Candy #181 30 октября 2011 а я как раз недавно поняла, что я не дотер но пост твой от души, конечно, найди мне девушку, которая скажет "НУ Я РЕВНУЮ БЕЗ ПОВОДА И ИСТЕРЮ ПО ПУСТЯКАМ" - это мужчинам обычно кажется, что нет повода или повод пустяковый)моим родителям до самых родов говорили, что будет поц. всю жизнь я веду себя как пацанка, 95% моего окружения - друзья, а не подруги. взгляды на жизнь тоже в большинстве своем пацанские (нет, я не буду это подробно расписывать в полчетвертого, и так весь день гудит голова). //отвлеклась, забыла чем хотела закончить пост навязанный стереотип пацанки, оправдание сомнительной привлекательности.еще один из способов психологической защиты.то что говорили твоим родителям, никак не повлияло на твои взгляды на жизнь.у тебя их попросту нет, если ты играешь в доту и сидишь на этом форуме.обязательно стоит по больше играть в доту, чтобы пацаны почувствовали твою силу.можно я не буду продолжать?я же настоящий джентльмен.я согласна во многом, но зря ты так категоричноесли появятся серьёзные отношения, толковый мужичок перевоспитает, и она ещё будет писать на продотке какой-нибудь такой же девочке, что сама была такая, а потом переросла сомнительное будущее играть в доту и ждать того самого.устраивая разборки с Малой в теме айсикапа :)я просто не вижу логики в предложении "появится толковый мужичок", вот чё прям возьмёт и появится такой внезапно?чтобы такой появился недостаточно просто сидеть и говорить что ты пацанка, и прими меня таким как есть, надо самосовершенствоваться, искать, узнавать.банально, но что поделать.ну мб сама как-то вырастет, созреетдоткой пресытитсяв универчике кого-то встретитНУ ХУЙ ЗНАЕТ, что ты крест ставишь-то на человеке( как верно отметили, даже на конченных кто-то клюет и считает их своей судьбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #182 30 октября 2011 ремарочка: ДЖУМОНГ - не конченная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #184 30 октября 2011 ну вы тут конечно охуели вообще! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #185 30 октября 2011 джумонг мне нравятся членодевкидавай дружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #187 30 октября 2011 Приятным завершением вечера было бы зареквестить фотку джумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #188 30 октября 2011 Приятным завершением вечера было бы зареквестить фотку джумонг следует дождаться её возвращения в тред НУ ИЛИ Я МОГУ СПАЛИТЬ КАК КРЫСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #189 30 октября 2011 Приятным завершением вечера было бы зареквестить фотку джумонг следует дождаться её возвращения в тред НУ ИЛИ Я МОГУ СПАЛИТЬ КАК КРЫСА палии свои можешь заоодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #190 30 октября 2011 Приятным завершением вечера было бы зареквестить фотку джумонг не гони чтоб мне кошмары снились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA|Dich._. #191 30 октября 2011 Приятным завершением вечера было бы зареквестить фотку джумонг следует дождаться её возвращения в тред НУ ИЛИ Я МОГУ СПАЛИТЬ КАК КРЫСА ДА ТЕБЕ СЛАБО СПАЛИТЬ kogdato doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #192 30 октября 2011 забавноне написала ни капли про поведение, характер, манеры одеваться/вести разговор/etcно таааакие вводы, особенно от baksz0. смешно даже. ну тот твой пост попахивает стереотипностью и довольно дефолтными характеристиками тёлочки, которая играет в компьютерные игрыотсюда-то и выводыда я толком ничего и не расписала даже, какие стереотипы один мой друг вообще как-то весь вечер говорил, что я покруче некоторых парней буду короче, проще - живу в свое удовольствие, маниакально не ища себе парня и не мечтая о нем за очередной партейкой в доту 24/7бтв, на 99% согласна с этим http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=255270.msg2027543852#msg2027543852 постом. собсна, почти идеально переданная моя точка зрения. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #193 30 октября 2011 - this Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #194 30 октября 2011 я думаю вам нечего скрывать, всё равно рано или поздно деанонимизация неизбежна.вот джумонг как пацанке должно быть похуй на мнение уёбков.и вдруг тут найдется тот самый который полюбит вас? :)хотя с таким же успехом можно было зайти на сайт знакомств и фото мы не дождёмся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #195 30 октября 2011 Ну блин, я не знаю какую фотку бы кинула она, у меня есть только неудачные какие-то, но вот с аватарочки у неё Ну а вот у меня с аватарочки http://cs10627.vk.com/u3359575/84447633/z_ff476584.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #196 30 октября 2011 Если Джумонг попросит, я удалю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaNa #197 31 октября 2011 Всем нравятся девушки, при которых шутить про говно и рыгачки не хочется грош цена такой девушке, которая не может быть тебе другомили ты в друзья выбираешь только тех, при ком не хочется шутить про говно и рыгачки? То есть дружба у тебя измеряется только возможностью шутить с человеком про говно и хуи? Неудивительно, что ты баба-дотер Да нет, просто дружба это когда ты можешь не строить из себя кого-то лучше , чем ты есть на самом деле, а быть самим собой зная , что твой друг/девушка не посмотрит на тебя как на придурка, а посмеется с тобой. Быть в вечном напряжении , и думать над каждой произнесенной шуткой, словом, с девушкой с которой долго встречаешься - убого и мучительно, зачем это нужно.а вообще каждому свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #198 31 октября 2011 http://i069.radikal.ru/1110/e2/9ab2e4109e0c.jpgрадикал долго грузит, угу. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #199 31 октября 2011 взяла напугала я теперь не усну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #200 31 октября 2011 выложу фото обеих если мне от этого что-то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение