Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aRc_Artur

[13.11.11] ЧЕЛЯБИНСК Dota 5x5 OPEN КК "Планета Равлечений" Квалификация на Asus

Рекомендованные сообщения

DIMAQ такой пиздатый я смотрю, "игры в группе ничего не решали" ну да, ну да... пиздюлей бы получили еще 2 раза если бы на нас попались... точно также как в группе... все такие пиздатые, сильные... если вы и представляли что-то из себя, то давно и то, неправда... так что завалите ебла и радуйтесь своему топ1. Хаус единственный помойму ниче не говорил и не пиздел, потому что все 3 игры были абсолютно равные.

на хозяев лучше погавкай на своих псина

на следующий лан приедешь, в лицо мне это скажешь, там и объясню тебе, кто ты, и что ты из себя представляешь

Поделиться сообщением

Гость ^Bm
:avtorklif:

Поделиться сообщением

и всё же мой клокверк в игре против ньюбика и димаку был лучшим на чампе

13-0 20 минута пайп вг арканы

а вам слабо против чемпионов такое?

игра скизз тим против 4рум

16 минута,магина пт,вг,манта,бабочка

17 минута - ggwp,has left the game

слабо?  :cry:

про твоего клокверка против чемпионов читаю 3ий раз в теме , может уже успокоишся

Жаль он не писал про свою вр, против ноунеймов)

жаль он не писал про то как мы с тобой делали его  ВРКЕ АТАТА на низу  :avtorklif:

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

DIMAQ такой пиздатый я смотрю, "игры в группе ничего не решали" ну да, ну да... пиздюлей бы получили еще 2 раза если бы на нас попались... точно также как в группе... все такие пиздатые, сильные... если вы и представляли что-то из себя, то давно и то, неправда... так что завалите ебла и радуйтесь своему топ1. Хаус единственный помойму ниче не говорил и не пиздел, потому что все 3 игры были абсолютно равные.

на следующий лан приедешь, в лицо мне это скажешь, там и объясню тебе, кто ты, и что ты из себя представляешь

У тебя появится такая возможность, им надо будет приехать в город за 15 тысячами будет, ну если они поедут на асус..

Поделиться сообщением

ставлю на димаку колу

Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки.

Поделиться сообщением

фолд  :avtorklif:

Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки.

Поделиться сообщением

слабо?  :^^:

да как же ты заебал. сора хотел блестнуть своей уникальной стратой. при чем дело то даже не в страте, а в нашей не сыгранности. игра по сути ничего не решала, поэтому можно было поэксперементировать.

та да,нафидили и ливнули,после нашей игры,вы играли с u6,и пользовали практически наш пик,гж ребят,асус победите  :cry:  :avtorklif:

...But you’d make a beautiful suicide ©.

Поделиться сообщением

слабо?  :vihui:

да как же ты заебал. сора хотел блестнуть своей уникальной стратой. при чем дело то даже не в страте, а в нашей не сыгранности. игра по сути ничего не решала, поэтому можно было поэксперементировать.

та да,нафидили и ливнули,после нашей игры,вы играли с u6,и пользовали практически наш пик,гж ребят,асус победите  :rickroll:  :avtorklif:

ну видимо вы просто эталон идеальной команды. раз даже ПРАКТИЧЕСКИ ВАШ пик кто-то использует. поздравляю!

Поделиться сообщением

Это, Артур, когда следующий чамп планируешь делать? в начале декабря?

Поделиться сообщением

микс охота)

Поделиться сообщением

Я на Женю 1000р.

ахахахахах сбылась мечта димаку играть 4+1 дд на улице xDDDD ставлю своих кошек на женю

Поделиться сообщением

Cледующий чемпионат будет через месяц... надо всем отдохнуть от чемпионатов, а то они приелись как-то... скороее всего в конце ноября будет 3х3.

Поделиться сообщением

EKB TAWI!!!!!!

blinky.gif

Поделиться сообщением

нет

aka virus aka [virus]™

рви лети

ovkolil.gif

Поделиться сообщением

Я на Женю 1000р.

ахахахахах сбылась мечта димаку играть 4+1 дд на улице xDDDD ставлю своих кошек на женю

axaxa  :lol:

Поделиться сообщением

Седне приеду в город начну ключи раздавать , а раз на них еще и инвайты есть то всем хватит .

Буду в форуме где то в 14:30

Поделиться сообщением

Гость

Седне приеду в город начну ключи раздавать , а раз на них еще и инвайты есть то всем хватит .

Буду в форуме где то в 14:30

раздай инвайты ебурским парням какие на отборах были этих. Должно хватить с учетом того, что у некоторых уже есть.

Поделиться сообщением

за те слова что ты пишешь в любой день тебя готов нахуй послать

и хватит уже писать на форуме как ты там чё сделаешь,

просто возьми и сделай это

и артуру

после чемпионата наш договор был прост,и части где мы едем 2.5 часа в челябинск за деньгами в одну сторону точно не было

Поделиться сообщением

%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0.png

Поделиться сообщением

• Создать...