GreenDust1k #161 3 ноября 2011 нету стандартов, думаю может любая понравится. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #162 3 ноября 2011 нету стандартов, думаю может любая понравится.Я скинул первую часть тебе, а другую Мниноксу. Вы там разберетесь, думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #163 3 ноября 2011 Британские сериалы всегда обладали каким-то необъясненным шармом. И дело даже не в нестандартном количестве серий (кажется, вот только посмотрел первые пять серий, только вникнул во внутренний мир героев, а уже видишь, что на жестком диске осталась последняя не просмотренная серия). Дело в том, насколько хорошо они передают внутренний мир персонажей, мир их действий, и уже после пяти минут просмотра серии ты не может отлипнуть от экрана, ты, затаив дыхание, ждешь, что же случится с вроде незнакомым, но уже настолько родным и «своим». Именно о таком сериале пойдет речь в моем маленьком опусе — о молодежном сериале «Skins». На первый взгляд — вроде ничего особенного, ничего такого, что мы не видели в других подобных сериалах. Но если присмотреться ближе, то ты легко поймешь — перед тобой «не-обычный-сопливый-сериал-с-кучей- -музыки-и-бессмысленных-диалогов», а настоящий самородок, не насладится которым есть ни что иное, как преступление. Сериал рассказывает нам о жизни подростков Британии. Нет, не детей «сэров» и «достопочтенных леди», а обычных подростков, с ихними жизненными проблемами и радостями. Как и каждом британском сериале все сделано с мельчайшими подробностями — каждый персонаж прорисован с невероятной правдоподобностью, все снято так, что у тебя и мысли не возникает, что ты смотришь выдуманный сериал, а не наблюдаешь житейские перипетии своих друзей. Особенная черта сериала — в нем играют обычные неизвестные актеры, а не звезды первых величин. Ты смотришь на новые лица, а не притертые «экранные» рожи. И именно поэтому ты веришь их игре, все выглядит очень правдоподобно и сериал захватывает тебе с головой. Я не буду писать о сюжете сериала (просто представьте себе обычно-необычную жизнь подростка), не буду писать о персонажах сериала ты сам должен понять и оценить их). Все что я напишу, это то, что ТЕБЕ нужно посмотреть этот сериал, ты найдешь тут все, что пожелаешь. Я поставил этому сериалу 9 с десяти. Но что выберешь ты? It`s for you to decide. Удачи в просмотре, ваш Acado. хуя Акадо настрочил на кинопоиске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #165 3 ноября 2011 Скньте мне в личку че вам там прислали, уважаемые модераторы господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #166 3 ноября 2011 Британские сериалы всегда обладали каким-то необъясненным шармом. И дело даже не в нестандартном количестве серий (кажется, вот только посмотрел первые пять серий, только вникнул во внутренний мир героев, а уже видишь, что на жестком диске осталась последняя не просмотренная серия). Дело в том, насколько хорошо они передают внутренний мир персонажей, мир их действий, и уже после пяти минут просмотра серии ты не может отлипнуть от экрана, ты, затаив дыхание, ждешь, что же случится с вроде незнакомым, но уже настолько родным и «своим». Именно о таком сериале пойдет речь в моем маленьком опусе — о молодежном сериале «Skins». На первый взгляд — вроде ничего особенного, ничего такого, что мы не видели в других подобных сериалах. Но если присмотреться ближе, то ты легко поймешь — перед тобой «не-обычный-сопливый-сериал-с-кучей- -музыки-и-бессмысленных-диалогов», а настоящий самородок, не насладится которым есть ни что иное, как преступление. Сериал рассказывает нам о жизни подростков Британии. Нет, не детей «сэров» и «достопочтенных леди», а обычных подростков, с ихними жизненными проблемами и радостями. Как и каждом британском сериале все сделано с мельчайшими подробностями — каждый персонаж прорисован с невероятной правдоподобностью, все снято так, что у тебя и мысли не возникает, что ты смотришь выдуманный сериал, а не наблюдаешь житейские перипетии своих друзей. Особенная черта сериала — в нем играют обычные неизвестные актеры, а не звезды первых величин. Ты смотришь на новые лица, а не притертые «экранные» рожи. И именно поэтому ты веришь их игре, все выглядит очень правдоподобно и сериал захватывает тебе с головой. Я не буду писать о сюжете сериала (просто представьте себе обычно-необычную жизнь подростка), не буду писать о персонажах сериала ты сам должен понять и оценить их). Все что я напишу, это то, что ТЕБЕ нужно посмотреть этот сериал, ты найдешь тут все, что пожелаешь. Я поставил этому сериалу 9 с десяти. Но что выберешь ты? It`s for you to decide. Удачи в просмотре, ваш Acado. хуя Акадо настрочил на кинопоиске Такс, а где моя вторая часть о "Скинсах"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #167 3 ноября 2011 нету стандартов, думаю может любая понравится.Я скинул первую часть тебе, а другую Мниноксу. Вы там разберетесь, думаю.первую часть я ему давно скинул сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #168 3 ноября 2011 нету стандартов, думаю может любая понравится.Я скинул первую часть тебе, а другую Мниноксу. Вы там разберетесь, думаю.первую часть я ему давно скинулДа, и он предложил немного описать главных героев сериала, с чем я успешно и справился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #169 3 ноября 2011 Британские сериалы всегда обладали каким-то необъясненным шармом. И дело даже не в нестандартном количестве серий (кажется, вот только посмотрел первые пять серий, только вникнул во внутренний мир героев, а уже видишь, что на жестком диске осталась последняя не просмотренная серия). Дело в том, насколько хорошо они передают внутренний мир персонажей, мир их действий, и уже после пяти минут просмотра серии ты не может отлипнуть от экрана, ты, затаив дыхание, ждешь, что же случится с вроде незнакомым, но уже настолько родным и «своим». Именно о таком сериале пойдет речь в моем маленьком опусе — о молодежном сериале «Skins». На первый взгляд — вроде ничего особенного, ничего такого, что мы не видели в других подобных сериалах. Но если присмотреться ближе, то ты легко поймешь — перед тобой «не-обычный-сопливый-сериал-с-кучей- -музыки-и-бессмысленных-диалогов», а настоящий самородок, не насладится которым есть ни что иное, как преступление. Сериал рассказывает нам о жизни подростков Британии. Нет, не детей «сэров» и «достопочтенных леди», а обычных подростков, с ихними жизненными проблемами и радостями. Как и каждом британском сериале все сделано с мельчайшими подробностями — каждый персонаж прорисован с невероятной правдоподобностью, все снято так, что у тебя и мысли не возникает, что ты смотришь выдуманный сериал, а не наблюдаешь житейские перипетии своих друзей. Особенная черта сериала — в нем играют обычные неизвестные актеры, а не звезды первых величин. Ты смотришь на новые лица, а не притертые «экранные» рожи. И именно поэтому ты веришь их игре, все выглядит очень правдоподобно и сериал захватывает тебе с головой. Я не буду писать о сюжете сериала (просто представьте себе обычно-необычную жизнь подростка), не буду писать о персонажах сериала ты сам должен понять и оценить их). Все что я напишу, это то, что ТЕБЕ нужно посмотреть этот сериал, ты найдешь тут все, что пожелаешь. Я поставил этому сериалу 9 с десяти. Но что выберешь ты? It`s for you to decide. Удачи в просмотре, ваш Acado. хуя Акадо настрочил на кинопоиске Такс, а где моя вторая часть о "Скинсах"? хз, там только эту читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #170 3 ноября 2011 болею за годфрея, хотя знаю, что он насосется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #171 4 ноября 2011 На декстера писалбля нужно было побольше написать ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #173 4 ноября 2011 у зюда аватарка под статус сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #174 4 ноября 2011 исправь и отправь опять cчитаю что так не честно ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #175 4 ноября 2011 думаю количество победителей нужно сократить ._. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #177 4 ноября 2011 сейчас со статусом 4 человека по всему форуму сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #178 4 ноября 2011 я ваще считаю, что должен быть 1 победитель в любом конкурсе а на статусы похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #179 4 ноября 2011 я ваще считаю, что должен быть 1 победитель в любом конкурсе а на статусы похуйвсегда 3 победителя есть Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #180 4 ноября 2011 всегда есть победитель и уебаны на втором и третьем местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение