ADOLF_U_6A6bI #221 4 ноября 2011 Маладца, хорошо написал Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #222 4 ноября 2011 Маладца, хорошо написал Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #223 4 ноября 2011 Маладца, хорошо написалТак, вот этих двух парней не трону, а остальные кто не одобрил сами виноваты http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #224 4 ноября 2011 Хуйня, честно говоря. Как для детей 6 лет писал.Дай Скайрим погонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #225 4 ноября 2011 Придется голосовать за него, а то отпиздит. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #226 4 ноября 2011 Хуйня, честно говоря. Как для детей 6 лет писал.Не в обиду, но читая твое произведение я чуть не уснул пару раз, типичная писанина на уровне критиков которые пишут суперзаумную хуйню на которую похуй почти всем кроме самих критиков. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #227 4 ноября 2011 Ну да, лучше читать о "супердупер преступников и гиперкрутых полицаев с ололо технологиями." И это далеко не оскорбление, дружище, это мое хуевое и неправильное мнение. Может кто-то любит читать такое, кто-то предпочитает другие типы рецензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #228 4 ноября 2011 А акадо сидит на зеленой теме оформления. Не думаю, что это пойдет на пользу твоим шансам на победу в конкурсе. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #229 4 ноября 2011 Ну вообще то это продота(ВНЕЗАПНО)Если хочешь выебнуться хуй знает перед кем и показать свой мэд скиллз по написанию ИЛИТНЫХ реценизий то тебе место на каком-нибудь кинопоиске, там каждая домохозяйка считает себя критиком от бога Я написал так, как было бы мне приятно читать рецензию, и это не значит что я не способен написать столь унылую интеллектуальную рецензию как у тебя, просто нахуй кому это надо здесь. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #230 4 ноября 2011 А акадо сидит на зеленой теме оформления. Не думаю, что это пойдет на пользу твоим шансам на победу в конкурсе.Сижу с ноутбука девушки.Ну вообще то это продота(ВНЕЗАПНО)Если хочешь выебнуться хуй знает перед кем и показать свой мэд скиллз по написанию ИЛИТНЫХ реценизий то тебе место на каком-нибудь кинопоиске, там каждая домохозяйка считает себя критиком от бога Я написал так, как было бы мне приятно читать рецензию, и это не значит что я не способен написать столь унылую интеллектуальную рецензию как у тебя, просто нахуй кому это надо здесь.Окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #231 4 ноября 2011 мне тут ив в асю сообщает свежие данные с фронтаон прочел ту рецензию на скинс и спалила обычных подростков, с ихними жизненными проблемами и радостями.BUSTED http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #232 4 ноября 2011 Ну делаем скидку на его хохловитость, суезан. Ну ты че. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #233 4 ноября 2011 So? Я сразу предупреждал о моем плохом русском и Мнинокс обещал выправить ошибки. А искать ошибки - это уже последний шаг долбоеба "Кончились аргументы? Нечем крыть? Хочется оставить за собой последнее слово?Доебись до опечатки собеседника, сделать больше ты ничего не сможешь" — Правила демагога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #234 4 ноября 2011 какие мы серьёзные :lol: это даже весело, ты наверное думаешь что я с командой аналитиков анализировал твою великолепную рецензию чтобы написать какую-нибудь хуйню в столь важном идеологическом споре :lol: ладно, хватит с тебяпойду в скайрим играть дальше hiddenты ебанутый если серьёзно думаешь что мне не похуй на твою ошибку, успокойся уже http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #235 4 ноября 2011 Я и не думал, братюнчик, это ты что-то начал искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #236 4 ноября 2011 Я и есть команда аналитиков. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #237 4 ноября 2011 Я и есть команда аналитиков.Да ты вообще упал в глазах моих - искать ошибку в стене текста хохла :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #238 4 ноября 2011 Я и есть команда аналитиков.Да ты вообще упал в глазах моих - искать ошибку в стене текста хохла :._.:а он еще сверху писалНу делаем скидку на его хохловитость, суезан. Ну ты че.как будто не причем!пизди ивела! :po_weke: :po_weke: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #239 4 ноября 2011 Я и есть команда аналитиков.Да ты вообще упал в глазах моих - искать ошибку в стене текста хохла :._.:Я не искал ошибок, она сама меня нашла и сломала мне глаза. А суез просто хотел постануть лысого, подвернулся повод. Бери это легче. Пиздуй в скайрим, петушара. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #240 4 ноября 2011 Я и есть команда аналитиков.Да ты вообще упал в глазах моих - искать ошибку в стене текста хохла :._.:Я не искал ошибок, она сама меня нашла и сломала мне глаза. А суез просто хотел постануть лысого, подвернулся повод. Бери это легче.Да я и не особо парюсь И рецензия его хорошая, и сам он хороший парень. Не знаю, что на меня нашло. На счет ошибок - Воабше пазволю, сибе сваме несогласица. Правела, рускогу езыка предумманэ, спициально длятогоштобы облихчидь, обшэниэ ивзаимапанеманее меджу лудьми, вед есле каждый, будить писать как, иму хочиться, мы хуй поймйом, что, он хотел скозать. Современем есле многа, читать, чилавечиский мосг вырабатывить устойчивыи асоццыацыи кнаписаным набумаге, словам, иэта пазваляит нам читать, слова цылеком, незадержываясь, длятого штобы панять, смысл. таким оброзом, кагда, взгляд натыкаеца наашыбку, он тутжэ, астанавливаица и, скорасть чтениа, падоет. паэтаму, нада, песать граммотно, иначи панимание адного абзаца текста будит занимат, пьадь менут, вместа, десити сикунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение