Q-Master #1 Опубликовано: 3 июля 2009 МЫ КОМАНДА. У НАС НА ГГЦ ЛВЛЫ: 31,30,42,38,26 ИГРАЕМ ЗАВТРА В 14:00 ПО ГРИНВИЧУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3 3 июля 2009 ггц левел непоказатель имбовасти Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #4 3 июля 2009 ОК, НАМ НУЖНО ВРЕМЯ НА ПРОКАЧКУ. НАЗНАЧАЕМ ИГРУ НА 25 АПРЕЛЯ 2010 ГОДА. ВРЕМЯ 14:00 ПО ВАШИНГТОНУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #5 3 июля 2009 ггц левел непоказатель имбовасти ты как про член ща сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6 3 июля 2009 ггц левел непоказатель имбовасти НУБ ЧТОЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #7 3 июля 2009 ггц левел непоказатель имбовасти ТЫ ТОЛЬКО БОЛЬШЕ НИКОМУ ТАК НЕ СКАЖИ, НЕ ПОЙМУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PizZa^ #8 3 июля 2009 бля мне чтобы с ними сыграть нада года 2 дрочить афк мапу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #9 3 июля 2009 бля мне чтобы с ними сыграть нада года 2 дрочить афк мапу С ГОЛДАККАУНТОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #10 3 июля 2009 бля любой топ-игрок может саздать нью акк, и играть с 1ым лвл, что теперь он лолпездец ебай в казахстан рум? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #11 3 июля 2009 я думал такие уже перевелись а тут летним призывом ещё походу прибыло полку долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #12 3 июля 2009 возьмите меня вклан я 34 Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #13 3 июля 2009 я думал такие уже перевелись а тут летним призывом ещё походу прибыло полку долбоебов А У МЕНЯ ЕСТЬ ИНВАЙТ В ХОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #14 3 июля 2009 я думал такие уже перевелись а тут летним призывом ещё походу прибыло полку долбоебов А У МЕНЯ ЕСТЬ ИНВАЙТ В ХОН соси рот, у меня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #16 3 июля 2009 если куплю акк 50+лвл то у меня пиздец скил поднимеца, буду хуярить направа-и-налева? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #17 3 июля 2009 если куплю акк 50+лвл то у меня пиздец скил поднимеца, буду хуярить направа-и-налева? КУПИ СЛОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение