KiLaV #42 3 июля 2009 понравилсо Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами… Я за вас за мной бегать не буду! Мне это на хер не надо...хотите верьте, хотите нет. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #43 3 июля 2009 даите ссылки на нечто подобное ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #44 3 июля 2009 prikolno. osobenno esli smotret ne na youtube СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #45 3 июля 2009 моменты - полная хуета а так приятная мцзыка и оформлено хорошо INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eq!? #46 3 июля 2009 МУЗЫКА ТАКАЯ РЕДКАЯ ХУЕТА... а так мув норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #47 3 июля 2009 музыку спиздил из вов мувика круму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #48 3 июля 2009 моменты - полная хуета а так приятная мцзыка и оформлено хорошо если учитывать то, что в моментах не парни из рус рум, а сильные игроки, то вовсе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #49 3 июля 2009 моменты - полная хуета а так приятная мцзыка и оформлено хорошо если учитывать то, что в моментах не парни из рус рум, а сильные игроки, то вовсе нет \ ну так интересные моменты как раз и бывают с сильными игроками, а в рус румах самое интересное - это троль вс снайпер 1 на 1 лупят друг друга INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #50 3 июля 2009 стрела в ск понравилась ,когда он станом убегал фишка с крюком на фонтан тоже хороша остальное не впечатлает имо почитал комменты ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #51 3 июля 2009 Музыка вообще неочень Оформление как всегда охуительно у блюрпи Моменты на 7 из 10 Пол мувика стрела потмы это По этому критерию сосет у у любой части мувика сласхера. Явно не может быть лучшим мувиком ever seen как утверждают некоторые (ну разве до этого только уг смотреть). Итого: Мувик пиздатый, но не охуительный. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #52 3 июля 2009 моменты - полная хуета а так приятная мцзыка и оформлено хорошо если учитывать то, что в моментах не парни из рус рум, а сильные игроки, то вовсе нет ну тогда надо понимать зачем мувик сделан-показать как кто-то убивает сильных игроков или показать ахуенные моменты имх мувик сделан все таки для последнего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #53 3 июля 2009 моменты - полная хуета а так приятная мцзыка и оформлено хорошо если учитывать то, что в моментах не парни из рус рум, а сильные игроки, то вовсе нет ну тогда надо понимать зачем мувик сделан-показать как кто-то убивает сильных игроков или показать ахуенные моменты имх мувик сделан все таки для последнего... Надо внизу писать кого убивает, чтобы зрители прониклись эпичностью сего действа. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #56 3 июля 2009 Средний мувик. Хорошие про моменты. Нормальная спокойная такая в фон музыка. Стрелы потмы заебали. Стоит посмотреть ради момента с абузом хука в конце. На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiLaV #57 3 июля 2009 hq Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами… Я за вас за мной бегать не буду! Мне это на хер не надо...хотите верьте, хотите нет. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meks #58 3 июля 2009 Все мувики по доте деляться на мувики от Блюрпи и остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение