Bird #361 31 октября 2011 блядь я качал гарипотера блюрейного 20 гб,и случайно отменил на 78 %можна ли востановить торрент ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #362 31 октября 2011 блядь я качал гарипотера блюрейного 20 гб,и случайно отменил на 78 %можна ли востановить торрент ? попробуй тот же самый торрент файл скачать, есть вероятность, что часть фильма, уже скачанная не была удалена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #363 31 октября 2011 блядь я качал гарипотера блюрейного 20 гб,и случайно отменил на 78 %можна ли востановить торрент ? попробуй тот же самый торрент файл скачать, есть вероятность, что часть фильма, уже скачанная не была удаленаЛол, офк так и будет :._.:проканало,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #364 31 октября 2011 А что гарипоетра еще кто-то смотрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #365 31 октября 2011 А что гарипоетра еще кто-то смотрит? неплохая сага.На 4 ласт фильмах был в кинотеатрах ( офк друзья затащили, но я не то, чтобы сопротивлялся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #366 31 октября 2011 в детстве читал все книги,до 5 частии фильмы все смотрел.нада же оценить финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #367 31 октября 2011 вокзал ты там если что извеняй, у меня хром чут ли не крешился когда тебе сообщения пытался отправить и пд залагивала то пизды, в итоге я понял что сообщения таки отправились после 6 попыток Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #368 31 октября 2011 вокзал ты там если что извеняй, у меня хром чут ли не крешился когда тебе сообщения пытался отправить и пд залагивала то пизды, в итоге я понял что сообщения таки отправились после 6 попыток Тебе следует написать ему об этом в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #369 31 октября 2011 я теперь по минимуму буду в личку писать, у меня одно сообщения отправилось 3 раза, второе 2 раза, притом пд залагивало в какой-то пиздец Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThisDota #370 31 октября 2011 бтв я тут подумал- этично ли загадывать фильмы, которые сам не видел еще? Я просто из папки " ту воч" скриню теперь вам скрин потому, что angels_with_dirty_faces все равно никто не отгадает ГАРИ ПОТЕР Я люблю себя до слёз каждый раз как в первый раз ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #371 31 октября 2011 бтв я тут подумал- этично ли загадывать фильмы, которые сам не видел еще? Я просто из папки " ту воч" скриню теперь вам скрин потому, что angels_with_dirty_faces все равно никто не отгадает ГАРИ ПОТЕРгари потер и тайная дверь (справа в кадре )ещё скрин ёпта :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #373 31 октября 2011 вокзал ты там если что извеняй, у меня хром чут ли не крешился когда тебе сообщения пытался отправить и пд залагивала то пизды, в итоге я понял что сообщения таки отправились после 6 попыток ну такая тема имеет право на жизнь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #374 31 октября 2011 ты хочешь выкладывать скрины фильмов которые на твоем компе?Профита я в этом какого-то не вижу, если бы еще там профили на кп или что-то такое да и то вряд ли прокатит а так её тотально засрут и зафлудят с оскроблениями в твой адрес. Помню пару таких тем и не одна не заканчивалась тем что было выложено норм кол-во скринов. Тем более весьма немногие фильмы хранят на пк, у меня их всего на компе 5-6 штук, а таких постов будет немало.Можешь в общем обсуждении выложить и там как-то определить заинтересованность в теме.. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #375 31 октября 2011 ну тогда хуй с ней,думал посмотреть на людей,да и себя показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #376 31 октября 2011 а я наоборот думал полно людей, кт скачивают перспективные фильмы и не смотрят их месяцами.Вот у меня около 180 гигов фильмов на диске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #377 31 октября 2011 у меня в райное 400 гигов аниме на диске.а фильмы и сериалы мне качать проще, хранить мне их западло, а отдельные моменты уже привык на экс юа пересмотривать. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #379 31 октября 2011 Шпана?если про скрины-то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #380 31 октября 2011 ну я думал вот есть человек, фильмы из коллекции которого мне нравятся,смотрю остальные,подыскиваю что-то ещё посмотреть ну там коментарии офк,вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение