Ev #481 31 октября 2011 Я наблюдаю. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #482 31 октября 2011 А ты хохмачка!а тебя сделалиУхожу в тему про суецид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #483 31 октября 2011 Раньше лет в 12-13 мог пойти на все ради телачкипосле того как стал МУЖИКОМ стало как то похуй на них.теперь если только какая то баба оказывает знаки внимания то может что то получитсяа сам я никогда не заговорю с ними. последней высказал что она конченый хипсторона начала "тебя никто не держит" ну я написал "Ок" и даже лично не стал с ней встречаться ради того что бы расстаться. закрыл окошко браузера и пошел перепроходить новый вегас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #484 31 октября 2011 дайте линк на это видео или как оно называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #485 31 октября 2011 Раньше лет в 12-13 мог пойти на все ради телачкипосле того как стал МУЖИКОМ стало как то похуй на них.теперь если только какая то баба оказывает знаки внимания то может что то получитсяа сам я никогда не заговорю с ними. последней высказал что она конченый хипсторона начала "тебя никто не держит" ну я написал "Ок" и даже лично не стал с ней встречаться ради того что бы расстаться. закрыл окошко браузера и пошел перепроходить новый вегас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #486 31 октября 2011 А ты хохмачка!а тебя сделалиУхожу в тему про суецид. я тебе эдвайсы приготовила там уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #488 31 октября 2011 Раньше лет в 12-13 мог пойти на все ради телачкипосле того как стал МУЖИКОМ стало как то похуй на них.теперь если только какая то баба оказывает знаки внимания то может что то получитсяа сам я никогда не заговорю с ними. последней высказал что она конченый хипсторона начала "тебя никто не держит" ну я написал "Ок" и даже лично не стал с ней встречаться ради того что бы расстаться. закрыл окошко браузера и пошел перепроходить новый вегас. ну лишился девственности я имел ввиду. думаю ты и сам понял. хуй знает к чему твоя смешная картинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #491 31 октября 2011 дайте линк на это видео или как оно называется не нужно благодарностей <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #492 31 октября 2011 Запилить чтоли кулстори про свои выходные :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #493 31 октября 2011 Раньше лет в 12-13 мог пойти на все ради телачкипосле того как стал МУЖИКОМ стало как то похуй на них.теперь если только какая то баба оказывает знаки внимания то может что то получитсяа сам я никогда не заговорю с ними. последней высказал что она конченый хипсторона начала "тебя никто не держит" ну я написал "Ок" и даже лично не стал с ней встречаться ради того что бы расстаться. закрыл окошко браузера и пошел перепроходить новый вегас.в 16, так выебисто рассуждать это фейспалм помню пил водку\портвейн, мутил и ебал все что движетсятрудный возраст ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #494 31 октября 2011 Я даже не буду комментировать твой пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #495 31 октября 2011 дайте линк на это видео или как оно называется не нужно благодарностей всё равно спс, это ржачь пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #496 31 октября 2011 дайте линк на это видео или как оно называется не нужно благодарностей всё равно спс, это ржачь пиздец Слышал что-нибудь про господина Акинатора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #497 31 октября 2011 дайте линк на это видео или как оно называется не нужно благодарностей всё равно спс, это ржачь пиздец Слышал что-нибудь про господина Акинатора?говна поешь, крыса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #498 31 октября 2011 Никак, только к пони как-то отношусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #499 31 октября 2011 ББПЕ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #500 31 октября 2011 Никак, только к пони как-то отношусь умничка Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение