SYLAR #201 4 ноября 2011 ответы на скорость - идиотизм конечноинет у всех разныйу меня страницы по 10 секунд грузит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #202 4 ноября 2011 ответы на скорость - идиотизм конечноинет у всех разныйу меня страницы по 10 секунд грузитты вроде моих скинсов отгадал.. или не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #203 4 ноября 2011 ответы на скорость - идиотизм конечноинет у всех разныйу меня страницы по 10 секунд грузитХот Зюду и хуйланчик, он прав - сделали бы 30 вопросов нормальных и 10 минут каждому дали на ответы, а не 3 мини-стори и 100 долбоебов, жмущих по кд Ф5 :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #204 4 ноября 2011 нани и правда дохуя очень сериалов смотрел сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #205 4 ноября 2011 нани и правда дохуя очень сериалов смотрелвопрос остается в силево можно мне судить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #206 4 ноября 2011 нани и правда дохуя очень сериалов смотрелкласс у него 32 сообщения в разделе давай найдем какого-нибудь уёбка, который смотрел все элитные сериалы и сделаем его тут элитой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #207 4 ноября 2011 ответы на скорость - идиотизм конечноинет у всех разныйу меня страницы по 10 секунд грузитХот Зюду и хуйланчик, он прав - сделали бы 30 вопросов нормальных и 10 минут каждому дали на ответы, а не 3 мини-стори и 100 долбоебов, жмущих по кд Ф5 :._.:Школьники сразу ливнут же. :( ЕГЭ БЛЯДЬ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #208 4 ноября 2011 посаны, у меня проблемачетвертый день безвылазно играю в скайриму меня не то что на рецензию времени нет, я даже на сериалы времени не нахожу, вчера вот тока в 3 ночи сел смотреть :nate: как мне избавиться от этой страшной зависимости? :hmm: :trollface: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #209 4 ноября 2011 я считаю, что статус должен быть обязательно у очень активного пользователя в этом разделеэто автоматом означает, что он смотрит достаточно сериалов, а как он там будет какие-нибудь стори угадывать, мне ваще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #210 4 ноября 2011 посаны, у меня проблемачетвертый день безвылазно играю в скайриму меня не то что на рецензию времени нет, я даже на сериалы времени не нахожу, вчера вот тока в 3 ночи сел смотреть :nate: как мне избавиться от этой страшной зависимости? :hmm: :trollface:Сделай бочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #211 4 ноября 2011 посаны, у меня проблемачетвертый день безвылазно играю в скайриму меня не то что на рецензию времени нет, я даже на сериалы времени не нахожу, вчера вот тока в 3 ночи сел смотреть :nate: как мне избавиться от этой страшной зависимости? :hmm: :trollface:Дай мне поиграть, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #212 4 ноября 2011 нани и правда дохуя очень сериалов смотрелкласс у него 32 сообщения в разделе давай найдем какого-нибудь уёбка, который смотрел все элитные сериалы и сделаем его тут элитой?ты не уловил мысль, он не просит статус да и постить тут особо не собирается много, он просто хочет принять участие в разборе рецензий сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #213 4 ноября 2011 я как раз уловил, что он твой друг вообще я против любых привилегий для неактивных юзеров пусть судят какой-нибудь ев, суез и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #214 4 ноября 2011 я нечего не навязываю, он в скайп тупо попросил рецензии скинуть чтоб он почитал и всё хз че вы тут развели сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #215 4 ноября 2011 Бог рассудит. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #216 4 ноября 2011 Я честно хотел написать рецензию, но у меня нет денег на пиво, а значит нет вдохновения. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #217 4 ноября 2011 Бог рассудит.пусть судят какой-нибудь ев, суезкоторый из нас? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #218 4 ноября 2011 ох уже этот какой-нибудь суез Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #219 4 ноября 2011 Бог рассудит.пусть судят какой-нибудь ев, суезкоторый из нас? Я говорил о наникуе. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #220 4 ноября 2011 Хуецензия Сейчас я расскажу вам сказку об одном замечательном сериале .Называется он "Щит", он же "The shield", он же "Лысый и команда".Действие разворачивается в одном из полицейских участков Лос-Анджелеса, который расположен в вымышленном неблагополучном районе города Фармингтоне(спасибо центру википедии за это предложение :peacehaver: ). Наверное прочитав это, вы подумали что это очередной монотонный говносериал про копов вспомнив Полицию Майами, CSI и конечно же улицы пропитых фонарей( Я ДУРАК, БРОСАЙ ОРУЖИЕ). Но не тут то было. В этом сериале ставка делается не на супердупер преступников и гиперкрутых полицаев с ОЛОЛО ТЕХНОЛОГИЯМИ, а на ахуенных персонажей и бытовуху .Основная фишка сериала это стертые границы добра и зла, здесь нету унылых святош, которые отказываются от предлагаемых им богатств, и прочей нереальной хуйни. Главные герои(могучий и ужасный STRIKE TEAM во главе с лысым ) будут воровать бабло у плохих дядек, пытать и убивать тех кто насрал им в душу и заниматься прочими прелестями преступной жизни, оставаясь при этом вполне достойными людьми. В сериале будет уделяться много внимания личным проблемам полицаев, будь то сексуальная ориентация новичка или дети аутисты. Помимо страйк тим, действия будут крутится вокруг детективов, патрульных и тех, кто любит обмазываться политикой и карьерным ростом с ног до головы. Первые 3 сезона не содержат в себе какого-то нереального эпика, основной ДРАМАТИЧЕСКИЙ сюжет завязывается в четвертом сезоне и набирает обороты до самого конца. Скорее всего в конце одного из сезонов вы будете плакать как побитая шлюха , а в конце этой эпопеи вам жестоко насрут в душу, прям таки навалят, и это навсегда останется с вами . Масса серьёзных впечатлений обеспечена, это определенно один из лучших драматических сериалов и один из лучших сериалов вообще. ___________________________________ В общем это все на что у меня хватило сил, по идее про этот сериал можно написать намного больше ахуенных слов, но чет творческого порыва нет Всем спасибо за прочтение этого высера :alequate: :alequate: :alequate: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение