MAMA|Dich._. #221 31 октября 2011 а ваще я подстриглась и покрасилась и у меня нет фотографии, которая отражает мой теперешний внешний вид держи сигну няшка kogdato doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #222 31 октября 2011 а ваще я подстриглась и покрасилась и у меня нет фотографии, которая отражает мой теперешний внешний вид держи сигну няшка трусы фффууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #223 31 октября 2011 а ваще я подстриглась и покрасилась и у меня нет фотографии, которая отражает мой теперешний внешний вид держи сигну няшка SHOK KONTENT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #224 31 октября 2011 так бы сразу и сказала, что занята но не шарфецким да я вашу продоту в рот бомбилавчера легла в 6, встала седня в час, лягу опять хз во сколько встать надо часов в 9 на пары к 2, люблю понедельник четной Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA|Dich._. #225 31 октября 2011 а ваще я подстриглась и покрасилась и у меня нет фотографии, которая отражает мой теперешний внешний вид держи сигну няшка где ты там увидела трусыэто спортивные штаны kogdato doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #226 31 октября 2011 На какой странице фотка канди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #227 31 октября 2011 http://vk.com/id14914952 http://vk.com/id3359575 джумонг лучше будетнадо голосование запилить конфетка милее Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #228 31 октября 2011 на предыдущей. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turasbodaev #229 31 октября 2011 а че одно яйцо меньше другого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #230 31 октября 2011 так бы сразу и сказала, что занята но не шарфецким да я вашу продоту в рот бомбилавчера легла в 6, встала седня в час, лягу опять хз во сколько встать надо часов в 9 на пары к 2, люблю понедельник четной пары-то полвторого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA|Dich._. #231 31 октября 2011 а че одно яйцо меньше другого? мутант kogdato doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #232 31 октября 2011 с удивительным интересом следил за развитием событий.сделал свои выводы, удаляюсь.всем спокойной ночиу джумонг приятные глаза и носик, зубы наверное самый большой комплекс. кэнди фигурка ок, щёчки окспокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA|Dich._. #234 31 октября 2011 а че одно яйцо меньше другого? http://otvet.mail.ru/question/14953137 kogdato doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #235 31 октября 2011 а когда с тобой поиграть можно будет тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #236 31 октября 2011 а когда с тобой поиграть можно будет тогда?когда сигну сделаешь как ДИЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #237 31 октября 2011 с удивительным интересом следил за развитием событий.сделал свои выводы, удаляюсь.всем спокойной ночиу джумонг приятные глаза и носик, зубы наверное самый большой комплекс. кэнди фигурка ок, щёчки окспокойной ночиты даже не представляешь, как вы мне все насчет зубов доставляетеи я даже не вру фигуру не оценили Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #238 31 октября 2011 а че одно яйцо меньше другого? http://otvet.mail.ru/question/14953137Старый анекдот.Пациент приходит в больницу и доктору говорит:- Доктор, у меня 3 яйца!- да нет, - рассматривая и прощупывая говорит доктор.- Да вы повнимательнее посмотрите, их же 3!- Сестра, посмотрите, чет я не вижу тут трех!- Два. - говорит сестра.- Да их же три! - кричит пациент.Вобщем посмотрела его добрая часть врачей. Расстроился мужик, махнул на них рукой. Идет по коридору, соседа встречает. Тот ему: "О, а ты че здесь делаешь?" .- Да, делать нехер - зашел яйца почесать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #239 31 октября 2011 а когда с тобой поиграть можно будет тогда?когда сигну сделаешь как ДИЧне люблю собак( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #240 31 октября 2011 почему доставляем?меня раздражают допустим мои недостатки, которые не исправить, и я иногда даже обижаюсь.но пацанам проще, а девушкам вообще пиздец наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение