Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GreenDust1k

Сериальный турнир №2.

Рекомендованные сообщения

ответы на скорость - идиотизм конечно

инет у всех разный

у меня страницы по 10 секунд грузит

Поделиться сообщением

инет у всех разный

ты вроде моих скинсов отгадал.. или не ты :yes:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

инет у всех разный

Хот Зюду и хуйланчик, он прав - сделали бы 30 вопросов нормальных и 10 минут каждому дали на ответы, а не 3 мини-стори и 100 долбоебов, жмущих по кд Ф5 :._.:

Поделиться сообщением

нани и правда дохуя очень сериалов смотрел

сосите

Поделиться сообщением

вопрос остается в силе

во можно мне судить?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

класс

у него 32 сообщения в разделе

давай найдем какого-нибудь уёбка, который смотрел все элитные сериалы и сделаем его тут элитой?

Поделиться сообщением

инет у всех разный

Хот Зюду и хуйланчик, он прав - сделали бы 30 вопросов нормальных и 10 минут каждому дали на ответы, а не 3 мини-стори и 100 долбоебов, жмущих по кд Ф5 :._.:

Школьники сразу ливнут же. :( ЕГЭ БЛЯДЬ

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

посаны, у меня проблема

четвертый день безвылазно играю в скайрим

у меня не то что на рецензию времени нет, я даже на сериалы времени не нахожу, вчера вот тока в 3 ночи сел смотреть  :yes::hmm::nate: :nate:

как мне избавиться от этой страшной зависимости?  :hmm: :hmm: :trollface: :trollface:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

я считаю, что статус должен быть обязательно у очень активного пользователя в этом разделе

это автоматом означает, что он смотрит достаточно сериалов, а как он там будет какие-нибудь стори угадывать, мне ваще похуй

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

посаны, у меня проблема

у меня не то что на рецензию времени нет, я даже на сериалы времени не нахожу, вчера вот тока в 3 ночи сел смотреть  :yes::hmm::nate: :nate:

как мне избавиться от этой страшной зависимости?  :hmm: :hmm: :trollface: :trollface:

Сделай бочку.

Поделиться сообщением

посаны, у меня проблема

Дай мне поиграть, бро :trollface:

Поделиться сообщением

класс

у него 32 сообщения в разделе

давай найдем какого-нибудь уёбка, который смотрел все элитные сериалы и сделаем его тут элитой?

ты не уловил мысль, он не просит статус да и постить тут особо не собирается много, он просто хочет принять участие в разборе рецензий :nate:

сосите

Поделиться сообщением

я как раз уловил, что он твой друг

вообще я против любых привилегий для неактивных юзеров

пусть судят какой-нибудь ев, суез и т.д.

Поделиться сообщением

я нечего не навязываю, он в скайп тупо попросил рецензии скинуть чтоб он почитал и всё :nate: хз че вы тут развели

сосите

Поделиться сообщением

Бог рассудит.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Я честно хотел написать рецензию, но у меня нет денег на пиво, а значит нет вдохновения. =(

Поделиться сообщением

Бог рассудит.

пусть судят какой-нибудь ев, суез

который из нас?  :nate:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

ох уже этот какой-нибудь суез

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

Бог рассудит.

пусть судят какой-нибудь ев, суез

который из нас?  :nate:

Я говорил о наникуе.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Хуецензия

Сейчас я расскажу вам сказку об одном замечательном сериале  :nate: .

Называется он

"Щит"

the+shield1.jpg

, он же "The shield", он же  "Лысый и команда".

Действие разворачивается в одном из полицейских участков  Лос-Анджелеса, который расположен в вымышленном неблагополучном районе города  Фармингтоне(спасибо центру википедии за это предложение  :peacehaver: ). Наверное прочитав это, вы  подумали что это очередной монотонный говносериал про копов вспомнив Полицию  Майами, CSI и конечно же улицы пропитых фонарей(

Я ДУРАК, БРОСАЙ ОРУЖИЕ

c28b31.jpg

).  Но не тут то было. В этом сериале ставка делается не на супердупер преступников и гиперкрутых полицаев с ОЛОЛО ТЕХНОЛОГИЯМИ, а на  ахуенных персонажей и бытовуху .

Основная фишка сериала это стертые границы добра и зла, здесь нету унылых святош, которые отказываются от предлагаемых им богатств, и прочей нереальной хуйни. Главные герои(могучий и ужасный

STRIKE TEAM

Strike_team.jpg

во главе с лысым  :palevo: ) будут воровать бабло у плохих дядек, пытать и убивать тех кто насрал им в душу и заниматься прочими прелестями преступной жизни, оставаясь при этом вполне достойными людьми. В сериале будет уделяться много внимания личным проблемам полицаев, будь то сексуальная ориентация новичка или дети аутисты. Помимо страйк тим, действия будут крутится вокруг детективов, патрульных  и тех, кто любит обмазываться политикой и карьерным ростом с ног до головы.

Первые 3 сезона не содержат в себе какого-то нереального эпика, основной ДРАМАТИЧЕСКИЙ сюжет завязывается в четвертом сезоне и набирает обороты до самого конца. Скорее всего в конце одного из сезонов вы будете плакать как побитая шлюха  :buba: , а в конце этой эпопеи вам жестоко насрут в душу, прям таки навалят, и это навсегда останется с вами  :lol: . Масса серьёзных впечатлений обеспечена, это определенно один из лучших драматических сериалов и один из лучших сериалов вообще.

В общем это все на что у меня хватило сил, по идее про этот сериал можно написать намного больше ахуенных слов, но чет творческого порыва нет  :avtorklif: Всем спасибо за прочтение этого высера  :alequate: :alequate: :alequate:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...