быть дред. дред и есть а вообще поддержу джусана всех городских ланах, за исключением Москвы всегда ясно кто победит, так как даже в городе миллионике максимум 10 сильных игроков они обычно и берут топ-1/2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #353 10 ноября 2011 Ты не знаешь состав который ездил в китай.Лост нс бист санта и еще кто то, не помню. Может быть дред. дред и есть а вообще поддержу джусана всех городских ланах, за исключением Москвы всегда ясно кто победит, так как даже в городе миллионике максимум 10 сильных игроков они обычно и берут топ-1/2посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Badman #354 10 ноября 2011 regaytes' pacani po4emu blat v kakom to sunrise bolshe komand 4em sdes' nepodvadite artura on je skazal 4to minmum 16 komand 11 malovato pizdec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #355 10 ноября 2011 regaytes' pacani po4emu blat v kakom to sunrise bolshe komand 4em sdes' nepodvadite artura on je skazal 4to minmum 16 komand 11 malovato pizdec prikin menia na ikape po ip ban za to chto veshi vsem razbival © braza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #356 10 ноября 2011 regaytes' pacani po4emu blat v kakom to sunrise bolshe komand 4em sdes' nepodvadite artura on je skazal 4to minmum 16 komand 11 malovato pizdec там же бесплатная рега ты чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #357 10 ноября 2011 SILNYI_SASHA ворвётся в сильный стак Хард керри,керри в трипле,семи по обстоятельствам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #358 10 ноября 2011 SILNYI_SASHA ворвётся в сильный стак Хард керри,керри в трипле,по обстоятельствамнорм пацан, только бухает за 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #359 10 ноября 2011 SILNYI_SASHA ворвётся в сильный стак Хард керри,керри в трипле,по обстоятельствамнорм пацан, только бухает за 2 хахаахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #360 10 ноября 2011 SILNYI_SASHA ворвётся в сильный стак Хард керри,керри в трипле,по обстоятельствамнорм пацан, только бухает за 2 хахаахахахс тебя пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение