bobriq #42 6 июля 2009 писю кто будет?? АХАХАХАХ , ТАЛАНТ В ТИМЕ!!! этот человек имел статс на моей лиги примерно 0-14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #44 6 июля 2009 ХС ЕВРОКАВЕ вроде сто раз написал мс мирк, хотя тебе двести надо что бы ты догнал -.- LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #45 6 июля 2009 Не бывает я там хс а том лс а вдругом месте мс И да вы нихуя не мс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #46 6 июля 2009 Не бывает я там хс а том лс а вдругом месте мс И да вы нихуя не мс лол я знаю как охуенно играеш ты и я уж уверен что играю лучше тебя 1оо%, за 4года игры я могу называть себе мс, сосихуй безобид. Лол еврпоа кв рум там одни лобки, в мирке гораздо сложней играть... короче чё обьяснять тролю который в рр играет... клоз тему модеры :О LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #47 6 июля 2009 Не бывает я там хс а том лс а вдругом месте мс И да вы нихуя не мс Моисей, че ты развыебывался? Я сыграл с этими парнями 6 кв. Впечатления такие: когда говоришь что нужно делать, куда тп, когда пуш и т.д. - все делают без косяков. Уверен, ты бы сыграл гораздо хуже. Хочешь свои выебоны или претензии хоть как-то подтвердить - докажи игрой или получи такой авторитет/рейтинг/популярность/признание засчет чемпов/кв/опыта, чтоб с твоим мнением считались, а не видели в нем пустое пиздабольство! Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #48 6 июля 2009 Лол расп я играл с ними кв месяца 2 мб нахад тожу штку 6 из них выиграл 4-5 Сейчас не могу сыграть в связи с тему что тимы нет да и на доту я подзабил порядком Да мб они подзадрочили , но говорить хс еврокаве это пиздец Просто в моем понимании хс- топ игроки которых в росии штук 20 мс- который занимали какието призовые на чемпах и тд лс- все остальные И да в рр румах не играл месяца 3 наверное уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #49 6 июля 2009 играл с тимой автора, рли :metal: опасные ребята, школа, хс, тренеровки. все дела очень [glow=red,2,300]хс[/glow] :NYvip: как бе писал что хс на уровне европа кв рум (что значит лс-мс на уровне мирки) Играли первый раз с типком оспаном -.- мы ещё вам дадим пизды :О ах да когда в прошлый раз искал и писал мс попадались уебки из рр90000 а щас норм тип нашёлся, клоз тему имхо он прав все кто пишут в екв1 что они хс на самом деле голимые лс может ближе к мс в мирке. че не так? читай внимательно - потом гони на парней. О команде: парни стараются, создали команду, тренят, хотят на асус поехать(офк не выигрывать, но чтоб почувствовать атмосферу, набраться опыта), им нужен +1 для всего этого, который разделяет такие взгляды. Да, не хватает опыта, да, их никто не знает, но блять - все это приходящее при желании. Нахер тему засирать? Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #50 6 июля 2009 ДРАКА aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #51 6 июля 2009 Я уже расписал как я разделяю скил людей хс- топ игроки которых в росии штук 20 мс- который занимали какието призовые на чемпах и тд лс- все остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #52 6 июля 2009 ИДИ ЛУЧШЕ БАБУ ВЫЕБИ Не слушай его, просто быстро подрачи и дальше играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRESH- #54 6 июля 2009 Лол расп я играл с ними кв месяца 2 мб нахад тожу штку 6 из них выиграл 4-5 Сейчас не могу сыграть в связи с тему что тимы нет да и на доту я подзабил порядком Да мб они подзадрочили , но говорить хс еврокаве это пиздец Просто в моем понимании хс- топ игроки которых в росии штук 20 мс- который занимали какието призовые на чемпах и тд лс- все остальные И да в рр румах не играл месяца 3 наверное уже БЛЯТЬ Я ЛОУ СКИЛЛ aka PubSTy!LE . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #55 6 июля 2009 моисей святой человек который написал скрижали с законами ога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #56 6 июля 2009 Лол расп я играл с ними кв месяца 2 мб нахад тожу штку 6 из них выиграл 4-5 Сейчас не могу сыграть в связи с тему что тимы нет да и на доту я подзабил порядком Да мб они подзадрочили , но говорить хс еврокаве это пиздец Просто в моем понимании хс- топ игроки которых в росии штук 20 мс- который занимали какието призовые на чемпах и тд лс- все остальные И да в рр румах не играл месяца 3 наверное уже БЛЯТЬ Я ЛОУ СКИЛЛ я тоже =( aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fable-_- #57 6 июля 2009 483569275. играю на гангерах\кери(нада будет и на супорте задрочу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #58 6 июля 2009 Лол расп я играл с ними кв месяца 2 мб нахад тожу штку 6 из них выиграл 4-5 Сейчас не могу сыграть в связи с тему что тимы нет да и на доту я подзабил порядком Да мб они подзадрочили , но говорить хс еврокаве это пиздец Просто в моем понимании хс- топ игроки которых в росии штук 20 мс- который занимали какието призовые на чемпах и тд лс- все остальные И да в рр румах не играл месяца 3 наверное уже БЛЯТЬ Я ЛОУ СКИЛЛ Асус онлайн топ 2, так что мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #60 7 июля 2009 моисей. мид = середина. мид скилл = средний скилл. средний игрок (в том числе из тех кто играет в рр666 (а именно такие игроки "среднюю" массу и составляют)) никаких призовых мест не занимал. короче. прежде чем цепляться к словам, убедись, что понимаешь что слово-то значит. короче. я вот к примеру определяю себя как turbo tesla insane giper high skill. все остальные мид скилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение