SYLAR #101 2 ноября 2011 Ну просто мне сложно формировать длинные красивые предложения на русском. Так что мы тогда оцениваем не то, что человек действительно шарит в сериалах, а то, как он пишет шо ты мени бачишь хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #102 2 ноября 2011 Ай да Сулар, ай да молодецИди "Черный плащ" смотри To Mninox - да вот в том и проблема, что своим скудным запасом слов я хуй что передам, тогда как на украинском я уже многих подсадил на Скинсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #103 2 ноября 2011 напиши на хохлятском и вставь в гугл-транслейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #104 2 ноября 2011 Пиши на хохлятском, вызовет море эмоций. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #105 2 ноября 2011 Ладно, я что-то лоханулся немного. То, что я не знаю русского - исконно моя проблема, так что ныть о не честном конкурсе не нужно. Засем откланяюсь - буду писать на своем корявом русском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #107 2 ноября 2011 Я могу стать независимым экспертом , только попросите.+1 участвовать лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #108 2 ноября 2011 Мы с ктооном судим. Принимаю взятки и обоснованную лесть от участников. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #109 2 ноября 2011 Мы с ктооном судим. Принимаю взятки и обоснованную лесть от участников.Мне всегда нравились твои шутки, да и ПД руме мы нелохо гоняли вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #110 2 ноября 2011 Да, я помню, ты жесткий пиздец господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #111 2 ноября 2011 мне акадо в пм рецензию скинуло_онечешная такая, только я хуй пойму, конкурс начался уже что ли? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #112 2 ноября 2011 Все отправляют рецензии нам или прямо сюда, в воскресенье мы их все добавляем в 1 пост. Выносится приговор, победителям слава, участникам уважение.Акадо победил, конкурентов нет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #113 2 ноября 2011 я в пятницу сяду, мб че то накатаю. Хотя не умею писать офк, да и не могу выбрать какой сирик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #114 2 ноября 2011 Побьедителю дота два на пару дней и статус?или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #115 2 ноября 2011 И то, и то. дота2 в призах? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #116 2 ноября 2011 я в субботу на лан уеду с утра прям, короч ессе акадо щас скину тебе в пмыч сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #117 2 ноября 2011 До когда можно присылать кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #118 2 ноября 2011 да ну настроение такое писать появляется тока если тока тока вот досмотрел ахуенный сирич полностьюа так некайф чёто Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #119 2 ноября 2011 Предлагаю чекать рецензии на авторство, а то мало кто захочет спиздить из кинопоиска готовую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #120 2 ноября 2011 если бы этот конкурс был почти после того, как я просмотрел молокососов, ох я бы взял этот статус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение