Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dima-minus

Завтра в армию!

Рекомендованные сообщения

Не зря говорят что нормальные люди сейчас не тратят год на эту пустышку как армия.  Я разочарован в тебе, сынок.

ну паря, что сказать

Ебу бунтую я или чо, но я сам хочу строить свою жизнь, и нехуя твои убеждения не повлияют на мой выбор. Хотя я думаю ты сам это понял, не дурак благом(ну хоть не выглядишь, хотябы  :avtorklif:)

Люди, которые не хотят "ТРАТИТЬ" год просто так, но при этом нехуя не делают(учеба в ВУЗе это конечно да, это ты дохуя вьебываешь) реально думают, что могут просто так судить левых типов, которые так или иначе идут в армию.

Я тебе скажу - я не люблю таких людей.

Если этот хуйлан нехуя не имеет в 20 лет стойких убеждений - он юзлесс.

+ не тебе судить о нормальности человека.

Пизда пацаны может я полный долбоеб и гной ебаный, но мне лучше среди нормальных людей, без ЧСВ овер хуй знает сколько, без ебаный ПУНКТИКОВ, как некоторые любят говорить.

Я люблю учится, хочу I DO MY BEST.

Я хочу общаться с людьми, которые хоть както подтверждают свои слова действиями. Хотя ты прав,бабы пацаны, за которых решают родители, куда ити на кого ити, и платят лаве за учебу, они конечно внушают уважение, я бы с ними сразу бизнес открывал, они же надежные.

Короче я ебу, если ты считаешь меня долбоебом - пусть так и будет. Я буду делать, что я хочу, и как я хочу. И твое

"НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ" мне похуй ваще.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Гость

Завтра иду служить  :avtorklif:

Как вы относитесь к службе долбоебом срочником?

ничего не изменится

от армии ничего не получишь не вспомнишь

ну мб тока пару шрамов приобретёшь

тупо просраный, вычеркнутый из жизни год( 

Поделиться сообщением

если служить в заебаытх войсках, ну там вдв, спецназ и тд то потом будет легко устроится на отдел внутреннего назначения или какие нибудь внутренние войска

собр, омон, и тд

зарплата у них пиздец дохуя :avtorklif:

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...

Поделиться сообщением

Завтра иду служить  :avtorklif:

Как вы относитесь к службе долбоебом срочником?

ничего не изменится

от армии ничего не получишь не вспомнишь

ну мб тока пару шрамов приобретёшь

тупо просраный, вычеркнутый из жизни год(

Я не буду его вычеркивать  :smile:

Поделиться сообщением

Не зря говорят что нормальные люди сейчас не тратят год на эту пустышку как армия.  Я разочарован в тебе, сынок.

ну паря, что сказать

Ебу бунтую я или чо, но я сам хочу строить свою жизнь, и нехуя твои убеждения не повлияют на мой выбор. Хотя я думаю ты сам это понял, не дурак благом(ну хоть не выглядишь, хотябы  :avtorklif:)

Люди, которые не хотят "ТРАТИТЬ" год просто так, но при этом нехуя не делают(учеба в ВУЗе это конечно да, это ты дохуя вьебываешь) реально думают, что могут просто так судить левых типов, которые так или иначе идут в армию.

Я тебе скажу - я не люблю таких людей.

Если этот хуйлан нехуя не имеет в 20 лет стойких убеждений - он юзлесс.

+ не тебе судить о нормальности человека.

Пизда пацаны может я полный долбоеб и гной ебаный, но мне лучше среди нормальных людей, без ЧСВ овер хуй знает сколько, без ебаный ПУНКТИКОВ, как некоторые любят говорить.

Я люблю учится, хочу I DO MY BEST.

Я хочу общаться с людьми, которые хоть както подтверждают свои слова действиями. Хотя ты прав,бабы пацаны, за которых решают родители, куда ити на кого ити, и платят лаве за учебу, они конечно внушают уважение, я бы с ними сразу бизнес открывал, они же надежные.

Короче я ебу, если ты считаешь меня долбоебом - пусть так и будет. Я буду делать, что я хочу, и как я хочу. И твое

"НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ" мне похуй ваще.

Спасибо.

для меня по определению нет людей долбоёбов, у всех свои мысли и свой путь, я всех люблю, и просто указываю на недостатки.

твою точку зрения я выслушал, и сделал некоторые выводы.

вообщем тебе не хватало отца, и твои попытки строить ЖИЗНЬ через армию, это полный провал и жизненная яма.

понимаю конечно что выхода теперь то у тебя и нет и твой мозг, сам пытается найти оправдание, это просто защитная функция, ты пойми.

и что бы ты сейчас не писал на этом форуме детей дегенератов и овощей, легче тебе УВЫ не станет.

удачи по жизни.серьёзно.

bobrface.png

Поделиться сообщением

Считаю отслуживших (а так же тех, кто тратил свое время в детстве в лагерях, или сидел в тюрьме и т.п) - быдлом.

Все правильно делаю?

Не служил офк, военник имею.

Поделиться сообщением

Считаю отслуживших (а так же тех, кто тратил свое время в детстве в лагерях, или сидел в тюрьме и т.п) - быдлом.

Все правильно делаю?

Не служил офк, военник имею.

отчасти

Поделиться сообщением

Паря, да ты нормальный походу.

Знаешь совет на будущее? Я понимаю, что ты нехуя не веришь в мою жизнь.

Но скажу тебе так, пусть чувак хоть на виселицу идет, подбодри его. Я думаю тебе не надо обьяснять, что из этого вытекает  :avtorklif:

Спасибо тебе братуха, что базаришь за душу, я это ценю.

А нащет отца, ну отец отцом, был он или не было его. Это БЫЛО. Сейчас я имею, что имею. И я сука за свое стоять буду. Я надеюсь ты понял)

Поделиться сообщением

И бтв, нехуя ты бы не судил так, еслибы был МАЖОРНЫМ сынком  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Пацан выше прав.

Сейчас уже не служба, а простое просирание года в ясельных условиях.

Счастливо. надо будет чё - пиши на пд, пацаны помогут. :avtorklif:

Вот если чесно даже "сожалею" что не как раньше служу  :nate:

хотя это типо как в поговорке про ВДВ:

Взяли в ВДВ - гордись

Не взяли - радуйся

:smile:

Здраво рассуждаешь, прочитал ответы в топане.

С такими понятиями не пропадешь, да и почерпнешь от проебанного года больше, чем остальные стальные лбы.

А по поводу службы - да, раньше было интересней, познавательней, веселей, а сейчас военная прокуратура следит за тобой и ебаному старшине роты намного лучше просто не дрочить и ничем не занимать пацанов, чем получать выговоры и минус к зарплате из за очередного мудака, который вне распорядка дня ( на который всем похуй офк), занимался в тренажерке, убирал трап(лестницу) и повредил себе палец, вследствие чего дознавателю части, такому же военному блять, нужно составлять отказняк в возбуждению уголовного дела, мало ли солдат захотел уклониться от прохождения и сломал себе палец.

Вот так вот система ебет сама себя.

Все боятся за свои жопы, что их выебут.

Имхо, тебе было бы лучше служить раньше, ну да ладно.

Ухожу спать, пиздатой службы)

Поделиться сообщением

Вот так вот система ебет сама себя.

...

Ухожу спать, пиздатой службы)

Спасибо брат  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну я действительно желаю тебе удачи, хотя на этом форуме проще послать кого то нахуй.

Главная истина - всем похуй.

Главная цель - личный комфорт.

Что нами движет - личный комфорт.

Кто мы - ебаные эгоисты, так или иначе.

Чем мы занимаеся - живем, только этим и больше ни чем.

Все соснули короче.

Забудь про мнение окружающих, живи, крепись.

К этому я и клонил.

Правильной жизни в наши годы не существует, наше поколение это полный проёб. У всех свои тараканы.

Подбодрил? :)

bobrface.png

Поделиться сообщением

ну я действительно желаю тебе удачи, хотя на этом форуме проще послать кого то нахуй.

Главная истина - всем похуй.

Главная цель - личный комфорт.

Что нами движет - личный комфорт.

Кто мы - ебаные эгоисты, так или иначе.

Чем мы занимаеся - живем, только этим и больше ни чем.

Все соснули короче.

Забудь про мнение окружающих, живи, крепись.

К этому я и клонил.

Правильной жизни в наши годы не существует, наше поколение это полный проёб. У всех свои тараканы.

Подбодрил? :)

bobrface.png

а ваще, есть сила, которая меняет  :avtorklif:

Вот и говорю тебе, я на скале, если ты понял!

Поделиться сообщением

удачной службы :avtorklif:

FuCk Yea

Поделиться сообщением

пизда там тебе походу  :avtorklif:

чотак?

Поделиться сообщением

надеюсь тебя там убьют  :avtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...