Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ANchaR

дотеры иваново сцуко на выдумки умелы

Рекомендованные сообщения

Неплохо

Поделиться сообщением

Дота как одна большая коммунальная квартира

Если присмотреться, Дота напоминает одну большую коммунальную квартиру. Давайте познакомимся с ее членами!

Прямо по коридору живет Мясник. Ударник труда, стахановец! Стоял у истоков БАМА, стоял в почетном карауле у Мавзолея, двадцать лет простоял у фрезеровочного станка. Вышел на пенсию, стоять больше негде. Синдром хронического нестояния компенируется неумеренностью в еде. Жрет все, что под руку попадется. Его "О!Свежая мяса!" обычно слышат с 12 ночи возле общего холодильника. Как следствие неконтролируемого аппетита Мясник большую часть времени проводит в туалете. Если ночью соседи слышат его коронное "О!Свежая мяса!", то днем из туалета доносится "Опа! Че ето беленькое, я такого вроде не ел"...

Напротив него живет Левиафан - старый вояка. Плавал на корабле "Недотонутый", прошел восемь морских сражений (все, главное, проплыли, а он один-как дурак-пешком по дну прошел), в данный момент работает буем в местном порту. Донимает соседей рассказами типа "...вот плывем мы на "Недотонутом", глядь, а какая-то сволочь якорь сперла...", и, как доказательство, тресет именным якорем, с которым не расстается. Характер - прескверный. Называет всех сухопутными крысами. Сам передвигается по земле исключительно в тазиках с водой. Любит дождь.

Слева от него живет Паучиха. Дама, сорок два раза побывавшая за мужем, в связи с чем пол ее маленькой комнатки усеян старыми фотографиями со свадеб и бесчисленными паучатами-детьми (до сих пор неизвестно чего больше, фотографий или детей). Мужской контенгент коммуналки обходит Паучиху стороной. Всем известно, что убежать от нее-невозможно. Замедляет, запугивает, обещает показать фотоальбом иди дать покормить ребенка (до сих пор неизвестно что страшнее, смотреть или кормить). Тем не меннее, вышеописанных Мясника с Левиафаном старается не трогать (до сих пор неизвестно что страшнее, "О!Свежая мяса!" или "...вот плывем мы на "Недотонутом"...").

В конце коридора живет Ликантроп - собаковод-любитель. Разводит все, что лает и шевелит хвостом. При его появлении жены перестают лаять, а их мужья, соответственно, шевелить. Ликантроп имеет лютого ненавистника - пьющего интеллегента Расту. По вечерам враги злобно переглядываются сквозь дырку в стене, спор обычно начинается со слов Расты: "Развели тут волков, понимаешь, того и гляди моих змеек покусают...". Сигналом к интеллегентной драке на томах Байрона является незабвенная фраза "О!Свежая мяса!", доносящаяся с кухни.

Каждое утро жильцы коммуналки просыпаются под веселые трелли отбойного молотка Тинни-гострбайтера с Юга, третий год учиняющго ремонт в собственной комнате. Тинни выходит наружу только ночью - весь в цементе и камнях. Выйдет, постоит с минуту, и топает назад - а куда идти? В ванной Левиафан, в туалете-Мясник, под боком - Паучиха с фотоальбомом, а в шкафу - змеи Расты. Зато никто не платит за электричество, потому что местный Левша - Тинкер (победитель конкурса Очумелые клешни 2007) подключил к розетке Разора (тренер местной футбольной комманды "непобедимые мухи"), в которого прошлой весной ударила молния (на радость команде).

Вот так и живет эта замечательная квартира, на радость людям, да себе на утеху! Но это что, говорят, что через полгода освободиться из тюрьмы бывший можердом Леорик... что буде-е-ет...

---------------

Знаете ли вы, что:

-...виспы - это души невинноубиенных колобков, зверски замученных голодным дедушкой, секущей по сусекам бабушкой и обуревшим лесным зверьем.

-...любимый герой украинских дотеров - это БристлБек. Представьте, у Вас в подчинении ОГРОМНАЯ ЖИРНАЯ свинья, состоящая на 90% из САЛА. И даже после того, как Вы ее зарежете, ровно через пять минут она вновь появляется возле фонтана, живая и здоровая!

-...в свободное от Доты время Морфлинг подрабатывает в ларьке на вокзале, разбавляя собой пиво.

-...в среднем за одну партию Фурион успевает выстругать до двухсот буратин, что равняется примерно пятидесяти единицам полено/каминов или двадцати Тартилло/ключикам.

-...забивая в гостинной гвоздь своим молотом, Омникнайт случайно наложил на него неуязвимость. Единственное, что интересует Пуриста теперь - где бы найти неуязвимые клещи.

-...для того, чтобы снежный барс прыгал еще дальше, Жрица Луны смазывает ему кое-что скипидаром.

-...алхимик во время боя кричит своему боевому огру в основном одну фразу: "Я - не резиновая шапочка, не надо меня так сильно натягивать на голову! Мне уже сидеть больно!"

-...Жена Мипо изменила ему с третьим клоном.

-...Рексар во время использования ульта, от которого у сильных героем закладывает уши, а слабых буквально разрывает на части, орет не что иное, как выдержки из песен Сергея Шнурова, не вошедшие по этическим соображениям ни в один альбом.

-...скелетон Кинг - это мумия Валуева, прилетевшая из будущего в прошлое, чтобы взять реванш за последний бой.

-...когда ФейслессВоид останавливает время, и всё замирает, он может спокойно чесаться, пукать и ковырять в носу - ведь никто ж не видит!

-...пристрастие Лича к ледяной магии началось еще в раннем детстве, когда он на морозе лизнул качельку.

-...если прокачать Луне вторую магию (чакрум) и пригласить в ресторан, то она будет за один взмах вилкой подцеплять до пяти котлет одновременно.

-...Разор при жизни работал электриком в ЖЭКе, и его последними словами были: "...Михалыч, я тя умоляю, какая фаза, я все обесточил еп..."

---------------

Дота! Показать все, что скрыто!

(на правах рекламы)

Ты играешь в Доту с пяти лет? Ты устал проигрывать? Твои проблемы решены! Кресло "Дотер 3000 Full" - для тебя!

-Ты выбрал НайтСталкера, вот-вот начнется ночь, а тебе приспичило в туалет? Не стоит отвлекаться и терять драгоценные фраги! Кресло "Дотер 3000 Full" решит проблему! Удобное круглое отверстие, выпиленное как раз под твоим сидалищем позволит освободить живот от ненужной еды ПРЯМО ТУТ! (Внимание! Подключение к канализации ОБЯЗАТЕЛЬНО! Фирма не несет ответственность за коричневые пятна на ковре и паркете. Остерегайтесь подделок! На пиратских креслах дырка выпилена ржавым лобзиком или вообще отсутствует!)

-В Твоей команде нубы? В ответ на матерные ругательства ты получаешь лишь: "Я непонимай русская язъыкы"? Встроенный в левую ручку надувной резиновый напарник "Витька 3000" ОТВЕТИТ ЗА ВСЕ! Возьми дубинку и вымести на нем всю злобу! (Внимание! Для особо темпераментных игроков возможна замена резинового напарника "Витьки 3000" на прогрессивную модель "Наташка-крашеная блондинка 3001", дайте волю своей фантазии!)

-"Саша! Иди вынеси мусор!", "Саша! Сходи за хлебом!", "Саша, папа опять пришел домой пьяненький, помоги его занести в дом!"-как часто Ты слышишь эти слова во время напряженного матча? Кресло "Дотер 3000 Full" решит и эту проблему! Вмонтированный в спинку автоответчик имеет огромный набор фраз-отмазок и легкообучаемый ИИ! "Я умер!","я не Саша, я его брат-близнец Семен!", "Я, мля, в танке!" и, наконец, хит сезона "Землянин, отстань! Я тупо использую это тело для порабощения Земли!" - вот, что услышат твои родные!

-Твоя первая победа! Ты счастлив! Как отметить сие радостное событие? Кресло "Дотер 3000 Full" поможет и здесь! Удобный пивопровод - от ближайшего ларька до твоего рта уже входит в комплект! Теперь ничего не помешает тебе прожигать собственную жизнь у компьютера! Любовь, забота о ближнем, прекрасная погода за окном, медитации и самосовершенсовование - ДА ПОШЛО ОНО ВСЕ! Пиво, бабы, Дота - вот че тебе нада! Пофиг на других! Говорят, в Аду уже провели локалку! Ништя-я-я-як!

Уважаемый покупатель, торопись! Покупай скорее наш чудо-продукт - кресло "Дотер 3000 Full". Не медли, налоговая уже начала опечатывать наш склад...мля...

---------------

Дота!Показать все, что скрыто!(Занимательная математика)

Дорогой дружок! Если ты сидишь на продленке, а мама все не идет, реши эти простенькие задачки! Окуньсь в волшебный мир математики! (Которая очень пригодиться тебе в будушей жизни...ага...):

1.Дано:

Паучиха плодит до четырех детей-паучат за один раз. Это не считая тех, кто превратиться в паучка после укуса уже имеющихся паучков. Правительство Российской Федерации обязуется выплачивать 250000 бабосов за каждого второго ребенка.

Вопрос:

Сколько денег Россия будет должна Паучихе к концу партии?

Вопрос на дополнительный балл:

В природе вообще есть такая цифра?

2.Дано:

У Васи пинг - 0, у Гриши - 38, у Вовы - 125, а у Миши - 100050.

Вопрос:

На какой планете живет Миша? Назовите хотя бы галлактику, откуда он коннектится.

Зачем вылезать на Баттл с таким пингом?

3.Дано:

У Тинни в кормане было 6 палочек. Он выкладывает по одной палочке в 5 секунд. Его напарник Веномастер тырит у него арты со скоростью 1 палочка в три секунды.

Вопрос:

Нафига пинать на вражескую вышку? Я же тебе все вернул...

4.Дано:

От вражеской базы в сторону спасительного колодца без манны, жизней и сапог бежит Сайленсер - со скоростью 2 "Екараны бабай, ща догонит!" в сек. За ним с радостной лыбой на лице, двумя башерами и маской бежит Ликантроп - со скоростью 10 "Стой, че скажу" в сек. Когда до ближайшей вышки остается около трех метров, из кустов появляется Фурион - напарник Сайленсера и колдует на Ликантропа кольцо деревьев. Фурион играет всего неделю, поэтому в кольцо вместе с ревущим от восторга Ликантропом попадает и охреневший Сайленсер.

Вопрос:

С какой скоростью к спасительному выходу из игрового клуба должен бежать Андрюша, играющий Фурионом, чтобы его не догнала табуретка Гриши-Сайленсера, летящая со скоростью 35 "Ну ты и чмошник!" в сек.

5.Дано:

У лесного магазина встретились Леорик и Гуля. Леорик за один удар возвращает себе 50 единиц жизней. Гуля высасывает из противника столько же. Скорость атаки Гули выше, но у Леорика есть молоток.

Вопрос:

Когда ж эти уроды сдохнут! Партия давно закончилась, а они все деруться!

6.Дано:

Саша тратит на БаттлНет 300 рублей в неделю, воруя деньги из желтой книжечки. Папа Саши тратит столько же на соседку - тетю Тамару, также воруя деньги из желтой книжечки.

Вопрос:

Сколько еще лет мама Саши - Надежда Петровна Дрынова - будет копить на шубу, откладывая половину зарплаты в желтую книжечку, пока не поймет, что в семье завелись крысы.

Что будет с Сашей и его папой, при условии, что Надежда Петровна - КМС по вольной борьбе.

Дорогой дружок! Свои ответы ты можешь присылать по адресу: Москва, Шаболовка 37, конкурс "Юный озорник 2007". Присылай-присылай, а мы тупа поржем...

P.S.Без обидЕдинственный человек, которого хочет высмеять автор-это он сам...

---------------

Дота!Показать все, что скрыто (Что было бы, если...)

Мир полон загадок! Например, что было бы, если бы Доту придумал не АйсФрог а...

1....Ксения Собчак...:игра начинается с того, что все герои рассаживаются в кружок и обсуждают, кто должен умереть первым, а кто-остаться. Параллельно этому поднимаются темы "с кем бы еще переспать","этому дала, этому-тоже...", "какое красивое у Ксюши сегодня седло" и "если временной континум неразрывно связян с материей то...про что это я?...А, вот в Париже все носят розовые стразы...". В это время крипы поддерживают полюбившихся героев СМС-голосованием.

2....Николай Басков...:навстречу друг-другу с двух противоположных сторон движутся толпы крипов с карзинами цветов и шоколадками. В центре карты организована огромная сцена с надписью "мне опять-двадцать пять!", на которой, собственно, и проходит основная баталия. Все герои, как вы уже догадались - Николаи Басковы. Цель игры - переперь аппонента. После смерти одного из героев он долго раскланивается перед плачущими от восторга зрителями, попутно благодаря себя, родителей, президента, канцелярские кнопки, рост экономики в Зимбабве и т.д. Игра заканчивается под мелодичный вой:"Золотая чаша, золота-а-ая-я!".

3....москвичи...:перво-наперво, появившись на карте, герои перецеловываются. Потом, удобно устроившись возле фонтана, они устраивают дискуссию "кому куда идти":

-Ну-у, давай ты иди на мид.

-ой...а чей-то я? Сколька за это платят?

-тридцать штук в месяц.

-ой...да за эти капейки пусть лимита работает...

Спустя три часа игра так и не начинается, поскольку обе толпы крипов стоят в бесконечной пробке, а все объездные трассы перекрыты, так как в это время по ним едет президентский кортеж Рошана...

4....Любители экстези...:справа-налево, перпендикулярно треугольному солнцу бежит толпа розовых фламинго в майках с надписью "Сантынелы". Навстречу им - сверху вниз, синусоидально экватору движется толпа маленьких черепашек на длинных ходульках. Пятнистые панцири черепашек покрывают топики с зачеркнутой надписью "Скурджы", поверх которой фломастером написано "Спартак-чемпион". Замыкает процессию белый в зеленый горошек катафалк, на котором сидит Басков и ноет:"Ребя-я-ята-а, отпусти-ите меня, я вообще из второго пункта...".

5....черные братья из из Гарлема...:если в шахматах белые начинают и выигрывают, то ЗДЕСЬ НЕ ТАК! Все это враки! Эту чушь придумали белые уроды! Которые сотни лет держали черный народ в неволе... В ЭТОЙ Доте все по другому! В нижнем левом углу карты - лагерь бешенного Снуппа. Он-черный, и, значит, он-рулит! В верхнем правом углу - бригада слезливого Микки. Он тоже черный, и тоже рулит! Черные братья не дерутся между собой! Раздор и склоки придумали белые уроды! Под залихвацкий реп обе банды разбредаются по трущебам Гарлема, в поисках Рошана. Он - белый, и он-НЕрулит! Собравшись с силами, обе бригады обращают Рошана в свою веру. Теперь он тоже черный, и тоже рулит! (А белые уроды-нет!)

P.S.Без обидЕдинственный человек, которого хочет высмеять автор-это он сам...

(с) Grach

Поделиться сообщением

Где источник?

На доталайф скинь - они будут в восторге.

914616.jpg

Поделиться сообщением

Гость Kot bayun

про надежду петровну ебашит

Поделиться сообщением

Ifrit клевый стишок :O

На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада

ушел с миром

Поделиться сообщением

Гость Lioo-

Стишки? Посвящается игре ГГЦ вчера.

БоТ и Гуинсу Лич собрал,

Ой опасным сцуко стал,

Рики тоже был не плох

Только вот Рексар был лох.

Всего лишь пятый раз убили

И дружно все о нем забыли.

Ибо Крот тогда ливнул

В общем из игры канул.

Скорджи глаза не покупали

И смертью храбрых в бою пали,

Рапира , МоМ и Баттерфляй

И уж как хочешь ты виляй.

Иж жопы кровь у тя польется

А Рики гад уже смеется.

А Снайпер тож был молодец.

Я покупал ему билет в один конец. (о Таверне)

И Тини тоже его драл

И Бейн от нас не отставал.

СК и Спектр сопротивлялись,

И нам в кошмарном сне являлись

Стан, радианс и Спектра даггер

Но всеж у нас Сатир дамаггер,

Пять, шесть ударов - им конец.

Ну а кто слушал молодец.

КГ/АМ

Поделиться сообщением

• Создать...