Discovery #321 30 октября 2011 вокзал выиграл, расходимся?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #322 30 октября 2011 всех благодарю за участие, нлу спасибо за помощь .ВСЁ?ну некст потом будет еще но уже на неделе. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #326 30 октября 2011 Хоть победил вокзал, но 1 конкурс только надо агитировать и акции проводить+ VOKZAL winner+ Barsaible vice winnew+ Discovery vicew winner + tea-pot vice winner Всем спасибо за участие, дальше будет лучше, надеюсь будут все учавствовать. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #327 30 октября 2011 лол, 4 места, в следующий раз думаю надо фильмов 20-25 и чтобы не гуглились скрины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #328 30 октября 2011 всем спасибо всем ключи от доты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #329 30 октября 2011 Скольким дали статусы? блять 5 фильмов еще мог отгадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #330 30 октября 2011 айс,на сколько статусы?ну пацанам до некст конкурса, тебе больше думаю до через конкурса так сказать. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #331 30 октября 2011 это звание переходить будет? или так и останутся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #332 30 октября 2011 лол, 4 места, в следующий раз думаю надо фильмов 20-25 и чтобы не гуглились скрины.ну там да, подготовка получше будет, тут я готовиться практически за час начал, маловато этого Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #333 30 октября 2011 айс,на сколько статусы?ну пацанам до некст конкурса, тебе больше думаю до через конкурса так сказать.норм спасибо всем за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #334 30 октября 2011 это звание переходить будет? или так и останутся ?переходить Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #335 30 октября 2011 Айс, можешь добавить все скрины в первый пост? Или муторно слишком?На сколько статус по времени- неделя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #336 30 октября 2011 Айс, можешь добавить все скрины в первый пост? Или муторно слишком?На сколько статус по времени- неделя?дней 4-5 точно.скрины в 1 пост завтра добавлю. ну или сегдня позже Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #337 30 октября 2011 кстати первый скрин угадал методом тыка,т.к увидел там хвост ну а суини тод например,как-то слишком неравноценные скрины,первый- тупо вода,и хз чё там может быть,а второй уже сразу по домику фильм угадать можно,так же ещё с каким то было.На заметку. А в принципе,норм прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #338 30 октября 2011 Суини это единственный фильм который я экспромтом грузил, просто изначально халка смотрел, но там просто наугад тыкнули б его. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #339 30 октября 2011 модеры если у кого фф можете поставить этот аддон, чтобы проверять легче было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #340 30 октября 2011 наверно поставлю и буду конкурс на фф делат, спс . Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение