GreenDust1k #1 Опубликовано: 31 октября 2011 Конкурс №2.Рецензия к сериалу. [of/ftop] Посмотрев первую серию , мне захотелось посмотреть вторую и третью , после этого я '' подсел '' на этот сериал . Атмосфера офиса , реалистичность , ЮМОР и игра актеров просто великолепны хотя словами врядли можно описать, ЭТО НАДО ВИДЕТЬ Все говорят , что работа в офисе скучна , но только не здесь Начальник, Майкл - лучшее подверждение этому . ОН пытается создать дружественную атмосферу в офисе за счет своих шуток (которые в большинстве своем, не смешные) , мероприятий и просто общения . А подчиненные хотят просто работать , но Майкл всегда придумает что нибудь новое Джим и Дуайт - эта парочка "врагов" радует и глаз , и слух на протяжении всего сериала. Они разворачивали целые "войны" офисных масштабов!! Как Джим отправлял письма ДУАйту ,убеждая того, что это пишет Дуайт из будущего ИЛИ как за ДУАЙтом Следит ЦРУ и вся Серьезность с которой Дуайт воспринимает эти новости , удивляет и смешит . Прямота и идиотизм Майкла , глупые поступки и ситуации с Дуайтом, остроумные шутки Джима и Пэм(и их "тайная " любовь) , нелюбичик босса скромный Тоби И много других ИНтересных персонажей и конечно гениальный юмор все это - офис. :fapfap: P.S. Монологи героев в эпизодах - всегда интересно смотреть . P.S.S Сюжетная линия - часто меняется ,НО одно остается неизменным , ОНА ИНТЕРЕСНа :pray: [/o][/o] DexterМы знаем что добро должно быть с кулаками и то, что убийцы заслуживают возмездия равного причинённому злу, но герой этого сериала превзошел все наши самые страшные сны. Убивая злодеев, он утоляет свою жажду крови. Работая криминалистом, он может увидеть всю картину преступления, складывая её, как кровавую головоломку и выходит на след оставленный убийцей. Его зовут Декстер, он как охотничий пёс, натасканный своим «отцом», чует преступника и его уже ничто не сможет остановить. Хищник сам превращается в жертву, которая обязательно попадётся в адские силки, расставленные нашим Героем. Да, да Декстера по-другому и не назовешь, он именно герой, герой нашего времени, если хотите – временно исполняющий обязанности богини Возмездия. Это – правосудие Декстера, а приговоренным гнить вечно. Неисповедимы пути... Господни? Прирожденные Убийцы.И вы полюбите серийного убийцу, пусть вас не пугает это. Ведь таких как вы уже миллионы. Сильный сценарий, простые диалоги и талантливые актеры.И вот он один из лучших сериалов мира! Я напишу рецензию о великолепном мультсериале - джим баттон.когда мне было семь или восемь лет , я смотрел каждую серию , и всегда с открытым сердцем и душой переживал за люка-машиниста и джимма баттона. Для начала я сразу скажу - я РЕКОМЕНДУЮ этот сериал к ознакомлению , а лучше , к семейному просмотру.Каждая серия по своему уникальна , со своими секретами и тайнами , только уловив которые ты понимаешь суть сего сериала полностью. Дело в том что сериал очень жизненный , т.к мальчик - олицитворение любого школьника того времени ,А толстяк люк - олицетворение толстого , переедающего , и местами выпивающего отца.Фурор , произведенный на меня летающим локомотивом , оставил след в моей душе на долгие годы.Закинуть угля в топку , дёрнуть за веревку , и вы взмываете высоко в воздух , оставляя после себя вредоносное облако Co2.Всё детство я мечтал уснуть , а потом проснутся в этой замечательной стране , и полетать вместе с джимом баттоном на локомотиве "эмма" в честь позднее была переименована Батильда (ныне эмма) Уотсон.Сериал , как и любой другой , с преимущественно детской аудиторией , заканчивается хорошо.Но умные , более взрослые человеческие особи , понимающие тонкий сарказм , знают , что концовка у этого сериала просто ужасная.Джиму баттону всего десять лет , и с Ли Си он потрахается только лет через пять , а всё остальное время они вынужденны ухаживать за локомотивами.Так же , горький конец выражен в самом начале - главный герой негр.хотя кроме него самого в сериале негров нету , а значит он первый попадёт под удар.Я оцениваю этот мульт сериал на восемь из десяти. вот тебе рецензия по щитуну ты как бы включаешь сирик и видишь, что там какие-то ебаные негры бегут от полиции. нихуя как бы не понятно, но негру дают по ебальнику, значит сирик уже знатный. а потом как бы тебе представляют главных ебашеров и типо не самых ебашеров и они кароче полицейские. ну и какой-то такой дефолтный сюжетец навязывается, А ПОТОМ В КОНЦЕ ПЕРВОЙ СЕРИИ ЕБАТЬ ТАКОЙ ВНЕЗАПНЫЙ НАХУЙ ПОВОРОТ И ТЫ БЛЯ УЖЕ НЕ МОЖЕШЬ НАХУЙ ОТОРВАТЬСЯ, ПРОИСХОДИТ КАК БЫ ЕБАНЫЙ ТАКОЙ АД НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО СЕРИАЛА И ТЫ БЛЯ ОХУЕЕШЬ, КОГДА БУДЕШЬ ЕГО СМОТРЕТЬ, ЩЕНОК. ТЫ БУДЕШЬ ОРАТЬ, РЫДАТЬ И СМЕЯТЬСЯ ВСЕ СЕМЬ СЕЗОНОВ УЕБОК, И ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ЕГО ДРОПНУТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ СЮЖЕТ ЗАСОСЕТ ТЕБЯ ПО САМЫЕ ЯЙЦА, НУ И ТЫ КАК БЫ В ШОКЕ, СИРИК ЗАЕБИСЬ, ВСЕМ СМОТРЕТЬ, Британские сериалы всегда обладали каким-то необъясненным шармом. И дело даже не нестандартном количестве серий ( кажется, вот только посмотрел первые пять серий, только вникнул во внутренний мир героев, а уже видишь, что на жестком диске осталась последняя не просмотренная серия). Дело в том, насколько хорошо они передают внутренний мир персонажей, мир их действий, и уже после пяти минут просмотра серии ты не может отлипнуть от экрана, ты, затаив дыхание, ждешь, что же случится с вроде незнакомым, но уже настолько родным и "своим". Именно о таком сериале пойдет речь в моем маленьком опусе - о молодежном сериале "Skins". На первый взгляд - вроде ничего особенного, ничего такого, что мы не видели в других подобных сериалах. Но если присмотреться ближе, то ты легко поймешь - перед тобой "не-обычный-сопливый-сериал-с-кучей-музыки-и-бессмысленных-диалогов", а настоящий самородок, не насладится которым есть ни что иное, как преступление. Сериал рассказывает нам о жизни подростков Британии. Нет, не детей "сэров" и "достопочтенных леди", а обычных подростков, с ихними жизненными проблемами и радостями. Как и каждом британском сериале все сделано с мельчайшими подробностями - каждый персонаж прорисован с невероятной правдоподобностью, все снято так, что у тебя и мысли не возникает, что ты смотришь выдуманный сериал, а не наблюдаешь житейские перипетии своих друзей. Особенная черта сериала - в нем играют обычные неизвестные актеры, а не звезды первых величин. Ты смотришь на новые лица, а не притертые "экранные" рожи. И именно поэтому ты веришь их игре, все выглядит очень правдоподобно и сериал захватывает тебе с головой. Я не буду писать о сюжете сериала ( просто представьте себе обычно-необычную жизнь подростка), не буду писать о персонажах сериала ( ты сам должен понять и оценить их). Все что я напишу, это то, что ТЕБЕ нужно посмотреть этот сериал, ты найдешь тут все, что пожелаешь. Удачи в просмотре, ваш Acado. + И сейчас немного расскажу о главных персонажах сериала - Сид - старина Сид это коктейль из швов судьбы. Сначала ты понимаешь, что он типичный неудачник - в школе дела идут плохо, на любовном фронте тоже все пахнет дерьмецом, родители считают его "плохим ребенком", а лучший друг - Тони - иногда и не совсем лучший, а иногда и не совсем друг. Но понаблюдав немного за ним, ты понимаешь, что все на самом деле не так плохо - любовь появится, родители поймут, а друг оценит. Один из самых ярких персонажей сериала, на протяжении всех 2 сезонов ты сопереживаешь ему и надеешься, что у него все будет отлично. Тони - этот парень еще тот подарок судьбы, ну или наказание, тут еще надо подумать. Честно говоря, этот парень так похож на меня, как внешностью, так и внутренне, что иногда мурашка по коже пробегала при просмотре. Ему наплевать на чувства других, он думает только о себе, манипулирует людьми и делает прочие гадости. Но, к удивлению, он успешный ученик, "певец ртом" у местном хоре, за ним бегают миллионы девчонок. На протяжении двух сезонов ты видишь, как меняется человек и его основные приоритеты. Эффи - младшая сестра Тони. В первых двух сезонах она играет роль второстепенного персонажа, но уже вызывает массу вопросов. Днем она ангел во плоти, а вечером превращается в настоящую дьяволицу. Крис - самый без башенный герой сериала. Его жизнь состоит из 2 вещей - трава + интрижка с учительницей. Он никогда не унывает, но на самом деле его жизнь - сплошное горе : брошенный отцом и матерью, он превратил свой мертвый мир в картинку с помощью запрещенных препаратов. Мишель - девушка Тони, в которую влюблен Сид. Она готова простить ему любые капризы и погрешности. Но ко второму сезону все радикально меняется... Макси и Анвар - один гей-блондин, другой - мусульманин. Тяжело представить себе такую дружбу, но поверьте мне - таких друзей вы еще не видели. Джел - самой "правильной" персонаж из сериала. Занимается игрой на саксофоне, но имеет проблемы с отцом, которому сложно ее понять. Кэсси - о этом человеке можно писать целые книги. Она страдает от анорексии и отказывается есть что-либо. Она похожа на одинокого ребенка, который никому не нужен. У нее постоянно можно увидеть улыбку на лице, но грустные глаза расскажут тебе правду... Влюблена в Сида, и, имхо, это самая интересная линия в целом сериале. ХуецензияСейчас я расскажу вам сказку об одном замечательном сериале .Называется он "Щит", он же "The shield", он же "Лысый и команда".Действие разворачивается в одном из полицейских участков Лос-Анджелеса, который расположен в вымышленном неблагополучном районе города Фармингтоне(спасибо центру википедии за это предложение :peacehaver: ). Наверное прочитав это, вы подумали что это очередной монотонный говносериал про копов вспомнив Полицию Майами, CSI и конечно же улицы пропитых фонарей( Я ДУРАК, БРОСАЙ ОРУЖИЕ). Но не тут то было. В этом сериале ставка делается не на супердупер преступников и гиперкрутых полицаев с ОЛОЛО ТЕХНОЛОГИЯМИ, а на ахуенных персонажей и бытовуху .Основная фишка сериала это стертые границы добра и зла, здесь нету унылых святош, которые отказываются от предлагаемых им богатств, и прочей нереальной хуйни. Главные герои(могучий и ужасный STRIKE TEAM во главе с лысым ) будут воровать бабло у плохих дядек, пытать и убивать тех кто насрал им в душу и заниматься прочими прелестями преступной жизни, оставаясь при этом вполне достойными людьми. В сериале будет уделяться много внимания личным проблемам полицаев, будь то сексуальная ориентация новичка или дети аутисты. Помимо страйк тим, действия будут крутится вокруг детективов, патрульных и тех, кто любит обмазываться политикой и карьерным ростом с ног до головы. Первые 3 сезона не содержат в себе какого-то нереального эпика, основной ДРАМАТИЧЕСКИЙ сюжет завязывается в четвертом сезоне и набирает обороты до самого конца. Скорее всего в конце одного из сезонов вы будете плакать как побитая шлюха , а в конце этой эпопеи вам жестоко насрут в душу, прям таки навалят, и это навсегда останется с вами . Масса серьёзных впечатлений обеспечена, это определенно один из лучших драматических сериалов и один из лучших сериалов вообще. ___________________________________В общем это все на что у меня хватило сил, по идее про этот сериал можно написать намного больше ахуенных слов, но чет творческого порыва нет Всем спасибо за прочтение этого высера :alequate: :alequate: :alequate: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2 31 октября 2011 Вариант 3.Постите его в теме. Даете мне полномочия раздать статусы в зависимости от личных предпочтений. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3 31 октября 2011 Я проведу тест, но не сейчас, какой смысл если дохуя человек будут со статусом?Через неделю или где-то так будет большой тест, мб даже 30 вопросов.Ну было бы круто, я офк помогу в составлении тестов, а что касается времени - я и не собирался раньше чем на выходных проводить что то сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #4 31 октября 2011 1 Хотя вариант Евила меня тоже устроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5 31 октября 2011 Я даже не представляю, что за вопросы будут в тесте. Где и как убили жену Спартака?1 - В риме, ножом.2 - По пути в школу, ножом.3 - Ночью, за гаражами, ножом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7 31 октября 2011 Я даже не представляю, что за вопросы будут в тесте. Где и как убили жену Спартака?1 - В риме, ножом.2 - По пути в школу, ножом.3 - Ночью, за гаражами, ножом. 4 - на пути к успехуя выиграл Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #8 31 октября 2011 А телефоны можно будет проносить? В туалет выпускать будут? Сколько заданий в части Б? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9 31 октября 2011 Мне одному "сериальный гуру" не очень нравится, вам не кажется что "гуру сериалов" было бы лучше? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #10 31 октября 2011 Рли запилите в форме егэшки. 3я часть - эссе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #11 31 октября 2011 Рли запилите в форме егэшки.Ты хочешь, чтобы выиграл зтимк? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #13 31 октября 2011 Ив, сейчас 133 создаст тред в таверне, спорим, я отпишусь там первый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #14 31 октября 2011 вариант 2, имхо, самый интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #15 31 октября 2011 А чо, голосовалку прикреплять - слишком мейнстримно? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #16 31 октября 2011 наверное вариант два, но для него нужен творческих наплыва 1 варианта боюсь ибо половина вопросов может запросто быть про сирики которые ваще нихуя не видел http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17 31 октября 2011 вариант 2, имхо, самый интересный.Дневники Вампираღ ღЭто самый крутой,прикольный,суперский,и отличный сериалღ ღМне очень нравится ღДеймон Сальвадорღ он классный я бы хотела стать вампиром такой же как и Деймон и быть с ним на векиღ ღАна счет Стефана и Елены они прекрасная параღ ღИ на счет Оборотней эта суперская идея оборотни не испортят сериал они его приукрасят чу-чутьღ ღА Кетрин должна остаться с Деймономღ ღЯ бы сделала такღ ღДеймон находит книгу Эмили открывает ее и ищет то заклинание которое снимет со двери склепа заклинание и поможет Деймону освободить Кетрин из Склепа Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #18 31 октября 2011 чокакой регистрейшенты о чем блядь http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #19 31 октября 2011 чокакой регистрейшенты о чем блядьМне стыдно жить с тобой в одном городе. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #20 31 октября 2011 вариант 2, имхо, самый интересный.Дневники Вампираღ ღЭто самый крутой,прикольный,суперский,и отличный сериалღ ღМне очень нравится ღДеймон Сальвадорღ он классный я бы хотела стать вампиром такой же как и Деймон и быть с ним на векиღ ღАна счет Стефана и Елены они прекрасная параღ ღИ на счет Оборотней эта суперская идея оборотни не испортят сериал они его приукрасят чу-чутьღ ღА Кетрин должна остаться с Деймономღ ღЯ бы сделала такღ ღДеймон находит книгу Эмили открывает ее и ищет то заклинание которое снимет со двери склепа заклинание и поможет Деймону освободить Кетрин из Склепа ну это даже не рецензия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение