suez #21 31 октября 2011 чокакой регистрейшенты о чем блядьМне стыдно жить с тобой в одном городе.а ты и не живешь со мной в одном городесульфатобляди не людисульфат это вообще другой мир http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #22 31 октября 2011 вариант 2, имхо, самый интересный.Дневники Вампираღ ღЭто самый крутой,прикольный,суперский,и отличный сериалღ ღМне очень нравится ღДеймон Сальвадорღ он классный я бы хотела стать вампиром такой же как и Деймон и быть с ним на векиღ ღАна счет Стефана и Елены они прекрасная параღ ღИ на счет Оборотней эта суперская идея оборотни не испортят сериал они его приукрасят чу-чутьღ ღА Кетрин должна остаться с Деймономღ ღЯ бы сделала такღ ღДеймон находит книгу Эмили открывает ее и ищет то заклинание которое снимет со двери склепа заклинание и поможет Деймону освободить Кетрин из Склепа ну это даже не рецензия Ничо не знаю, гугл говорит рецензия, значит рецензия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #23 31 октября 2011 Лэт ми спик фром май харт ин инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #24 31 октября 2011 вариант 2, имхо, самый интересный.Дневники Вампираღ ღЭто самый крутой,прикольный,суперский,и отличный сериалღ ღМне очень нравится ღДеймон Сальвадорღ он классный я бы хотела стать вампиром такой же как и Деймон и быть с ним на векиღ ღАна счет Стефана и Елены они прекрасная параღ ღИ на счет Оборотней эта суперская идея оборотни не испортят сериал они его приукрасят чу-чутьღ ღА Кетрин должна остаться с Деймономღ ღЯ бы сделала такღ ღДеймон находит книгу Эмили открывает ее и ищет то заклинание которое снимет со двери склепа заклинание и поможет Деймону освободить Кетрин из Склепа ну это даже не рецензия Ничо не знаю, гугл говорит рецензия, значит рецензия.Кирилл Сальватор уже выехал за тобой http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #25 31 октября 2011 А вот рецензия на весь сирик, на сезон или на серию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #26 31 октября 2011 ну на сирик в целомобщее впечатление http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #27 31 октября 2011 ну на сирик в целомобщее впечатлениеПиши на ниптак. Я верю, у тебя получится. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #28 31 октября 2011 вариант 2, имхо, самый интересный.Дневники Вампираღ ღЭто самый крутой,прикольный,суперский,и отличный сериалღ ღМне очень нравится ღДеймон Сальвадорღ он классный я бы хотела стать вампиром такой же как и Деймон и быть с ним на векиღ ღАна счет Стефана и Елены они прекрасная параღ ღИ на счет Оборотней эта суперская идея оборотни не испортят сериал они его приукрасят чу-чутьღ ღА Кетрин должна остаться с Деймономღ ღЯ бы сделала такღ ღДеймон находит книгу Эмили открывает ее и ищет то заклинание которое снимет со двери склепа заклинание и поможет Деймону освободить Кетрин из Склепа ну это даже не рецензия Ничо не знаю, гугл говорит рецензия, значит рецензия.Кирилл Сальватор уже выехал за тобой просто в голос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #29 31 октября 2011 Перед чампом надо написать на какие сирики рецензии надо писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #30 31 октября 2011 Перед чампом надо написать на какие сирики рецензии надо писать на любимыене могут же модеры дать задание писать рецензию на прослушку если её тут видело дай бог треть раздела http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #31 31 октября 2011 Заставьте фриза писать на прослушку. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #32 31 октября 2011 Перед чампом надо написать на какие сирики рецензии надо писать на любимыене могут же модеры дать задание писать рецензию на прослушку если её тут видело дай бог треть разделану тогда тут больше половины рецензий будет на ДВ или игру престолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #33 31 октября 2011 Перед чампом надо написать на какие сирики рецензии надо писать на любимыене могут же модеры дать задание писать рецензию на прослушку если её тут видело дай бог треть разделану тогда тут больше половины рецензий будет на ДВ или игру престолов И чо дальше? Вообще похуй, на что писать будут. Интересны сами рецензии. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #34 31 октября 2011 ну на сирик в целомобщее впечатлениеПиши на ниптак. Я верю, у тебя получится. у меня есть выбор между "Лысый и команда", "Тим Макманус и весёлые ребята" и "Особенности пластической хирургии в Омске" http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #35 31 октября 2011 Главное чтоб с кинопоиска не брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #36 31 октября 2011 Перед чампом надо написать на какие сирики рецензии надо писать на любимыене могут же модеры дать задание писать рецензию на прослушку если её тут видело дай бог треть разделану тогда тут больше половины рецензий будет на ДВ или игру престолов Неважно. В любом случае победит самый наабузивший\самый популярный юзер так как результат голосовалка решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #37 31 октября 2011 Я вот пока не знаю, буду ли участвовать, поэтому напишу только первую часть слова. !р И пойду стирать футболки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #38 31 октября 2011 сроки бы узнать приблизительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #39 31 октября 2011 так как результат голосовалка решает.Впизду. Нахуй я тогда с модерами сплю? Жизнь несправедлива! http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #40 31 октября 2011 так как результат голосовалка решает.Впизду. Нахуй я тогда с модерами сплю? Жизнь несправедлива!справедливость существует! Голосовалки не будет офк. Решать будет модератор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение