1010 #1 Опубликовано: 30 октября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=9nW_iPQX4uU :buba: :subj: :subj:выросли, поднялисьпотянуло на социальную сатиру нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2 30 октября 2011 Это которые про малинки поют ? ой бляяяяяядь :buba: | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #5 30 октября 2011 Ушел дальше слушать Ленинград | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #6 30 октября 2011 ХИП ХОП МАНЬЯКИНА ОСТРИЕ ОТКАКИ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7 30 октября 2011 Ушел дальше слушать Ленинградофкхна на репите НАААААААААААААААААААААААЙ НАНАНАЙХУЙХУЙХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #8 30 октября 2011 Без Жукова Авария не та. В школе фанател от них, щас иногда включаю старые альбомы поностальгировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9 30 октября 2011 группа згнила автор уебок ранше когда был толстый 1 албомы такие имбовые Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOPINAMBUR #10 30 октября 2011 про яйца норм столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #11 30 октября 2011 Последняя их нормальная песня - "Если хочешь остаться".Даже заслушаю ща. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #13 30 октября 2011 Дискотека авария не мое))я лайфер) господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #14 30 октября 2011 были и есть охуенны Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #15 30 октября 2011 в этом и вся проблемагруппы ЛЕПРИКОНСЫ, ЛЯПИС ТРУБЕЦКОЙ, ДИСКОТЕКА АВАРИЯ, РУКИ ВВЕРХ люди считают ИДЕНТИЧНЫМИ НАХУЙа это не так блятьа быдлу похуй хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #16 30 октября 2011 Отлично ваще! сто лет не слышал, даже не знал что они еще песни пишут n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #17 30 октября 2011 Авария давно известна своими оппозиционными взглядами. На самом деле эта песня ни фига не детская, а подстрекает народ на свержение режима как и почти все их последние песни. Умейте слышать. ВРЕМЯ ПРИДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #18 31 октября 2011 Пей пиво, свергай режим `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #19 25 декабря 2011 Группа на уровне "Руки вверх"путаю их всегда iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #20 25 декабря 2011 ребята, вы с ума сошли что-ли? этим дерьмом мне выедали внутренности весь прошлый новый год привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение