MAMA|Dich._. #241 31 октября 2011 а когда с тобой поиграть можно будет тогда?когда сигну сделаешь как ДИЧа сомной ты поиграешь ? kogdato doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #242 31 октября 2011 а когда с тобой поиграть можно будет тогда?когда сигну сделаешь как ДИЧне люблю собак( дык не мне, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #243 31 октября 2011 Бабы в топике ебалом не вышли. И сисек не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #244 31 октября 2011 а ваще я подстриглась и покрасилась и у меня нет фотографии, которая отражает мой теперешний внешний вид запили вебку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #245 31 октября 2011 почему доставляем?меня раздражают допустим мои недостатки, которые не исправить, и я иногда даже обижаюсь.но пацанам проще, а девушкам вообще пиздец наверное.а мне интересно, целоваться/сосать как всем или дискомфорт есть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #246 31 октября 2011 а когда с тобой поиграть можно будет тогда?когда сигну сделаешь как ДИЧа сомной ты поиграешь ? можно, но не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #247 31 октября 2011 а ваще я подстриглась и покрасилась и у меня нет фотографии, которая отражает мой теперешний внешний вид запили вебку фоточки с хелавина будут - запилю их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA|Dich._. #248 31 октября 2011 а когда с тобой поиграть можно будет тогда?когда сигну сделаешь как ДИЧа сомной ты поиграешь ? можно, но не сегодняа я не играю kogdato doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #250 31 октября 2011 а ваще я подстриглась и покрасилась и у меня нет фотографии, которая отражает мой теперешний внешний вид запили вебку фоточки с хелавина будут - запилю их но ты там в костюме! а сейчас естественна, без макияжи и другой ерунды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #251 31 октября 2011 почему доставляем?меня раздражают допустим мои недостатки, которые не исправить, и я иногда даже обижаюсь.но пацанам проще, а девушкам вообще пиздец наверное.наверное, доставляет то, что в инетах вот так вот "сочувствуют", а в реале все няшатся от улыбки, моего смеха, ямочек на щеках в нестандартном месте и т.д.ну реал-то поприоритетней будет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #252 31 октября 2011 а ваще я подстриглась и покрасилась и у меня нет фотографии, которая отражает мой теперешний внешний вид запили вебку фоточки с хелавина будут - запилю их но ты там в костюме! а сейчас естественна, без макияжи и другой ерунды! ну ок, только можно причесаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #253 31 октября 2011 почему доставляем?меня раздражают допустим мои недостатки, которые не исправить, и я иногда даже обижаюсь.но пацанам проще, а девушкам вообще пиздец наверное.наверное, доставляет то, что в инетах вот так вот "сочувствуют", а в реале все няшатся от улыбки, моего смеха, ямочек на щеках в нестандартном месте и т.д.ну реал-то поприоритетней будет хуй знает, Ириш, мб льстят мрази? просто я от нейтральных и даже расположенных к тебе людей слышала строго противположную инфу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #255 31 октября 2011 почему доставляем?меня раздражают допустим мои недостатки, которые не исправить, и я иногда даже обижаюсь.но пацанам проще, а девушкам вообще пиздец наверное.наверное, доставляет то, что в инетах вот так вот "сочувствуют", а в реале все няшатся от улыбки, моего смеха, ямочек на щеках в нестандартном месте и т.д.ну реал-то поприоритетней будет хуй знает, Ириш, мб льстят мрази? просто я от нейтральных и даже расположенных к тебе людей слышала строго противположную инфу(где-то это я уже слышала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA|Dich._. #256 31 октября 2011 а ваще я подстриглась и покрасилась и у меня нет фотографии, которая отражает мой теперешний внешний вид запили вебку фоточки с хелавина будут - запилю их но ты там в костюме! а сейчас естественна, без макияжи и другой ерунды! ну ок, только можно причесаться?тебе это поможет kogdato doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #258 31 октября 2011 а ваще я подстриглась и покрасилась и у меня нет фотографии, которая отражает мой теперешний внешний вид запили вебку фоточки с хелавина будут - запилю их но ты там в костюме! а сейчас естественна, без макияжи и другой ерунды! ну ок, только можно причесаться?если только причесаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #259 31 октября 2011 почему доставляем?меня раздражают допустим мои недостатки, которые не исправить, и я иногда даже обижаюсь.но пацанам проще, а девушкам вообще пиздец наверное.наверное, доставляет то, что в инетах вот так вот "сочувствуют", а в реале все няшатся от улыбки, моего смеха, ямочек на щеках в нестандартном месте и т.д.ну реал-то поприоритетней будет хуй знает, Ириш, мб льстят мрази? просто я от нейтральных и даже расположенных к тебе людей слышала строго противположную инфу(где-то это я уже слышала блинты клеваядавай поиграем вместе как нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #260 31 октября 2011 без фото не обойтись без мозгов тоже поговаривают не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение