godfrey #21 3 июля 2009 Имя: Cтосян Ник: gOdfrey Аська: 42405774-1 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #22 3 июля 2009 Я играть буду. Шахматы играем блиц..У тя просто времени не хватит сверяться с компом, если 7 секунд на ход) Платформу найдем, вон тот эе мейл ру, удобно. КС, Вар и Стар через Гарену ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #23 3 июля 2009 Я играть буду. Шахматы играем блиц..У тя просто времени не хватит сверяться с компом, если 7 секунд на ход) Платформу найдем, вон тот эе мейл ру, удобно. КС, Вар и Стар через Гарену кс через гарену? о нет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #24 3 июля 2009 Имя : Садам ник : .amor Аська : 435764106 Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goanal #26 4 июля 2009 вилат так хейтит хон что даже турнир в тот же день создал ЗЫ ты играть то будешь ? Играл с вилатом в хоне 2 игры Причем у него их штук 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newb1k #27 4 июля 2009 eh jal' ne smogy poehat tak bi vigral 100%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #28 4 июля 2009 почему на iccupе не сыграть в старик? Оо в гарене лагает жестко хз почему. + не охота с мапхакерами сражаться. все давно играют через лаунчер и не парятся пфф еще и в кс по гарене. ну короче вычеркива7те меня, я лучше за HoN попотею, чем в этом фарсе приму участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #29 4 июля 2009 eh jal' ne smogy poehat tak bi vigral 100%) куда поехать <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #31 5 июля 2009 нс, по-моему аську твою уже все знают javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #32 5 июля 2009 а где сбор и во сколько? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #33 5 июля 2009 а чем не нраватся шахматы в гарене? слева вкладка "casual games" -> checkmate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #34 5 июля 2009 ЛОЛ ШТО С ЧЕМПОМ ? Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #35 5 июля 2009 Имя: Павел Ник: Rise[Lich] icq: 556625025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #36 5 июля 2009 Имя: Алексей Ник: Alex_ich Аська: 251-229-938 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #37 5 июля 2009 Имя: Antowka Ник: END Аська: 6139265 СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHqua #38 5 июля 2009 Counter-Strike 1.6: Карты: de_nuke, de_dust2, de_inferno, de_train, de_aztec Правила: Игра идет 1х1, до 8 раундов, то есть по 7 за каждую сторону. Игра начинается с 800 денег. Игра идет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА бомб_плант "А" на каждой из карт. Т.е. ставить плант на "В" - запрещено. ROFLMAO ты думаешь хоть один адекват зарегиться на такое :D??? Давно так не ржал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-KoHTPoJIb #39 5 июля 2009 Ммм премиумы от вилата... Это в честь закрытия игровых автоматов проводится? [LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #40 5 июля 2009 Имя: Antowka Ник: END Аська: 6139265 лол всегда знал что нас с эндом связывает не ток аннасофия тескаааааааааааааааааа Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение