aRc_Artur #381 11 ноября 2011 Красава Артур. А вообще беда всему слишком частые ланы в челябинске. Хуй найдешь столько денег. последний лан был почти месяц назад! Санрайз не в счёт, там рега 500р. была с команды.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #382 11 ноября 2011 unreg u5... сорри ребят. что подвели когото и т.д. но мне надоело что большей части команды на все похер.хотя всем тут похер явно на нас. :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #384 11 ноября 2011 unreg u5... сорри ребят. что подвели когото и т.д. но мне надоело что большей части команды на все похер.хотя всем тут похер явно на нас. Вашей команде и полному составу я выписал бан на год на все лан-чемпионаты города!!! Вне зависимости от чемпионата, формата итд!!! Все кто записан в предварительной регистрации, всем вам бан! Вот поэтому я хотел сделать предварительную регистрацию 1000р., чтобы такие ган*оны за день до чемпионата не прогоняли. У вас есть сутки, чтобы одуматся. У КОГО У НАС? я давно уже за них не играю,они регались другим составом,он еще писал неделю назад,ты не меняешь составы,так что меня не считай,за меня играет уже какойто hoo6uk(такой же у него и скайп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #385 11 ноября 2011 дак будет или не будет? Турнир будет в любом случае, хоть будет 1 команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #386 11 ноября 2011 ну очень сильные ребята ещё остались? если да пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #387 11 ноября 2011 unreg u5... сорри ребят. что подвели когото и т.д. но мне надоело что большей части команды на все похер.хотя всем тут похер явно на нас. Вашей команде и полному составу я выписал бан на год на все лан-чемпионаты города!!! Вне зависимости от чемпионата, формата итд!!! Все кто записан в предварительной регистрации, всем вам бан! Вот поэтому я хотел сделать предварительную регистрацию 1000р., чтобы такие ган*оны за день до чемпионата не прогоняли. У вас есть сутки, чтобы одуматся. У КОГО У НАС? я давно уже за них не играю,они регались другим составом,он еще писал неделю назад,ты не меняешь составы,так что меня не считай,за меня играет уже какойто hoo6uk(такой же у него и скайп) ну тебе повезло, соскочил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #388 11 ноября 2011 unreg u5... сорри ребят. что подвели когото и т.д. но мне надоело что большей части команды на все похер.хотя всем тут похер явно на нас. Вашей команде и полному составу я выписал бан на год на все лан-чемпионаты города!!! Вне зависимости от чемпионата, формата итд!!! Все кто записан в предварительной регистрации, всем вам бан! Вот поэтому я хотел сделать предварительную регистрацию 1000р., чтобы такие ган*оны за день до чемпионата не прогоняли. У вас есть сутки, чтобы одуматся. У КОГО У НАС? я давно уже за них не играю,они регались другим составом,он еще писал неделю назад,ты не меняешь составы,так что меня не считай,за меня играет уже какойто hoo6uk(такой же у него и скайп) ну тебе повезло, соскочил. поверь я бы с удовольствием пришел,да я и приду,только не знаю в команде или обсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #389 11 ноября 2011 Вот пацаны с Аркады подсобрались и теперь точно идут на чамп! 11 команда... Так Александр, чтобы тебе не собрать команду??? Есть Сайрон13 итд.. тебе помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayron13 #390 11 ноября 2011 Вот пацаны с Аркады подсобрались и теперь точно идут на чамп! 11 команда... Так Александр, чтобы тебе не собрать команду??? Есть Сайрон13 итд.. тебе помочь?ниче ты Артур клевый) не мы с ним не сыграемся) наша тима их опустила на 1 чампе он злится на меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #391 11 ноября 2011 Вот пацаны с Аркады подсобрались и теперь точно идут на чамп! 11 команда... Так Александр, чтобы тебе не собрать команду??? Есть Сайрон13 итд.. тебе помочь?ниче ты Артур клевый) не мы с ним не сыграемся) наша тима их опустила на 1 чампе он злится на меня)опустила? громко сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #392 11 ноября 2011 Вот пацаны с Аркады подсобрались и теперь точно идут на чамп! 11 команда... Так Александр, чтобы тебе не собрать команду??? Есть Сайрон13 итд.. тебе помочь?ниче ты Артур клевый) не мы с ним не сыграемся) наша тима их опустила на 1 чампе он злится на меня) 70 минут играли,ОПУСТИЛИ громкое слово) незнаю с чего ты взял что я злюсь на тебя из-за игры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayron13 #393 11 ноября 2011 ну ладно) так подрали немного если будет сильный стак то зовите на фул сапа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #394 11 ноября 2011 Пожалуйста подтвердите все команды свою предварительную регистрацию(ну идёте вы или нет)три способа: По телефону 8908 066 99 55контакт www.vkontakte.ru/artur_dzhafarovskype artur_dzhafarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #395 11 ноября 2011 unreg u5... сорри ребят. что подвели когото и т.д. но мне надоело что большей части команды на все похер.хотя всем тут похер явно на нас. Вашей команде и полному составу я выписал бан на год на все лан-чемпионаты города!!! Вне зависимости от чемпионата, формата итд!!! Все кто записан в предварительной регистрации, всем вам бан! Вот поэтому я хотел сделать предварительную регистрацию 1000р., чтобы такие ган*оны за день до чемпионата не прогоняли. У вас есть сутки, чтобы одуматся.Не стоит так выражаться, незная всю суть проблемы команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #396 11 ноября 2011 Да мне глубоко похуй, что у вас там происходит!!! не надо значит регистрироватся на турнир, если у вас проблемы в команде...! Просто бесит такие прогоны, если бы вы сказали хотя бы в среду, я бы не злился на вас, но за сутки до турнира, это пиздец гнило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #397 11 ноября 2011 Да мне глубоко похуй, что у вас там происходит!!! не надо значит регистрироватся на турнир, если у вас проблемы в команде...! Просто бесит такие прогоны, если бы вы сказали хотя бы в среду, я бы не злился на вас, но за сутки до турнира, это пиздец гнило!Я если честно узнал, что наша команда анрег вообще от оникса ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #398 11 ноября 2011 Да мне глубоко похуй, что у вас там происходит!!! не надо значит регистрироватся на турнир, если у вас проблемы в команде...! Просто бесит такие прогоны, если бы вы сказали хотя бы в среду, я бы не злился на вас, но за сутки до турнира, это пиздец гнило!всё было ок... не ссы мы придём инфа 80% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #399 11 ноября 2011 Если вам нужны +1 +2 , обращайтесь, есть пацаны нормальные без команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emandk #400 11 ноября 2011 Я и естьЕсли вам нужны +1 +2 , обращайтесь, есть пацаны нормальные без командыВорвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение