yellow.apelsin #761 15 ноября 2011 Седне приеду в город начну ключи раздавать , а раз на них еще и инвайты есть то всем хватит .Буду в форуме где то в 14:30v li4ku wdu invait:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Best99 #762 15 ноября 2011 Квик ИВАНДРАГО и РАЙДЕР получили ключи , шас еще своим раздам и седне вечером сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #764 15 ноября 2011 DIMAQ такой пиздатый я смотрю, "игры в группе ничего не решали" ну да, ну да... пиздюлей бы получили еще 2 раза если бы на нас попались... точно также как в группе... все такие пиздатые, сильные... если вы и представляли что-то из себя, то давно и то, неправда... так что завалите ебла и радуйтесь своему топ1. Хаус единственный помойму ниче не говорил и не пиздел, потому что все 3 игры были абсолютно равные.на хозяев лучше погавкай на своих псинана следующий лан приедешь, в лицо мне это скажешь, там и объясню тебе, кто ты, и что ты из себя представляешьза те слова что ты пишешь в любой день тебя готов нахуй послатьи хватит уже писать на форуме как ты там чё сделаешь,просто возьми и сделай это и артурупосле чемпионата наш договор был прост,и части где мы едем 2.5 часа в челябинск за деньгами в одну сторону точно не было Это не моя прихоть, а спонсоров. Раз ты участвовал в турнире, должен был прочить на первой странице. Правила турнира стандартные, как на Асусе! ps. Все спорные решения, возникающие в ходе чемпионата, решаются непосредственно судьями и организатором чемпионата.pss. Если вы участвуете на данном чемпионате, то автоматически соглашаетесь с его правилами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterhaus #765 15 ноября 2011 Квик ИВАНДРАГО и РАЙДЕР получили ключи , шас еще своим раздам и седне вечером сыграем бест дай прянику и евадеру инвайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #766 15 ноября 2011 Квик ИВАНДРАГО и РАЙДЕР получили ключи , шас еще своим раздам и седне вечером сыграеминвайты раздай с них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Best99 #767 15 ноября 2011 Квик ИВАНДРАГО и РАЙДЕР получили ключи , шас еще своим раздам и седне вечером сыграем бест дай прянику и евадеру инвайтыпряник получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDERIKO #768 15 ноября 2011 не понимаю людей которые агрятся после чемпа, че то пытаются доказать.. проебали дак проебали, че еще надо.. пс (2porvu_ebla_vsem) ты че экстрасенс что ли чтобы так уверенно говорить что если бы мы на вас вышли то слили вам 2 игры ?? в одной игре повезло дак теперь все короли мира блять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellow.apelsin #769 15 ноября 2011 не понимаю людей которые агрятся после чемпа, че то пытаются доказать.. проебали дак проебали, че еще надо.. пс (2porvu_ebla_vsem) ты че экстрасенс что ли чтобы так уверенно говорить что если бы мы на вас вышли то слили вам 2 игры ?? в одной игре повезло дак теперь все короли мира блять..ne agrisb na wkolbnikov oni dumaut vse poteut v grupe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDERIKO #770 15 ноября 2011 не понимаю людей которые агрятся после чемпа, че то пытаются доказать.. проебали дак проебали, че еще надо.. пс (2porvu_ebla_vsem) ты че экстрасенс что ли чтобы так уверенно говорить что если бы мы на вас вышли то слили вам 2 игры ?? в одной игре повезло дак теперь все короли мира блять..ne agrisb na wkolbnikov oni dumaut vse poteut v grupe да мне вообще похуй на них, я просто в пользу димы сказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirya_NbICH #771 15 ноября 2011 Так реплеи будут нет ????Или все забили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0936y! #772 15 ноября 2011 Так реплеи будут нет ????Или все забили?Напомни когда последний раз были реплеи? - Вот и ответ на твой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GiftOfDawn #773 15 ноября 2011 хахах, сильно, суровый турнирчик будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #774 15 ноября 2011 хахах, сильно, суровый турнирчик будет ага Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prsinick #775 15 ноября 2011 и всё же мой клокверк в игре против ньюбика и димаку был лучшим на чампе13-0 20 минута пайп вг арканыа вам слабо против чемпионов такое? игра скизз тим против 4рум16 минута,магина пт,вг,манта,бабочка17 минута - ggwp,has left the game слабо? да как же ты заебал. сора хотел блестнуть своей уникальной стратой. при чем дело то даже не в страте, а в нашей не сыгранности. игра по сути ничего не решала, поэтому можно было поэксперементировать. та да,нафидили и ливнули,после нашей игры,вы играли с u6,и пользовали практически наш пик,гж ребят,асус победите я даже сору подъебнул, что нахер ты пикаешь чаров той тимы, от которой сейчас проебали...да я готов с вашей командой на деньги сыграть, а то заебал выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #776 15 ноября 2011 и всё же мой клокверк в игре против ньюбика и димаку был лучшим на чампе13-0 20 минута пайп вг арканыа вам слабо против чемпионов такое? игра скизз тим против 4рум16 минута,магина пт,вг,манта,бабочка17 минута - ggwp,has left the game слабо? да как же ты заебал. сора хотел блестнуть своей уникальной стратой. при чем дело то даже не в страте, а в нашей не сыгранности. игра по сути ничего не решала, поэтому можно было поэксперементировать. та да,нафидили и ливнули,после нашей игры,вы играли с u6,и пользовали практически наш пик,гж ребят,асус победите я даже сору подъебнул, что нахер ты пикаешь чаров той тимы, от которой сейчас проебали...да я готов с вашей командой на деньги сыграть, а то заебал выебываться вы себя уже показали го го,я поддерживаю идею сыграть на капустян ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterhaus #777 15 ноября 2011 и всё же мой клокверк в игре против ньюбика и димаку был лучшим на чампе13-0 20 минута пайп вг арканыа вам слабо против чемпионов такое? игра скизз тим против 4рум16 минута,магина пт,вг,манта,бабочка17 минута - ggwp,has left the game слабо? да как же ты заебал. сора хотел блестнуть своей уникальной стратой. при чем дело то даже не в страте, а в нашей не сыгранности. игра по сути ничего не решала, поэтому можно было поэксперементировать. та да,нафидили и ливнули,после нашей игры,вы играли с u6,и пользовали практически наш пик,гж ребят,асус победите я даже сору подъебнул, что нахер ты пикаешь чаров той тимы, от которой сейчас проебали...да я готов с вашей командой на деньги сыграть, а то заебал выебываться вы себя уже показали го го,я поддерживаю идею сыграть на капустян блять тебе же сказали, что эта игра ничего для нас не решала и мы вам просто дали вам шанс пикнув хуйнюслабо сыграть против беста, когда у них магина имеет 6 слотов на 20 минуте, а у вас даже вг не у кого нету и при этом дотянуть до 40 минуты?темболее, что бесты играли 24/7 две недели перед турниром, а мы за 2 дня до турнира узнали, что никто не едит и сделали анрег, но потом за 4 часа до турнира нам удалось собрать состав и мы поехали миксом. мы поехали на, когда половину игроков даже друг друга ниразу не видели и не играли вместе не одной игры и вообще не парились из-за этого т.к для нас чемпы это больше всего фан и увлекательная поездка. (с) браза кстате хочу заметить, что мы и против u6 насосали первые 10 минут делав хуйню, пока к нам не подошли и не сказали, что если мы проебем будут переигровки и мы их просто уничтожили после 10 минуты (с) сорааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neverkillme #780 15 ноября 2011 дайте ключ поцаны! стим http://steamcommunity.com/profiles/76561198048089226 красноярск страдает без ключей, братья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение