Barsaible #341 30 октября 2011 кстати первый скрин угадал методом тыка,т.к увидел там хвост мда, я думал это веревка и потому назвал гудзонского ястреба А вообще баттона и поцелуй на вылет должен был отгадать>; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #343 30 октября 2011 А я пойду досмотрю "найти Форрестера" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #344 30 октября 2011 а я пожалуй досмотрю донни браско или млп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #345 30 октября 2011 девушку напротив пойду смотретьстрашно и отвратительно должно быть кстати,оффтоп типота не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #346 30 октября 2011 а я пожалуй досмотрю донни браско или млп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #348 30 октября 2011 нетуспеть за 30 минут.момент из терйлера, я еще даже не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #350 30 октября 2011 Фильм- мой план на завтрашний вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #351 30 октября 2011 хранителей в блюрей качаю уже вторые сутки,ещё 6 гигов осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KRISAPES #352 30 октября 2011 че это за статусы лол? прочиталжаль я в говне был,так попробовал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #353 30 октября 2011 Поздравляю ребят с приобретением статусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #354 31 октября 2011 бля невидел что конкурс идет поучаствовал бы а будут еще такие конкурсы?молодцы кто выиграл статусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #357 31 октября 2011 Пользуясь случаем, хочу попросить нла, чтоб он сука перестал выкладывать скрины весом в 2мбайта и выше.Думаю, я не один кого это бесит.У меня вот лично всегда включен торрент с миллионом закачек, а у кого-то мб просто хуевый инет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #358 31 октября 2011 Со свиным рылом... Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #359 31 октября 2011 Со свиным рылом... Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #360 31 октября 2011 бтв я тут подумал- этично ли загадывать фильмы, которые сам не видел еще? Я просто из папки " ту воч" скриню теперь вам скрин потому, что angels_with_dirty_faces все равно никто не отгадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение