NyAn_koi #361 31 октября 2011 сисек нету,у джумонг 2.точно есть ,а этой не подфартило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #362 31 октября 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=49875 Что это за уебок? Ты хач что ли, педрила?да, проблемы?суров Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #364 31 октября 2011 у тебя в принципе есть своё мнение или ты только способна апеллировать к каким-то общим знакомым, которые, вероятно, вообще не существуют в природе?http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=255270.msg2027544442#msg2027544442 туда же вопрос.лол? я этим постом ответила на пост, где ты сама приводишь в пример мнение других людейтебя это не смущает?)только там был мой пост про меняи мне видать, по твоей логике, нужно было про себя приводить не мнение чужих людей, а свое собственноелогика на высоте там это было уместнотут - нет у тебя странная манера, тебе говорят о чем-то конкретном, ты пытаешься применить это высказывание ко всему на свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA|Dich._. #365 31 октября 2011 малыш это яслева джумонгсправа кандину и дич на члене пишет канди офкэто шлюха не приняла мой вызов на дуэль лол?ты сказал давай член покажуя сказала показывайты начал условия придумыватьДА МУЖИК НИЧЕ НЕ СКАЖЕШЬво 1-ый хорошо что ты считаешь себя шлюхой во 2-ых это вполне нормальные условия при том что я яйца бесплатно выложил,такчто не отмазывайся и просто скажи что у тебя нету сисек сисек нетувсе бабы шлюхи ещё вопросы?нет kogdato doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #366 31 октября 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=49875 Что это за уебок? Ты хач что ли, педрила?да, проблемы?Аахахах Все понятно, обезьяна.Поподробнее, псевдоинтеллектуальный заморыш.Твой стиль мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #367 31 октября 2011 рыжая та еще и с накладными волосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #368 31 октября 2011 Иди нахуй, хач. Я просто думал, каким надо быть паралом, что бы такие посты писать. Теперь мне все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #369 31 октября 2011 там это было уместнотут - нет у тебя странная манера, тебе говорят о чем-то конкретном, ты пытаешься применить это высказывание ко всему на свететы свое мнение написала про меня? нет, привела чужое. это норм.я свое мнение написала про тебя? нет, привела чужое. это не норм.и это было одинаково уместно и там, и там. мне, есчесно, давно это надоело Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #370 31 октября 2011 В общем всем спасибо, все свободны, надеюсь мой пост о том, что бабы тупы, истеричны и склонны к интригам был проиллюстрирован в полной мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #371 31 октября 2011 сисек нету,у джумонг 2.точно есть ,а этой не подфартило Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #372 31 октября 2011 Иди нахуй, хач. Я просто думал, каким надо быть паралом, что бы такие посты писать. Теперь мне все ясно.По фактам, дегенеративное хуйло. Обозлённое на жизнь чудовище кинуло говнеца?продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #373 31 октября 2011 там это было уместнотут - нет у тебя странная манера, тебе говорят о чем-то конкретном, ты пытаешься применить это высказывание ко всему на свететы свое мнение написала про меня? нет, привела чужое. это норм.я свое мнение написала про тебя? нет, привела чужое. это не норм.и это было одинаково уместно и там, и там. мне, есчесно, давно это надоело блин, ты реально не понимаешь?там ты писала о том, что говорят другие люди о тебея поставила под сомнение их слова, мол, слышала кое-что другое тут тебе надо было сказать, что у меня говно в голове или что-то такоено у тебя кишка была тонка это сделать и ты, в своей обычной манере, написала - вот у нас есть загадочный общий знакомый, он тебя как облупленную знает, он сказал, что у тебя говно в голове!на мой взгляд, это так себе стратегия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #374 31 октября 2011 читаю тонну хуеты и никак не могу понять,бабы че друг друга нахуй не шлют,а все такие вежливые что обоих нахуй послать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #375 31 октября 2011 читаю тонну хуеты и никак не могу понять,бабы че друг друга нахуй не шлют,а все такие вежливые что обоих нахуй послать хочется учительницу русского ты свою явно нахуй послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaNa #376 31 октября 2011 всем сладких, варошка спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #378 31 октября 2011 ладно рачата, мне в отличии от некоторых местных нимф, не в доту завтра играть суткитак что пойду я время выполнит мою работу, я верю в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #379 31 октября 2011 ладно рачата, мне в отличии от некоторых местных нимф, не в доту завтра играть суткитак что пойду я время выполнит мою работу, я верю в это проваливай уже отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #380 31 октября 2011 я вон лучше на вопросы Hekkoo отвечать продолжу, и то продуктивней посты?продота?продуктивность? кому-то итт пора спать и мне в том числе.а что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение