Porvu_ebla_Vsem #741 14 ноября 2011 DIMAQ такой пиздатый я смотрю, "игры в группе ничего не решали" ну да, ну да... пиздюлей бы получили еще 2 раза если бы на нас попались... точно также как в группе... все такие пиздатые, сильные... если вы и представляли что-то из себя, то давно и то, неправда... так что завалите ебла и радуйтесь своему топ1. Хаус единственный помойму ниче не говорил и не пиздел, потому что все 3 игры были абсолютно равные.на хозяев лучше погавкай на своих псинана следующий лан приедешь, в лицо мне это скажешь, там и объясню тебе, кто ты, и что ты из себя представляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #743 14 ноября 2011 и всё же мой клокверк в игре против ньюбика и димаку был лучшим на чампе13-0 20 минута пайп вг арканыа вам слабо против чемпионов такое? игра скизз тим против 4рум16 минута,магина пт,вг,манта,бабочка17 минута - ggwp,has left the game слабо? про твоего клокверка против чемпионов читаю 3ий раз в теме , может уже успокоишсяЖаль он не писал про свою вр, против ноунеймов) жаль он не писал про то как мы с тобой делали его ВРКЕ АТАТА на низу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #744 14 ноября 2011 DIMAQ такой пиздатый я смотрю, "игры в группе ничего не решали" ну да, ну да... пиздюлей бы получили еще 2 раза если бы на нас попались... точно также как в группе... все такие пиздатые, сильные... если вы и представляли что-то из себя, то давно и то, неправда... так что завалите ебла и радуйтесь своему топ1. Хаус единственный помойму ниче не говорил и не пиздел, потому что все 3 игры были абсолютно равные.на хозяев лучше погавкай на своих псинана следующий лан приедешь, в лицо мне это скажешь, там и объясню тебе, кто ты, и что ты из себя представляешь У тебя появится такая возможность, им надо будет приехать в город за 15 тысячами будет, ну если они поедут на асус.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #745 14 ноября 2011 ставлю на димаку колу Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #747 14 ноября 2011 фолд Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #748 14 ноября 2011 и всё же мой клокверк в игре против ньюбика и димаку был лучшим на чампе13-0 20 минута пайп вг арканыа вам слабо против чемпионов такое? игра скизз тим против 4рум16 минута,магина пт,вг,манта,бабочка17 минута - ggwp,has left the game слабо? да как же ты заебал. сора хотел блестнуть своей уникальной стратой. при чем дело то даже не в страте, а в нашей не сыгранности. игра по сути ничего не решала, поэтому можно было поэксперементировать. та да,нафидили и ливнули,после нашей игры,вы играли с u6,и пользовали практически наш пик,гж ребят,асус победите ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hB- #749 14 ноября 2011 и всё же мой клокверк в игре против ньюбика и димаку был лучшим на чампе13-0 20 минута пайп вг арканыа вам слабо против чемпионов такое? игра скизз тим против 4рум16 минута,магина пт,вг,манта,бабочка17 минута - ggwp,has left the game слабо? да как же ты заебал. сора хотел блестнуть своей уникальной стратой. при чем дело то даже не в страте, а в нашей не сыгранности. игра по сути ничего не решала, поэтому можно было поэксперементировать. та да,нафидили и ливнули,после нашей игры,вы играли с u6,и пользовали практически наш пик,гж ребят,асус победите ну видимо вы просто эталон идеальной команды. раз даже ПРАКТИЧЕСКИ ВАШ пик кто-то использует. поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porvu_ebla_Vsem #750 14 ноября 2011 Это, Артур, когда следующий чамп планируешь делать? в начале декабря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #752 14 ноября 2011 Я на Женю 1000р.ахахахахах сбылась мечта димаку играть 4+1 дд на улице xDDDD ставлю своих кошек на женю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #753 15 ноября 2011 Cледующий чемпионат будет через месяц... надо всем отдохнуть от чемпионатов, а то они приелись как-то... скороее всего в конце ноября будет 3х3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #755 15 ноября 2011 нет aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellow.apelsin #756 15 ноября 2011 Я на Женю 1000р.ахахахахах сбылась мечта димаку играть 4+1 дд на улице xDDDD ставлю своих кошек на женюaxaxa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Best99 #757 15 ноября 2011 Седне приеду в город начну ключи раздавать , а раз на них еще и инвайты есть то всем хватит .Буду в форуме где то в 14:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #758 15 ноября 2011 Седне приеду в город начну ключи раздавать , а раз на них еще и инвайты есть то всем хватит .Буду в форуме где то в 14:30раздай инвайты ебурским парням какие на отборах были этих. Должно хватить с учетом того, что у некоторых уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAQQQQQ #759 15 ноября 2011 DIMAQ такой пиздатый я смотрю, "игры в группе ничего не решали" ну да, ну да... пиздюлей бы получили еще 2 раза если бы на нас попались... точно также как в группе... все такие пиздатые, сильные... если вы и представляли что-то из себя, то давно и то, неправда... так что завалите ебла и радуйтесь своему топ1. Хаус единственный помойму ниче не говорил и не пиздел, потому что все 3 игры были абсолютно равные.на хозяев лучше погавкай на своих псинана следующий лан приедешь, в лицо мне это скажешь, там и объясню тебе, кто ты, и что ты из себя представляешьза те слова что ты пишешь в любой день тебя готов нахуй послатьи хватит уже писать на форуме как ты там чё сделаешь,просто возьми и сделай это и артурупосле чемпионата наш договор был прост,и части где мы едем 2.5 часа в челябинск за деньгами в одну сторону точно не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #760 15 ноября 2011 Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение