Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aRc_Artur

[13.11.11] ЧЕЛЯБИНСК Dota 5x5 OPEN КК "Планета Равлечений" Квалификация на Asus

Рекомендованные сообщения

Седне приеду в город начну ключи раздавать , а раз на них еще и инвайты есть то всем хватит .

Буду в форуме где то в 14:30

v li4ku wdu invait:D

Поделиться сообщением

Квик ИВАНДРАГО и РАЙДЕР получили ключи , шас еще своим раздам и седне вечером сыграем

Поделиться сообщением

DIMAQ такой пиздатый я смотрю, "игры в группе ничего не решали" ну да, ну да... пиздюлей бы получили еще 2 раза если бы на нас попались... точно также как в группе... все такие пиздатые, сильные... если вы и представляли что-то из себя, то давно и то, неправда... так что завалите ебла и радуйтесь своему топ1. Хаус единственный помойму ниче не говорил и не пиздел, потому что все 3 игры были абсолютно равные.

на хозяев лучше погавкай на своих псина

на следующий лан приедешь, в лицо мне это скажешь, там и объясню тебе, кто ты, и что ты из себя представляешь

за те слова что ты пишешь в любой день тебя готов нахуй послать

и хватит уже писать на форуме как ты там чё сделаешь,

просто возьми и сделай это

и артуру

после чемпионата наш договор был прост,и части где мы едем 2.5 часа в челябинск за деньгами в одну сторону точно не было

Это не моя прихоть, а спонсоров.

Раз ты участвовал в турнире, должен был прочить на первой странице.

Правила турнира стандартные, как на Асусе!

ps. Все спорные решения, возникающие в ходе чемпионата, решаются непосредственно судьями и организатором чемпионата.

pss. Если вы участвуете на данном чемпионате, то автоматически соглашаетесь с его правилами.

Поделиться сообщением

Квик ИВАНДРАГО и РАЙДЕР получили ключи , шас еще своим раздам и седне вечером сыграем

бест дай прянику и евадеру инвайты

Поделиться сообщением

Гость

инвайты раздай с них

Поделиться сообщением

бест дай прянику и евадеру инвайты

пряник получил

Поделиться сообщением

не понимаю людей которые агрятся после чемпа, че то пытаются доказать.. проебали дак проебали, че еще надо..

пс (2porvu_ebla_vsem) ты че экстрасенс что ли чтобы так уверенно говорить что если бы мы на вас вышли то слили вам 2 игры ?? в одной игре повезло дак теперь все короли мира блять..

Поделиться сообщением

не понимаю людей которые агрятся после чемпа, че то пытаются доказать.. проебали дак проебали, че еще надо..

пс (2porvu_ebla_vsem) ты че экстрасенс что ли чтобы так уверенно говорить что если бы мы на вас вышли то слили вам 2 игры ?? в одной игре повезло дак теперь все короли мира блять..

ne agrisb na wkolbnikov oni dumaut vse poteut v grupe :metal:

Поделиться сообщением

ne agrisb na wkolbnikov oni dumaut vse poteut v grupe :metal:

да мне вообще похуй на них, я просто в пользу димы сказал)

Поделиться сообщением

Так реплеи будут нет ????Или все забили?

Поделиться сообщением

Так реплеи будут нет ????Или все забили?

Напомни когда последний раз были реплеи? - Вот и ответ на твой вопрос.

Поделиться сообщением

Гость GiftOfDawn

хахах, сильно, суровый турнирчик будет  :metal:

Поделиться сообщением

хахах, сильно, суровый турнирчик будет  :lol:

ага  :metal:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

и всё же мой клокверк в игре против ньюбика и димаку был лучшим на чампе

13-0 20 минута пайп вг арканы

а вам слабо против чемпионов такое?

игра скизз тим против 4рум

16 минута,магина пт,вг,манта,бабочка

17 минута - ggwp,has left the game

слабо?  :avtoradolf:

да как же ты заебал. сора хотел блестнуть своей уникальной стратой. при чем дело то даже не в страте, а в нашей не сыгранности. игра по сути ничего не решала, поэтому можно было поэксперементировать.

та да,нафидили и ливнули,после нашей игры,вы играли с u6,и пользовали практически наш пик,гж ребят,асус победите  :lol:  :metal:

я даже сору подъебнул, что нахер ты пикаешь чаров той тимы, от которой сейчас проебали...

да я готов с вашей командой на деньги сыграть, а то заебал выебываться

Поделиться сообщением

слабо?  :trollface:

да как же ты заебал. сора хотел блестнуть своей уникальной стратой. при чем дело то даже не в страте, а в нашей не сыгранности. игра по сути ничего не решала, поэтому можно было поэксперементировать.

та да,нафидили и ливнули,после нашей игры,вы играли с u6,и пользовали практически наш пик,гж ребят,асус победите  :lol:  :metal:

я даже сору подъебнул, что нахер ты пикаешь чаров той тимы, от которой сейчас проебали...

вы себя уже показали  :avtoradolf:

го го,я поддерживаю идею сыграть на капустян  :trollface:

...But you’d make a beautiful suicide ©.

Поделиться сообщением

слабо?  :trollface:

вы себя уже показали  :avtoradolf:

го го,я поддерживаю идею сыграть на капустян  :trollface:

блять тебе же сказали, что эта игра ничего для нас не решала и мы вам просто дали вам шанс пикнув хуйню

слабо сыграть против беста, когда у них магина имеет 6 слотов на 20 минуте, а у вас даже вг не у кого нету и при этом дотянуть до 40 минуты?

темболее, что бесты играли 24/7 две недели перед турниром, а мы за 2 дня до турнира узнали, что никто не едит и сделали анрег, но потом за 4 часа до турнира нам удалось собрать состав и мы поехали миксом. мы поехали на, когда половину игроков даже друг друга ниразу не видели и не играли вместе не одной игры и вообще не парились из-за этого т.к для нас чемпы это больше всего фан и увлекательная поездка. (с) браза

кстате хочу заметить, что мы и против u6 насосали первые 10 минут делав хуйню,  пока к нам не подошли и не сказали, что если мы проебем будут переигровки и мы их просто уничтожили после 10 минуты (с) сорааа

Поделиться сообщением

• Создать...