chelyabalol #361 10 ноября 2011 ворвусь как сапорт\гангер skupe:chexule Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #363 10 ноября 2011 есть инвайты на доту2, цена договорная, писать в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelyabalol #364 10 ноября 2011 Нужен +1 в потный стак,skype:chexule Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #365 10 ноября 2011 reg name team DYWIRAKOV1)AGROseledo4ka2)Holly_Las3)sparko PIOS4)paravoz5)gidroponikАртур поменяй название на no_fail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #366 10 ноября 2011 УХХХ ЖАРКО БУДЕТ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #368 10 ноября 2011 Веду подготовку раковых уебанов. От слова Бадман уже тошнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellow.apelsin #370 10 ноября 2011 а че тотализатор будет? хочу поставить на черную лошадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #371 10 ноября 2011 а че тотализатор будет? хочу поставить на черную лошадку нет не будет, будет паралельно проходить турнир 1х1 на сфах до фб! Взнос 50р. , за первое место ключ от доты2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumbbshka #374 11 ноября 2011 unreg u5... сорри ребят. что подвели когото и т.д. но мне надоело что большей части команды на все похер.хотя всем тут похер явно на нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellow.apelsin #376 11 ноября 2011 а че тотализатор будет? хочу поставить на черную лошадку нет не будет, будет паралельно проходить турнир 1х1 на сфах до фб! Взнос 50р. , за первое место ключ от доты2бред если я буду в 5х5 играть, а на сф тоже хочу и как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Badman #377 11 ноября 2011 regaites' blyat' che za huinya xot9bi ewe 6 komand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #378 11 ноября 2011 unreg u5... сорри ребят. что подвели когото и т.д. но мне надоело что большей части команды на все похер.хотя всем тут похер явно на нас. Вашей команде и полному составу я выписал бан на год на все лан-чемпионаты города!!! Вне зависимости от чемпионата, формата итд!!! Все кто записан в предварительной регистрации, всем вам бан! Вот поэтому я хотел сделать предварительную регистрацию 1000р., чтобы такие ган*оны за день до чемпионата не прогоняли. У вас есть сутки, чтобы одуматся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #380 11 ноября 2011 Красава Артур. А вообще беда всему слишком частые ланы в челябинске. Хуй найдешь столько денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение