TheAlleN #22 31 октября 2011 шторм не выдержал дезолятора на себе и покончил жизнь самоубийствомthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #24 31 октября 2011 беру шторма и не оставляю противникам шанса убить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #25 31 октября 2011 играю такой на икапе 1к в лучших традицияхзабыл сменить бота, играл на ру3 делей в секунду и такой хитрый делаю суицид 30:00 игрового времени как я понял фишка сия бага состоит в переключении пт не похуй PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #26 31 октября 2011 Посмотрел, всем спасибо По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
222^Tek #27 31 октября 2011 Не орчид первым итемом - ты слабая панда - сильная панда имеет 1к хп летает как сука и не умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #28 31 октября 2011 парсер был не обязателен захочу суициднуться - обращусь к тебевсегда готов помочь Не орчид первым итемом - ты слабая панда - сильная панда имеет 1к хп летает как сука и не умирает повнимательнее почитай первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #30 31 октября 2011 автор суицидник со стажем просто в тот момент вспомнил о шодоте как см'ки суицидилисьтогда речь зашла о птрешил попробовать, получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #34 31 октября 2011 занимаюсь суицидом уже 10 лет от суицидов уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papeross #36 31 октября 2011 пошёл смотреть http://4put.ru/pictures/max/84/258143.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #38 31 октября 2011 ХАХАХАХАХАХАКАК ТАК > koroche ya tak i hotelsmisl v perekluchenii pt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #40 31 октября 2011 фрапс и на ютюб а так автор послан нахуй ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение